【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-24
  • 前回カフェオレを買ったけど、普通にココアの方が良かったので、今回はココアのみ購入。耐熱コップに1cmだけ牛乳を入れて、レンジの牛乳温め→量が少ないので吹きこぼれないギリギリで停止→セノビックを入れて完全に溶かす→冷たい牛乳を飲む量加えるという手順だと飲みやすい。ただ、よく4000円以上で送料無料にしてくれてますが、これ3個購入だとギリ金額不足で結局4つ買うと5000円超えなのでなんか悔しいなっていつも思う。 ・・・(続きを読む
  • キック5759さん
  • 3 2019-05-20
  • 栄養補給の為に…
  • セノビックは2年前にも息子の身長を伸ばしたくて約半年使いましたが、全く効果なく、終わり買う事は考えていなかったのですが、今回は栄養補給の為に買いました。また牛乳がそんなに好きではなく、毎日飲んでもらうのに苦労していました。そんな時にセノビックを思い出し、毎日二杯飲んでくれるので牛乳がすぐなくなり嬉しいかぎりです。身長が伸びたらすごい嬉しいですが、栄養補給として買うのもありかな〜 ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

やっぱりココア味
最後に飲んだココア味は定番なのか、
すごく美味しいとのこと
結果出るのはこれからですが
見守っていきます

5 2020-04-22

結局ココアが一番のみやすいようです。子供の感想です

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2020-03-28

迅速な対応でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-02-29

3歳の息子が毎朝飲んでいます。
最近では普通の牛乳を飲んでくれなくなりました。

5 2020-02-03

到着しました
飲むのは息子なので、しばらく経ったら評価しなおします。

4 2020-01-21

気休め程度に購入してみました。
朝はコーンスープ味、寝る前にココア味と1日2杯飲んでます。
美味しいようで毎日続けられるとのことです。

5 2020-01-04

娘に
ちびっこの娘の為に購入。少し甘味が強いですが、気に入っております。あっさり味も出ると良いですね。

4 2019-12-24

という手順だと飲みやすい。

4 2019-11-15

ココアが好きな息子にどうせならプラスαの効果があるこちらを飲んでみようと購入してみました(^^)
好きな味なようで1日1杯は飲んでます。
縦に伸びてくれるといいですね!

• エリ2893さん
  • エリ2893さん

5 2019-11-15

美味しいみたい★
今までは他の商品を飲んでいましたが、同じ味ばかりで飽きてしまったみたいで最近は全く飲んでくれませんでした。
それでこちらの商品を購入致しました。前の物よりも味が濃いみたいで美味しいと言っていました♪
ただ、上に粉がたまると言っていたのでやはりシェイカーが必要なのかな??
味も豊富なので飽きることなく続けられそうです(*^^*)

4 2019-10-30

ずっと気にはしてたのですが、子供が飲みたいというので購入を決心。配送は梱包もしっかりしてあり、特に問題ありませんでした。
で、気になる味のほうですが、んー、大人だと少し甘いかなぁ。でも飲めない程の甘さではなく、全然飲めます。子供は、美味しいと言って飲んでますので、取り敢えず続ける事が出来そうです。ありがとうございました。

4 2019-10-09

子供がとても気に入っています、他のメーカの商品ではなくセノビックでないとダメと言っています。

5 2019-09-26

おいしい!
ココアと思いきやチョコレート味!美味しい!ココア自体を飲み飽きてた子供達もこれだったら続けられそう。

5 2019-09-10

子供が大変気に入っていて、栄養もあって満足のいく買い物でした。これから、リピートしたいです。

5 2019-07-23

一度、いちご味に移行しましたが…結局、またココア味に戻ってきてしまいました。毎日飲んでも飽きない美味しさ♪