楽天ランキング1位獲得!【お子様の成長期...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

もう子どもがセノビックはココアー!
となりつつあります。

• risan88さん
  • risan88さん

4 2020-06-24

リピです。 子供達の成長サポート用として購入。 何度目のリピートかわからないぐらい買っています。シェイカー無しで飲んでいますが、もうちょっと溶けやすく改良できたら嬉しいですね。

• れく1029さん
  • れく1029さん

5 2020-06-14

リピート!
娘のリクエストでリピートです。ココア味がとても飲みやすくて美味しいとの事。
小柄な娘なので、ママより背が高くなりたい!と自ら作って毎日飲んでます(^^)

5 2020-04-22

結局ココアが一番のみやすいようです。子供の感想です

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2020-03-28

迅速な対応でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-10-21

1年位間をあけましたが、子供の要望で、彼の気に入っているミルクココア味を購入しました。
毎日、美味しく頂いてます。

5 2020-07-18

もう少し息子の身長を伸ばしたく、買いました
好みの味で毎日飲んでいます

• ramu.ryouさん
  • ramu.ryouさん

5 2020-05-26

身長が伸びている気がします。
いつも 購入してます。
ココア以外は飲んでくれず 最近は ココア味のみ購入
気のせいか 大きくなっている気がします。

5 2020-05-01

4歳の子どもが牛乳を飲む時に入れてほしいとリクエストします。
この商品を入れると、残さず飲み切ってくれます。
毎日飲んでます。
リピート3回目です。

5 2020-04-05

子どものお気に入りです。
やっぱりこの味がいいね。と子どもが喜んでいただいています。おかげさまで、身長も伸びました。∩^ω^∩

4 2019-07-13

やっぱりココア味
最後に飲んだココア味は定番なのか、
すごく美味しいとのこと
結果出るのはこれからですが
見守っていきます

5 2020-02-03

到着しました
飲むのは息子なので、しばらく経ったら評価しなおします。

4 2020-01-21

気休め程度に購入してみました。
朝はコーンスープ味、寝る前にココア味と1日2杯飲んでます。
美味しいようで毎日続けられるとのことです。

5 2020-01-04

娘に
ちびっこの娘の為に購入。少し甘味が強いですが、気に入っております。あっさり味も出ると良いですね。

4 2019-12-24

前回カフェオレを買ったけど、普通にココアの方が良かったので、今回はココアのみ購入。
耐熱コップに1cmだけ牛乳を入れて、レンジの牛乳温め→量が少ないので吹きこぼれないギリギリで停止→セノビックを入れて完全に溶かす→冷たい牛乳を飲む量加える
という手順だと飲みやすい。
ただ、よく4000円以上で送料無料にしてくれてますが、これ3個購入だとギリ金額不足で結局4つ買うと5000円超えなのでなんか悔しいなっていつも思う。