4 2017-06-23

娘に
娘が身長を気にしてたので買いました。伸びたらいいね

4 2018-09-24

注文番号:334660-20180908-00246826
朝食を摂りたがらない三歳の娘の為に購入しました
身長などは平均以上な為、背を伸ばしたいわけではないのですが、朝ごはんはどうしても食べたくないようで、普段は牛乳しか飲まないので、牛乳よりバランスの取れたこちらに変えてみようかなと思い購入してみました
ココア味を購入しましたが、他の味のお試しも付いてきたのでお得感がありました
温めた牛乳に溶いてから冷たい牛乳を足したのですが、やはり少し下に溜まってしまいます
もう少し溶け残りが少ないといいなと思いました
また購入します

4 2018-03-07

ずっと気になっていました。
〉子供に鉄分などきちんと摂らせたいと思っていてずっと気になっている商品でした。
今回、おまけが付いているのと、%OFFになるので購入しました。
毎日ココアを飲んでいるので、ココア味を選びました。
子供達の背が伸びると良いなと期待し星5個です!
届くのが楽しみです。
〉〉〉追記。〈〈〈〈
こちらの確認不足でロートさんにはご迷惑お掛けしてしまいました。
購入したココア味は飲みやすいのですが、現在飲んでいるココアと味が違うので、現在飲んでいる普通のココアと混ぜて飲ませています。
歯の生え替わる時期なので、カルシウムをしっかり吸収して骨が強くなってくれることを願います。

5 2020-04-22

結局ココアが一番のみやすいようです。子供の感想です

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2020-03-28

迅速な対応でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-02-03

到着しました
飲むのは息子なので、しばらく経ったら評価しなおします。

4 2020-01-21

気休め程度に購入してみました。
朝はコーンスープ味、寝る前にココア味と1日2杯飲んでます。
美味しいようで毎日続けられるとのことです。

5 2020-01-04

娘に
ちびっこの娘の為に購入。少し甘味が強いですが、気に入っております。あっさり味も出ると良いですね。

4 2019-12-24

前回カフェオレを買ったけど、普通にココアの方が良かったので、今回はココアのみ購入。
耐熱コップに1cmだけ牛乳を入れて、レンジの牛乳温め→量が少ないので吹きこぼれないギリギリで停止→セノビックを入れて完全に溶かす→冷たい牛乳を飲む量加える
という手順だと飲みやすい。
ただ、よく4000円以上で送料無料にしてくれてますが、これ3個購入だとギリ金額不足で結局4つ買うと5000円超えなのでなんか悔しいなっていつも思う。

4 2019-11-15

ココアが好きな息子にどうせならプラスαの効果があるこちらを飲んでみようと購入してみました(^^)
好きな味なようで1日1杯は飲んでます。
縦に伸びてくれるといいですね!

• エリ2893さん
  • エリ2893さん

5 2019-11-15

美味しいみたい★
今までは他の商品を飲んでいましたが、同じ味ばかりで飽きてしまったみたいで最近は全く飲んでくれませんでした。
それでこちらの商品を購入致しました。前の物よりも味が濃いみたいで美味しいと言っていました♪
ただ、上に粉がたまると言っていたのでやはりシェイカーが必要なのかな??
味も豊富なので飽きることなく続けられそうです(*^^*)

4 2019-10-30

ずっと気にはしてたのですが、子供が飲みたいというので購入を決心。配送は梱包もしっかりしてあり、特に問題ありませんでした。
で、気になる味のほうですが、んー、大人だと少し甘いかなぁ。でも飲めない程の甘さではなく、全然飲めます。子供は、美味しいと言って飲んでますので、取り敢えず続ける事が出来そうです。ありがとうございました。

4 2019-09-17

溶かすのに少しこつがいりますが味は美味しいです。

• 夕4853さん
  • 夕4853さん

5 2019-08-22

何回もリピートしています。子供が牛乳を飲んでくれるので助かります!

5 2019-07-23

一度、いちご味に移行しましたが…結局、またココア味に戻ってきてしまいました。毎日飲んでも飽きない美味しさ♪