4.74 (243 件)

5 2021-09-17

発送が早くて好印象です。購入したらすぐに着てみたいので。

2021-09-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

5 2021-09-09

好きなショップさんです。
日本製で良質なものを作っている、しかも高くない。
欲しいものがたくさんあるので、定期的に購入していきたいです。

2021-09-10
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2021-09-08

いつも丁寧な対応に感謝しております!!良いお品をありがとうございます。

4ヶ月前黒を買い、見た目や使い心地があまりに良くて感激したので今回はベージュを買いました。 黄味が強くないベージュなので、ブルベサマーの私にも合います ...

ヘアバンド リネン レディース 麻 太め リネン生地 ターバン 幅広 カチューム ボリューム ヘアターバン 洗顔 チェック ねじれ レディース 女性 おしゃれ かわいい フェミニン レトロ 黒 可愛い シンプル ヨガ エスニック 無地 デザイン ヘアアクセ 柄

2021-09-10
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます!!!
今後もスタッフ一同、心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-08-13

丁寧に梱包ありがとうございました。
また注文から発送までとても早くて良かったです。

2021-08-18
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
  • 373417さん
  • 373417さん

1 2021-08-10

もうこちらでは、二度と買いません。
通販での買い物って、試着しないと分かりませんよね?
ご自分がネットで購入した場合、そう思いませんか??
試着してサイズが合わなくても、返品も出来ないのなら、最初のホームページ画面に、
大きい文字で、「サイズが合わなくても返品は一切受付けません!!買ったお客様が悪いんです。」と
でも書いてください。
高い買い物をしてしまいました。
皆さん、こちらで購入する時には、特に!!気を付けた方がいいと思います。返品できませんから。

もうこちらでは、二度と買いません。 サイズが合わなくても返品できないのなら、詳しく書いてくれないとわかりません。 通販での買い物って、試着しないと分かり...

リネンブラウス レディース ボートネック ブラウス シャツ トップス リネン100% 麻 7分袖シャツ おしゃれブラウス 7分袖 ナチュラル リネンシャツ オフィス スリット 可愛い おしゃれ シンプル 無地 カジュアル フェミニン ゆったり 大きいサイズ 女性

2021-08-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
よりご満足いただけるようなお店を目指して努めていきたいと思います。
  • Enid6136さん
  • Enid6136さん

5 2021-08-09

スムーズなご対応と丁寧な梱包でした。
またよろしくお願いします。

大変満足です。 丈、ボリューム感、生地、色、ポケット有り、 ウエストと紐での調整、満点です・・・と言いたいところですが、別売りで裏地を作っていただけない...

リネン 100% 麻100 プリーツスカート ひざ丈 プリーツ スカート ミモレ丈 リネンスカート 夏スカート ロングスカート ミモレ丈スカート フレアースカート 華やか 可愛い かわいい おしゃれ フェミニン シンプル カジュアル フォーマル オフィス 無地 上品

5 2021-08-05

発送も早くきれいな商品が届きました。とても満足です。

5 2021-07-30

可愛いラッピングでした!
発送も比較的早かったです。

2021-08-18
当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-07-22

梱包がとても丁寧。尚且つココロが感じられる梱包でした。

ベージュを購入。 リネンのベージュと言えば鉄板中の鉄板と思いましたが、その確実さが欲しかったため(素材感、雰囲気など)あえてベージュを選択。 期待を全く裏...

2021-07-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

5 2021-07-07

丁寧な梱包で型崩れもなく、きれいな状態で届きました。

ブラックを購入しました。 麻の質感が夏らしくてゴワつかずとても良い感じです。締め付け感もありません。色違いで購入したいと思います。

2021-07-16

5 2021-07-07

確かに届きました。迅速な対応、ありがとうございました。

2021-07-16

1 2021-07-02

微妙な丈、サイズを作っておいて、返品出来ないのは詐欺だと感じた。

丈が長く、スカートとのバランスが悪い。また、すぐシワになり、だらしなく見えてしまう。 これで返品が出来ない、と言われても騙されたとしか思えない。商品の...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
2021年5月23日にご連絡をいただき、翌日に返答メールを送らせていただいておりますがご確認いただけていますでしょうか?
ご返答をいただけていなかったので、どのような状況なのか弊社としてはわかりかねている中、このようなレビューをいただき愕然としております。
商品に対して不良がある場合のみ返品・交換を受け付けているという旨を提示しております。
当店は、オンラインで洋服のお買い物をより明確にするため、商品ページにモデル着用のイメージ画像(モデル身長掲載)、並びに商品の寸法も表記しておりますため、購入後の商品のイメージが違う等のご理由では返品をお受付しておりません。こちらの旨も会社概要に提示しておりますので、レビューにておしゃっられた詐欺という文言は、当店の営業を害する表現になるかと存じます。
  • mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2021-06-23

大変迅速に対応して頂き、どうもありがとうございます。
商品もとても気にいりました。また利用させて頂きます。

想像以上にとても素敵なヘアバンドでした。 使われている麻も安っぽくなく、とてもしっかりとした生地で、 丁寧に作られている感じがします。 自身は髪の毛が多...

5 2021-06-18

確かに届きました。ありがとうございました。

レビューもいただきまして嬉しいです^^
  • ykk.nさん
  • ykk.nさん

5 2021-06-17

梱包もちゃんとしていて商品が届いた時いい感じでした。

ヘアバンドをつけたコーディネートがしたくて黒を購入。写真通り可愛かったです。暑い日につけてもリネンなので暑くないし手洗いして割と早く乾きます。初めて買...

レビューもいただきまして嬉しいです^^