5 2021-09-08

素材も形も着け心地もパーフェクト
4ヶ月前黒を買い、見た目や使い心地があまりに良くて感激したので今回はベージュを買いました。
黄味が強くないベージュなので、ブルベサマーの私にも合います
洗濯何回したか分かりませんが型崩れもなく綺麗なままで、2本を交互にヘビロテしていきます!!
なくなったら困る逸品だと思います

2021-09-10
この度は再度お買い物いただき誠にありがとうございます。
レビューもいただき感謝です!
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2022-04-03

よいお品物です
頭が大きいです(60ぐらいあると思う)
こちらは痛くなりませんでした。幅はしっかりあるので、頭が大きい私には良かったです。
ひねってある部分のボリュームは思ったよりありませんでしたが(高さがある方が私には合う気がする)ちょうどいいボリュームだと思います。
色はチャコールを選びましたが、目立ちすぎず馴染み、落ちついたステキな色です。合わせやすいです。
ヘアバンド初心者ですがこちらは付けやすく、子どもっぽくなりすぎず、すごく気に入りました。
色違いも欲しいです。

2022-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同、心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2021-07-17

ボリューム感がちょうどよくて可愛いです
ブラックを購入しました。大きさが私の頭にぴったりでずれませんし、頭頂部のボリューム感も丁度よく、とても気に入っています。年齢を重ねるにつれ、頭頂部の髪の毛が少し薄くなってしまっているため、薄毛をお洒落に隠したくて購入しましたが、ばっちり隠れますし、サイドのおくれ毛をコテで巻くと、とても可愛い感じになって、良いです。

2021-07-21

5 2021-07-07

素敵な商品です
ブラックを購入しました。
麻の質感が夏らしくてゴワつかずとても良い感じです。締め付け感もありません。色違いで購入したいと思います。

2021-07-16
  • mimi_801さん
  • mimi_801さん

5 2021-06-23

想像以上にとても素敵なヘアバンドでした。
使われている麻も安っぽくなく、とてもしっかりとした生地で、
丁寧に作られている感じがします。
自身は髪の毛が多く、今はジャストフィットなのですが、
麻だけに洗濯した後、縮んでしまわないかが少し心配ですが、
その心配以上にとても気に入りました。

2021-07-06
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-06-09

本日届いて使用してみましたがカラーもデザインもサイズ感も良く気にいったので全色購入しました。ターバンが好きで今まで\3000位の物を購入していたので信じられない価格だと思います。今年の夏は服に合わせておしゃれしようと思います。

2021-06-10

5 2022-05-17

頭が大きめの方にオススメです
多分5度目の購入で、今回はブラックを購入。
結婚式に出席する際に使用させていただいた所、とても好評でした。
カジュアル過ぎず、かっちり過ぎずでもちろん普段も使っています。
本当に素晴らしい商品なので、廃盤にならないようにお願いしますm(__)m

2022-05-19
いつも当店をご愛用いただき誠にありがとうございます!!
レビューもいただきありがとうございます。励みになります。
結婚式にてコーディネートいただきとても嬉しい限りです。
リネン生地は上品な光沢感がありますので、カジュアルにはもちろん、フォーマルな場でも着こなし方によって適していると思います。
これからも心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います^^

5 2022-04-25

他ショップでもいろいろと購入しましたが、プレゼントで頂いたこちらのチャコールが1番使い勝手が良かったので、今回は自分でブラック購入しました。
へたってきたらまたリピートしたいと思います。

2022-04-27
この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。
今後も心地よい服をお届けできるよう努めていきたいと思います。

5 2021-11-17

チャコールを購入しました。
サイズ、カラーがしっくりくるヘアバンドになかなか出会えなかったのですが、こちらはバッチリでした。
着け心地も良く、セットも簡単なのでさっと着けて出かけられそうです。

2021-11-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。

5 2021-10-12

全種類揃えたい
2本目の購入です。
今回のヘアバンドも大活躍してくれています。
誤って二重に注文していたところ、お店の方からすぐ連絡があり訂正していただきました。
丁寧な対応ありがとうございました。
また色ちがいを購入させていただきます。

2021-10-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
励みになるお言葉もありがとうございます!!!

5 2021-10-09

チャコールグレーを買いました。ちょっとカーキに近いような?
でも、かわいかったし、私は頭が大きな方ですが、きつくなくてありがたかった。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきスタッフ一同嬉しく思います!
ありがとうございます^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
  • みゆ1776さん
  • みゆ1776さん

5 2021-09-29

おしゃれに見え、快適です!
頭が大きく、つけた時に痛くならないか心配でしたが、長時間つけても全く痛みや違和感なくとても快適です!サイド部分の幅が広いので、中途半端で扱いに困っていた前髪が落ちてくる事もありません。色違いの購入も検討中です♪

2021-10-01

5 2021-07-30

良いです!
大きめだというレビューを見たので、どーかな?と思っていたのですが…ジャストサイズで良かったです!
デザインも、可愛いので、気にいっています。
他の色々も買おう!と思っています。

2021-08-18
この度は当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-07-22

ベージュを購入。
リネンのベージュと言えば鉄板中の鉄板と思いましたが、その確実さが欲しかったため(素材感、雰囲気など)あえてベージュを選択。
期待を全く裏切らない、思っていた通りのお品。
ゴム部分も丁度良いフィット感。
リネン涼しいです。通年でも良いかも。
良品です。お値段も安いと思います。

2021-07-30

5 2021-07-08

大きな頭でもいける
届いてから1ヵ月ほど経ちました。
かなり頭が大きめの私でもつけられる!かわいい!おしゃれ!満足です。
前髪部分、分け目など薄くなっている所も隠せます。
また他のお色も購入させていただこうと思っています。

2021-07-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
着用した際のレビューもいただきまして嬉しいです^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ターバンキャップ