5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 使用してもうすぐ一ヶ月になります。使用した感想としては満足!このまま三ヶ月は継続してみた方が良いのか(二本目を購入するか)絶賛悩み中です…!笑使用して二週間ほどで下まつ毛の存在感UPを感じました!マスカラしなくても存在感があることに驚き。上まつげはまつ毛パーマをしているのですが、気のせいかコシが出てきたように感じています。塗り方の説明や、効果実感までの道のりを記載したリーフレットも同梱してあり、分かりやすくて良かったです。一点気に ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 目への刺激が1番少なくお勧めとの口コミだったのでこちらを購入してみました。まつ毛美容液では初めての5000円台の物なので効果が出てくれると良いのですが…ちゃんと説明を見てなかったのですが筆タイプとは知らず…結構使用し辛いです。効果次第ではありますがリピはしないかもです… ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
7/22から9/10現在まで朝晩の洗顔後に使用。
ボリュームや毛量自体にはあまり変化を感じなかったのですが、
・ほぼ無いに等しかった下まつげがめちゃめちゃ伸びた!!(これが1番の変化)
・上のまつ毛はあまり長さの変化は感じなかったが、まつ毛パーマを掛けても傷みづらくなり、パーマのカールの持ちも良くなった
ということでとても満足しています。
過去に使ったことのあるまつ毛美容液の中で、最も安心して使えて、これといったデメリットもなく、効果もちゃんと感じられる品物だったと思います。
残量は容器が不透明なので正確には分かりませんが、容器を振るとまだチャプチャプ言っているので、まだまだ使えそう。一本5千円は私にはちょっと勇気の要る値段でしたが、長く使えて効果も感じられるため、コスパとしては悪くないと言えます。

5 2023-08-10

安心のロート製薬
今まで他社のを使ってましたが、もう少し伸ばしたい!超敏感肌だけどこれは目にしみなくて良き!これからの経過が楽しみです。

• takase0928さん
  • takase0928さん

4 2023-11-07

• 使用感:3
  • にじまない:4
友人の勧めで購入しました。今のところまだ実感は感じられませんが、使用感は使いやすく、しみず、色素沈着げないので続けて使用できています。

4 2023-09-24

• にじまない:4
どうかふさふさになりますように
自まつげが短くて、しばらく信じて使用します。朝晩使っています。伸びたらいいな。増えたらいいな。まだわかりません。

4 2023-08-31

• にじまない:5
25日(金)の夜に注文して、31日(木)の午前中にポストに届きました。
お風呂上がりに塗ってみましたが、何の刺激もなく使えました。
ブラシがとても細いのでまつ毛の根元に塗りやすいですが、目に刺さらないように気をつけないといけないかも笑
液は透明で、マスカラや他のまつ毛美容液同様入れ物の外からは中が見えないので、液の残りがわかりにくいかも。(一応朝晩2回で1ヶ月だそうですが)
継続して使用して、まつ毛に変化があればまたレビュー更新します。

• chika_0617さん
  • chika_0617さん

5 2023-09-16

• にじまない:5
まつ毛生えてないところにもすでに生えてるまつ毛にも2週間ほどで効果を感じました!
海外製のものと違い、日本の安全基準に基づいたもので、しかも馴染みのあるロート製薬なので安心感が違います。色素沈着も起きませんでした。
今までいろんなまつ毛美容液を使用したなかで安全面と効果も含めて1番満足してます。

5 2023-10-01

• 伸びがいい:3
効果ありました
普段はドラッグストアで購入できる美容液を使っていましたが、目薬の会社のまつ毛美容液とあって気になり購入。半月ほど使用しましたがまつげが伸びたように感じます。とれからも楽しみです。

5 2023-12-01

• にじまない:4
なんとなく丈夫になって抜けにくくなったかな?

5 2023-12-25

• にじまない:5
一点気になるのは、私の塗り方が間違っているのか?朝になって鏡を見ると、夜塗った部分が白くモロモロっとなっていることがあります。
筆は塗りやすく、文句ありません。
二週間で効果を実感できるってすごいので三ヶ月続けてみようか…その後はどうするのか…こういうのってずっと続けないとまた元に戻ってしまうのでしょうか?悩みます…けど結局二本目買いそうな気がしています。それくらい私にとっては合っていて、良かったです!

5 2023-10-06

• にじまない:
大変良いお買い物をしました!
まつ毛が強くなってきました。
ロート製薬さんからまつ毛美容液が発売され、やっと安心して使用できる商品に出会えました!

4 2023-09-16

• にじまない:4
同様の商品を何種類か試してみましたが目にはいると痛い。直接でなくても瞬きしているうちにしみてくるので目に優しいはずの目薬を製造している会社が販売している事に期待して初購入。
ハケがしっかりしているのでまつ毛に当たってしなると美容液が目や顔に跳ねます。でも痛みはほぼ無いと思います。ハケ先が細くまぶたギリギリに塗っても違和感がないのでボリュームアップしてくれたら嬉しいです。

4 2023-09-13

よかった
今までいろんな美容液使ってきました。
伸びて濃くなるのですが
使用する度赤みが出たり違和感があり途中でやめてました。
探してたところ目薬のロート製薬さんが出していたので購入してみました。
付け方などのリーフレット付きでわかりやすいです。
そして
今のところ目がしみたり違和感なく
伸びたり濃くなればいいな。と思ってます。
目に違和感などなければまたリピさせて頂きます

5 2024-01-07

• にじまない:5
奥二重のせいか、どんなマスカラも下まぶたに滲んでしまうので自まつ毛を増やしてクリアマスカラを塗ろうと思いこちらの商品を購入しました。1ヶ月使用したのでレビューします。
最初は毛が増えるというより長さが出て、長さだけか〜と思いつつ塗っていましたが、最近は毛が太くなったのか毛が増えたのか、かなりまつ毛の存在感があります。色素沈着もさほどしていません(がゼロではないと思う)。
エクステは将来眼瞼下垂につながると思うし、つけまつげは面倒なので、こちらの商品をしばらく続けてみたいと思います。
ただやっぱり忘れることもあるので1ヶ月で使いきれませんでした笑

• 蓮赫さん
  • 蓮赫さん

4 2023-12-20

良かった
まつ育歴20年弱です。インスタの広告を見て。定期より高くても、自分のペースで買えるこちらで購入しました。
肌が弱く、メーカーによっては塗ったらすぐ赤くなったり、痒みが出てしまうのですが、こちらの商品は大丈夫でした。
美容液が目に入ってしまった場合でも滲みにくかったです。 さすが、ロート製薬さんだなと思いました。
まだ使って1ヶ月経たっていないので、効果は分かりませんがこの使用感で効果があるならリピしたいです。

4 2023-12-12

• 使用感:
安心して使えそうです
現在使っている海外の美容液がまだあるので
使用は少し先になりそうです
ただ今使っている物は使用した翌日 必ず
目の周りが赤くなり病気のような顔になるので
もう使うのを止めようと思い他を探して
ロートさんに辿り着きました
目薬などでも有名ですし安心感があります
未使用なので使用感については書けませんが
期待をしています