5 2021-09-08

素材も形も着け心地もパーフェクト
4ヶ月前黒を買い、見た目や使い心地があまりに良くて感激したので今回はベージュを買いました。
黄味が強くないベージュなので、ブルベサマーの私にも合います
洗濯何回したか分かりませんが型崩れもなく綺麗なままで、2本を交互にヘビロテしていきます!!
なくなったら困る逸品だと思います

2021-09-10
この度は再度お買い物いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です!
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-06-04

お気に入り
40代なので控えめな黒を選びました。
めちゃめちゃ気に入りました!!自然素材が頭皮に優しい。
サイズはきつすぎず、緩すぎず、バッチリなホールド感最高です!!
早速一日中続けて2日間つけてみましたが、頭も痛くなりませんでした。絶対リピートします

2021-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-07-17

ボリューム感がちょうどよくて可愛いです
ブラックを購入しました。大きさが私の頭にぴったりでずれませんし、頭頂部のボリューム感も丁度よく、とても気に入っています。年齢を重ねるにつれ、頭頂部の髪の毛が少し薄くなってしまっているため、薄毛をお洒落に隠したくて購入しましたが、ばっちり隠れますし、サイドのおくれ毛をコテで巻くと、とても可愛い感じになって、良いです。

2021-07-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-10-09

チャコールグレーを買いました。ちょっとカーキに近いような?
でも、かわいかったし、私は頭が大きな方ですが、きつくなくてありがたかった。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

5 2021-03-26

かわいい
人毛の前髪を買ったけどするする落ちるので、それを押さえるために購入しました。
黒を購入したのですがすっごくかわいいです。
さっそく色違いを買おうと思っています。
麻なのでこれからの暑い季節にも蒸れなさそう。
発送も速かったです。

2021-04-09
この度はご当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの季節に素敵なお色をご用意しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしています^^

5 2020-07-23

華やか!
しっかりした作りで、ボリュームがあり、これをつければ薄化粧でも華やかさが出ます(笑)すごい!
髪の毛が中途半端な長さなのにピン留めしなくていし、ヨガするときにも使ってます。洗い替えに2色買いました。

2020-07-24
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきましてスタッフ一同、嬉しい限りです^^

5 2020-06-27

ベージュにしました。私の大好きなリネンの優しい風合いとナチュラルな色、すごく気に入りました!
締め付けがきついとすぐに頭痛がしてしまうので
何本も失敗してきましたが、こちらのターバンは
ぴったりでした。
これなら1日中つけていても過ごせそうです。
品物をを開けた時から、温かいメッセージも嬉しく、ウキウキがとまりません(^-^;
いい品物に巡り会えて良かったですヽ(^0^)ノ

2020-07-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの季節に大変活躍してくれるリネンをヘアーアクセサリにも
ご活用いただけてとても嬉しく思います!
コーディネートにお役に立てると幸いです。

5 2020-05-04

素敵です
ブラウンを買いました。とても いい色味で アラフィフの私でも 馴染みがいいです。なじり具合も大袈裟でなくてGOOD。ズレも少ないし、キツくもなくて 負担にならずに 普段〜仕事のときでも毎日使えますね!ありがとうございました。色ちがいも検討中です

2020-05-12
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-28

早く届きます
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

2020-07-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
レビューもいただきまして嬉しいです^^

4 2017-11-15

マスタード
以前キャメルを購入して、とても気に入り、今回はマスタードを購入しました。色も好きな色です。少し黄緑っぽい感じもあります。以前のものより少しキツメでした。1日着用した場合、痛くなるかもなぁと思いました。他の色も欲しいです。カラーバリエーションも豊富ではありますが、ネイビーやワインのような色もあると嬉しいです。

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2019-07-09

グレー
メール便でしたが2日で届きました。
使用感は締め付け感はなくフィットしています。ちょうどいいです。
麻素材なので暑苦しくなく通気性ある感じでいいです。
ボリュームもちょうどいいです。
ヨガの時に使用するつもりですが逆転のポーズでも邪魔にならないです。
買ってよかったです。
他の色もリピートするかも。

2020-03-25
レビューありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います、
是非リピートお待ちいたしております。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-17

使いやすいです
他店で買ったリネンターバンを愛用していましたが、久しぶりにAlice and Bobさんに来てみたら、取り扱いがあったので、母の日用にエプロンとトップスを買うのに合わせて購入しました。
ベージュは画面で見るより濃いめでしたが、良い色です。ゴムがきつめなのか、若干きつめに感じますが、痛くなるほどではありませんでした。洗濯表示のタグは、見えにくいように工夫して付けられていますが、本体にはなくても良いのでは?とも思いました。
全体としては気に入っていますので、また別の色も買いたいと思います。

5 2018-09-14

ブラックとキャメル
お気に入りに入れていた商品がお安くなっていたので2色購入。
サイズ感、素材、機能性ともに気に入りました。なのに、お安くてビックリ!
早く購入すれば良かったとちょっと後悔するくらいです。

5 2019-07-27

チェックを購入しました。ゴムがきつくなく、前髪を上げてもしっかり止まります。洗濯しやすいのもいいですね。リネンらしい、シャリっとした感触が気持ちいいです。

2020-03-13
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後ともアリボブどうぞよろしくお願いいたします。
  • ak03133930さん
  • ak03133930さん

4 2019-03-28

対応が素晴らしい!
グレージュとブラックを購入。色味はいいけど私にはキツイため出番は少なそうとレビューしたところ、緩めのと交換しますと返信が!使うのを諦めていただけに、この対応には感動しました。こちらの商品は好きな雰囲気なので、また別の商品も購入したいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ターバンキャップ