【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risan88さん
  • risan88さん

4 2020-06-24

リピです。 子供達の成長サポート用として購入。 何度目のリピートかわからないぐらい買っています。シェイカー無しで飲んでいますが、もうちょっと溶けやすく改良できたら嬉しいですね。

• れく1029さん
  • れく1029さん

5 2020-06-14

リピート!
娘のリクエストでリピートです。ココア味がとても飲みやすくて美味しいとの事。
小柄な娘なので、ママより背が高くなりたい!と自ら作って毎日飲んでます(^^)

5 2020-04-22

結局ココアが一番のみやすいようです。子供の感想です

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2020-03-28

迅速な対応でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-02-03

到着しました
飲むのは息子なので、しばらく経ったら評価しなおします。

4 2020-01-21

気休め程度に購入してみました。
朝はコーンスープ味、寝る前にココア味と1日2杯飲んでます。
美味しいようで毎日続けられるとのことです。

5 2020-01-04

娘に
ちびっこの娘の為に購入。少し甘味が強いですが、気に入っております。あっさり味も出ると良いですね。

5 2019-09-26

おいしい!
ココアと思いきやチョコレート味!美味しい!ココア自体を飲み飽きてた子供達もこれだったら続けられそう。

• ramu.ryouさん
  • ramu.ryouさん

5 2020-05-26

身長が伸びている気がします。
いつも 購入してます。
ココア以外は飲んでくれず 最近は ココア味のみ購入
気のせいか 大きくなっている気がします。

5 2019-11-15

大満足
小学3年の娘がバレー終わりに必ず飲んでます。
ミルクココア味が一番大好きなようです。

5 2019-10-03

美味しいそうです!
以前、バナナとヨーグルトを購入していましたが苦手だったようで、全然飲んでくれませんでした。今回は自分から進んで飲んでいます!

• M子ママさん
  • M子ママさん

5 2019-10-01

美味しいそうです!
背が伸びるのを期待して子供が飲んでいます!
効果はまだわかりませんが、味は美味しいそうです!

4 2019-09-17

溶かすのに少しこつがいりますが味は美味しいです。

• suushaさん
  • suushaさん

5 2019-09-14

何度もリピート
ココアが一番です。子どもたちの朝ごはんの栄養源のひとつ。背も伸びますように。

5 2019-01-30

リピです。すこしでも子供が大きくなりますように!!