5 2023-09-12

息子が一年飲み続けています。単体効果など測ることはできませんが、身長は飲み出す前より伸びがよくなりました。あと数年は飲み続けさせます!

5 2023-05-24

味が選べるのでいつもこちらで購入しています。
ミルクティーを通年出して欲しいです。

• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,319

4 2024-03-08

リピート購入
何回目かのリピートです。
他のものも試してみましたが、これのココア味が一番飲みやすいそうです。
毎回計量スプーンが付いてきて、どんどん貯まっていきます。たまにはシェーカーも欲しい。
もう少し安いとうれしい。今回はおまけでセノビックバーが付いていたのとクーポンで安く買えて良かったです。

4 2023-10-04

大きくなって欲しい。。。
安いものではないので、美味しくなかったらどうしようという不安がありながらも購入。
小学生の男児に。
カフェオレは美味いとは言わなかったけど、1袋分毎日出しても何も飽きず♪
ココアは最初ウマって言ってたけど、5日目くらいに『飽きる』とのこと汗
後はプロテイン入ってるからバナナ購入して、まだ飲んでません。週末の運動系習い事の時にはバナナ味にしてみようと思います。

• aika0621さん
  • aika0621さん

5 2023-06-21

美味しい
セノビックウォーターは毎年買っています。
ココアや他の味が苦手なのでウォーターのみの購入です。
熱中症対策も込みでアクエリと交互に飲んでいます。毎日セノビックだと高くつくので…。
去年一年間で上の子は9センチ下の子は7センチ伸びました。
セノビックのおかげか分かりませんが安心を買っている感じです。親が小さいので。
なにより飲みなさいと言わなくても子どもたちが勝手に作って飲むぐらいには美味しいです。

4 2024-03-24

小学生の息子が背が低いので、購入しました。
近所のドラッグストアやスーパーなどでは置いていないところも多いのでまとめ買いしました。
ココアが1番お気に入りで、次にカフェオレです。
身長の伸びはわかりませんが、太ってポッチャリしてきました。
牛乳嫌いの息子の方はやっぱり飲みませんでした。
おまけがいっぱいついていて嬉しかったです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2024-03-11

何度もリピしてます。
男の子の小学4年生の3学期から毎日飲んでます。
今は6年生の3学期です。
5年生の1年間の身長は、12cm伸びました。
6年生の1年間の身長は、いまいち感じられず…
9cmしか伸びてませんでした。
骨の検査したら、後6cmしか伸びないと言われました。
中学校の1年間は、様子見たいと思います。
伸びを感じられなかったら、セノビックは卒業しようと考えてます。

• halritoさん
  • halritoさん

5 2024-03-08

特典があることを知らずに買って、ビックリしました。ココア味しか買ったことがなかったのですが、様々な味のサンプルが付いていたので、色々試せてよかったです。またセノビックバーも気になっていたので、試食できてよかったです!
配送も早く、丁寧に梱包されています。
肝心のセノビックの効果は、ただの成長期なのか、セノビックの効果なのかは、わかりませんが、身長が伸びてます。
これからもしばらく続けてみます。
また特典期待してます!!

5 2023-09-14

お試しで買ったココア味に子供がハマり、よく飲むので、6袋買いました。おまけでついてきたシェーカーも気に入って、これ便利といっています。最近飲まなかった牛乳もこれでよく飲むようになったので、骨も丈夫になるかな。

4 2023-06-17

子供の鉄分不足が気になっていました。
食事から取れる栄養は知れているので、子供も喜んで気軽に飲めるセノビックウォーターは我が家にピッタリでした!
ただ、セノビックウォーターのみを複数購入したい時の購入画面がなかなか見つからなくて問い合わせをしたら返信は遅いし、説明は足らなく、とてもイライラしました。
大手企業なのに残念だな、と感じました。

5 2023-06-15

子供達の為に!
先日お試し2袋セットを買って、良かったので追加で購入しました。
毎日ミルクココア味だと子供達も飽きるかと思い、バナナ味2袋とイチゴ味2袋、定番のミルクココア味2袋を選びました!
お試しのサンプルも良かったです〜!妻が喜んで試飲してました!(笑)

5 2024-03-16

背が低めな子どものために。
飲み始めて3ヶ月目まだ成果は感じられてませんが、期待を込めて。⭐︎5

4 2024-03-14

子供はココア味が好みのようです。3歳と6歳が数ヶ月飲んでいますが今のところ成長曲線は同じような緩やかカーブで変わりません…期待を込めてもう少し飲んでもらいます。

5 2024-03-11

発送が早すぎ!
配送がものすごく早くて毎回驚きます!
味もおいしいので大人の栄養補給にも良いです

5 2024-03-10

スーパーセール中にリピ購入。
末っ子が小さめなので飲ませていますが、体重が増えてきました。
体重も軽くて心配なくらいなのでもっと増えたらいいなと思ってます。