【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

前回カフェオレを買ったけど、普通にココアの方が良かったので、今回はココアのみ購入。
耐熱コップに1cmだけ牛乳を入れて、レンジの牛乳温め→量が少ないので吹きこぼれないギリギリで停止→セノビックを入れて完全に溶かす→冷たい牛乳を飲む量加える
という手順だと飲みやすい。
ただ、よく4000円以上で送料無料にしてくれてますが、これ3個購入だとギリ金額不足で結局4つ買うと5000円超えなのでなんか悔しいなっていつも思う。

4 2019-11-15

ココアが好きな息子にどうせならプラスαの効果があるこちらを飲んでみようと購入してみました(^^)
好きな味なようで1日1杯は飲んでます。
縦に伸びてくれるといいですね!

• エリ2893さん
  • エリ2893さん

5 2019-11-15

美味しいみたい★
今までは他の商品を飲んでいましたが、同じ味ばかりで飽きてしまったみたいで最近は全く飲んでくれませんでした。
それでこちらの商品を購入致しました。前の物よりも味が濃いみたいで美味しいと言っていました♪
ただ、上に粉がたまると言っていたのでやはりシェイカーが必要なのかな??
味も豊富なので飽きることなく続けられそうです(*^^*)

5 2019-09-10

子供が大変気に入っていて、栄養もあって満足のいく買い物でした。これから、リピートしたいです。

5 2020-01-16

最初ドラッグストアで小さいサイズのお試し用を購入しました。それでおいしかったのでこちらで購入しました。なくなればまた買いたいと思っています。大きくなってくれるといいなぁと思います。

5 2019-11-12

期待してます!
子供の身長に不安を感じたのでこちらに頼ってみようと思いました。期待してます!
発送が早く早く試してみたかったのでホントにありがたいです。

• kinako姫さん
  • kinako姫さん

4 2019-11-06

飲み続けてます
カルシウムだけではなく、ビタミンも含まれているという事で購入することにしました。粉っぽいというレビューもあり心配でしたが、飲み続けられています。最初にホットミルクに溶かすと、よく溶けると工夫しているようです。次はプロテイン入りのバナナ味を買ってみようと思います。

5 2019-09-21

息子の身長を伸ばしたいのと、牛乳が苦手なので飲みやすくする為に購入。効果はまだ分かりませんが毎朝、美味しそうに飲んでいます。

5 2019-08-22

何回もリピートしています。子供が牛乳を飲んでくれるので助かります!

4 2018-10-18

子どもに栄養が足りてるか不安もあるので
高いココアだな…と思いつつ続けています。
せめて送料無料のラインがもう少し安ければ。

5 2019-06-26

子供のお気に入り!
小3、小1の息子たちが、学校から帰ってくるとすぐ「セノビック飲むー!」と言って、シェイカーで自分で作って飲んでいます。ココア味がお気に入りで、今まであまり飲まなかった牛乳も、一日ですぐ無くなるくらいです。
3ヶ月飲み続けていますが、セノビックの効果なのか、成長期も重なっているのか、ここ最近、背が伸びてきて、お友達にもよく驚かれます。これからも飲み続けたいです。

5 2019-03-06

いつもありがとうございます。栄養が補えるので助かります。味はミルクココア味が1番好きみたいです。

5 2018-12-09

また購入しました。息子が、飽きない味だと言って飲んでいます。なくなったら、またよろしくお願いします。

• blueraiuさん
  • blueraiuさん

4 2018-10-31

美味しいって飲んでます。
身長の伸びのあまり良くない子どもたち用に購入しました。
軽く混ぜるだけで溶けますが、なかなか全ては溶けきりません。混ぜてすぐ、ハイ飲んで!と渡してます。
美味しい美味しいって、ほぼ一気飲みで飲んでます。
まだ飲み始めて半月なので、今のところ身長の変化はないですが、ぐんぐん伸びてくれることを祈ってます。

5 2018-10-18

前回のがなくなるので購入しました。毎日かかさず飲んでいます。ミルクココア味が1番好きだと言ってます。