商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 栄養補助、補給が購入の最終決め手です
  • (楽天ちょんまげの孫へ)給食は食材や栄養のことなど大きな信頼がありますが、自分で作る料理は偏っていると自負しております。初めは、背が伸びるという情報から知りましたが、最終的な購入の決め手は「栄養補助、補給」でした。ココア3、カフェオレ1、の組み合わせで購入しました。まだ、ココア味しか飲んでおりませんが、子どもが美味しいと言っており、口に合って安心しました。マグカップは使っていま ・・・(続きを読む
  • 楽天ちょんまげさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-17
  • 子供の成長を願って☆
  • 子供が家族の中では大きくなったと思っていたのに、三学期に身体測定で背をはかったら確かに前よりは伸びていましたが、背の順で前から2番目になったと帰ってきました。本人より私がちょっとショックで何とかしなきゃと思いこちらを購入しました。子供のリクエストでバナナ・イチゴ・ココア・カフェオレを頼み、大好物のバナナから飲み始めましたが、口に合わなかったようです…ただ飲めるようなので、飲み切 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さっさぶんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 343
  • Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,321

5 2023-11-07

リピートです
前回初回お試し品を購入したところ、子供か美味しいと飲んでいたので購入しました。
背が伸びる効果は微妙なようですが美味しいなら良いかと。
前回サンプルで色々な味がありましたがココアが一番気に入ったようです。
今回もおまけサンプルが付いていてお得でした。

5 2023-10-02

良い製品からまた今度買います。。。。。。。

5 2023-06-29

小柄な兄弟に
栄養不足が気になり購入。
軽量スプーンと試供品?ありがとうございます。
こどもたち牛乳は好きなのですが、以前もお店で違うセノビックを購入もアイスで飲むとき完全に混ざらないのでだんだん億劫になり消費できませんでした。
今回、シェイカーと一緒に購入して問題解決!
これなら毎日頑張れそうです。

4 2023-10-14

美味しい
とりあえず無難にココアにしましたが、子供はサンプルのカフェオレが普通に売ってるカフェオレと同じで美味しいと言ってました。
あとイチゴも割りと美味しかったみたいです。
ウォーターのほうを買いましたが、他と違って500ml飲まないとダメなんですね。
子供はあまり好きではなかったみたいです。
身長が低く、伸び率もあまりよくない息子。
牛乳があまり好きではない子供もこれなら飲んでくれたので、背がのびるのを期待して。
次はココアとカフェオレで購入しようと思います。

4 2024-03-17

リピート
息子がこれからも続けて飲みたいと言うのでリピートです。
今回はプレゼント付きの選べる4個セットにしました。(全てミルクココア味にしましたが)プレゼントは6味お試しセット各1包とラベルが貼ってありましたが、いちごミルク味がなくバナナ味が2包入っていました…。1番試してみたいいちごミルク味がなくて残念でした。

5 2023-07-23

栄養補助、補給が購入の最終決め手です
(楽天ちょんまげの孫へ)
マグカップは使っていませんが、軽量スプーンはとても便利で助かっています。
4袋を飲み終えたら他の味も購入します。
(記入者、楽天ちょんまげの娘)

4 2024-01-18

孫たちの成長を゙願って!
初めて購入。入浴後 ココア味を゙飲み美味しいって喜んでくれました。その後2人の孫たちも、バナナ味 いちご味を゙。
ただ いちご味を゙温めてしまい、大失敗。ホットは分離してしまいました。
(説明書にはちゃんと記載されてました)
この先 続けて飲んで 成長してもらいたいな。

5 2023-10-04

親子で飲んでいます。
*ココア…普通のココアに近く飲みやすいです。
*ヨーグルト…本当においしい!オススメ
*イチゴ…酸っぱさがあり、イチゴミルク好きの子どもたちでも、我が家ではあんまりでした。
*バナナ…甘くて、バナナミルクそのもの
*カフェオレ…スタバのキャラメルマキアートの味に瓜二つ。
我が家は、ヨーグルトとココアをリピします。

5 2024-04-27

色々な味を試しましたが、我が家はココアが1番!

4 2024-04-19

子供達に。
ココアとカフェオレといちごミルクを購入。
ココアが1番良いとのことで、なくなったらココアを買い足す予定です!

• mk6268さん
  • mk6268さん

5 2024-03-27

子どもも飲みやすいようでかってよかったです!

4 2024-03-27

複数購入で割り引きがあったらなぁ!
子供三人で飲むとあっという間になくなってしまうので、正直コスパはどうなんだろうと思っています。でも子供たちはこれを飲めば背が伸びるかもしれないと喜んでいるので、その笑顔に課金していると考えて購入しています。

• gai13さん
  • gai13さん

4 2024-03-26

こども用に。美味しいようでこどもたちは気に入っています。身長伸びるかな?ちょっとお高いのでもう少し安かったらなーと思います。

4 2024-03-11

頼んですぐにとどきました!専用スプーンと試供品もついてたのも良かったです

• ぱた枝さん
  • ぱた枝さん

5 2024-03-02

ごくごく飲んでくれます!
偏食な子どもに少しでも栄養をと思い、2度目の購入です。毎朝飲んで登校しています。試供品も付いており、こだわりもあるため次回からの味変に役立ちました!継続して飲ませたいと思います!!