• 4 2023-10-23
  • もう少し身長が伸びて欲しいと言う子供にお試し購入。牛乳に溶かすだけとあったので手軽さに惹かれて購入しました。味はココア。子供は少し甘すぎと言っていましたが飲めない範囲ではないので大丈夫です。今から飲んで効果があるか分かりませんが期待を込めて。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-26
  • お試し
  • すぐに届きました。味は美味しいそうです。成果があるか分かりませんが、一応2袋試してみます。 ・・・(続きを読む
  • kitarou3714さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,130

5 2023-10-23

溶けやすいので、カップの底に残るとかもなく気に入ってます。学年で一番小さい我が子が少しでも大きくなりますように、願いを込めて…

• Bate28さん
  • Bate28さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2023-09-15

成長期の子供に
背が伸びる効果はあまり期待できないようですが、この手の飲料であれば牛乳をあまり飲まない子供も喜んで飲み、栄養素も補給できるので購入してみました。
味はココア味で美味しかったです。他の味のサンプルも付いていたので、次回の購入の参考にしたいと思います。

5 2023-06-16

4歳の子どもも美味しいと毎日飲んでいます。
本当にココアのように飲みやすいです。
お試し2袋に特典もついて、お得でした。

5 2023-05-12

はじめたばかりで効果などはわかりませんが、こどもが飲みやすいと喜んでいます。

5 2023-09-17

セノビックPlus ミルクココア味は初め
セノビックPlus ミルクココア味は初めての購入です。 おまけまで頂いてありがとうございました

4 2024-01-11

※すぐに飲み始められる
届いたらすぐに飲み始められるように
シェイカーとスプーンが付属されているので便利です。
商品の効果もあることを期待しています。

5 2023-10-05

まだまだ伸びて欲しい
中学生になって、バスケをしている孫は、どうにか160センチを超えましたが、もう少し伸びて欲しいと思い、購入しました。
美味しいと言って、毎日1杯ずつ飲んでいます

4 2023-09-29

背が伸び伸びに期待!
楽しみにしていました。これで背が伸びたらマヂ最高

• n'spochiさん
  • n'spochiさん

5 2023-03-30

子供がサッカーをやっていて、怪我しにくい身体作りをしたくて購入しました。子供曰く、味は某メーカー品より美味しいとの事です。オマケで色んな味のセノビックが付いてきて得した気分です。

5 2024-02-18

美味しいようです
小柄な孫向けに購入。牛乳も摂れて、よく飲んでいます。丈夫にもなったようです。

5 2024-01-31

子供様にリピートしました
飲みやすく継続しております

5 2023-12-19

身長が伸び悩む牛乳嫌い中3男子に購入…のつもりが、彼はほとんど飲まず、試供品も含め妹の小6女子が喜んで飲んでいます。(牛乳嫌いの壁が厚かったようです)
体の変化する時期でもあり、疲れやすさと抜け毛が気になっていましたが、こちらを飲んでいるあいだはそう言えばあまり気にならなかったな…という感じです。

• rena8180さん
  • rena8180さん

5 2023-12-15

長男がずっと飲んでいましたが、飽きてきて飲んでくれなくなったので小柄な次男年長に飲ませています。試供品とシェイカーもスプーンもついてお得でした。試供品のカフェオレがお気に入りみたいで次回からはカフェオレにします。

5 2023-12-14

娘に購入しました。一番飲んでほしい娘には飲んでもらえず…でしたが、お味はとても美味しくて飲みやすいと思います

4 2023-12-11

息子が、ミルクココア味に気に入り、毎朝の牛乳に混ぜて飲んでいます。
この先の成長が楽しみです。

レビュアー投稿画像