【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

もう子どもがセノビックはココアー!
となりつつあります。

• れく1029さん
  • れく1029さん

5 2020-06-14

リピート!
娘のリクエストでリピートです。ココア味がとても飲みやすくて美味しいとの事。
小柄な娘なので、ママより背が高くなりたい!と自ら作って毎日飲んでます(^^)

5 2020-04-22

結局ココアが一番のみやすいようです。子供の感想です

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2020-03-28

迅速な対応でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-02-29

3歳の息子が毎朝飲んでいます。
最近では普通の牛乳を飲んでくれなくなりました。

5 2020-02-03

到着しました
飲むのは息子なので、しばらく経ったら評価しなおします。

5 2020-01-04

娘に
ちびっこの娘の為に購入。少し甘味が強いですが、気に入っております。あっさり味も出ると良いですね。

• エリ2893さん
  • エリ2893さん

5 2019-11-15

美味しいみたい★
今までは他の商品を飲んでいましたが、同じ味ばかりで飽きてしまったみたいで最近は全く飲んでくれませんでした。
それでこちらの商品を購入致しました。前の物よりも味が濃いみたいで美味しいと言っていました♪
ただ、上に粉がたまると言っていたのでやはりシェイカーが必要なのかな??
味も豊富なので飽きることなく続けられそうです(*^^*)

5 2019-09-26

おいしい!
ココアと思いきやチョコレート味!美味しい!ココア自体を飲み飽きてた子供達もこれだったら続けられそう。

5 2019-09-10

子供が大変気に入っていて、栄養もあって満足のいく買い物でした。これから、リピートしたいです。

5 2020-07-18

もう少し息子の身長を伸ばしたく、買いました
好みの味で毎日飲んでいます

• ramu.ryouさん
  • ramu.ryouさん

5 2020-05-26

身長が伸びている気がします。
いつも 購入してます。
ココア以外は飲んでくれず 最近は ココア味のみ購入
気のせいか 大きくなっている気がします。

5 2020-05-01

4歳の子どもが牛乳を飲む時に入れてほしいとリクエストします。
この商品を入れると、残さず飲み切ってくれます。
毎日飲んでます。
リピート3回目です。

5 2020-04-05

子どものお気に入りです。
やっぱりこの味がいいね。と子どもが喜んでいただいています。おかげさまで、身長も伸びました。∩^ω^∩

5 2020-01-28

成長痛がひどかったんですが、飲み続けて痛みが楽になった様です。まだ、身長が伸び続けている息子にはしばらく必要です。