【ロート製薬公式ショップ】成長期応援飲料...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ribure2006さん
  • ribure2006さん

1 2019-05-29

背は伸びないそうです。注意。
しばらく飲んで息子の背が伸びないので、契約解除のお電話をしたところ、窓口の方に「背は伸びないです。それはどこにも謳っていません」と言われました。えーー。セノビックって言ってるのに。
妻と大笑いしましたが、これって誇大広告では?問題にならないの?
詐欺にあった気分です。

1 2018-09-22

商品説明と違います。
ココア味以外の試供品を試したくて、定期購入より高い普通のを購入しましたが、結局試供品は入っていませんでした。返品したいです。

1 2018-08-02

味や効果はさておき、3つ以上購入でシェイカープレゼントとあったのにはいってなかったです。
勘違いだったのかな?分かりづらいです。

1 2018-03-12

溶けにくい…
予想はしていましたが、やっぱり溶けにくいですね…
あと、粉の計量も若干面倒くさいです。
でも、子供の健やかな成長のためですし、子供達も気に入っているようなので、続けてみようと思います。

−追記−
レビューを書いて専用計量スプーンがもらえるとのことでしたが、まだ届きません。
履行できない特典なら、商品ページに記載とかしないでください。

注文番号:334660-20180306-00196812

−再追記−
レビュー特典は無いようですね?
無いなら無いでも構いませんが、無い特典を商品ページに記載したままにするのは、如何なものかと…
★の数を変更します…(★4→★1)

1 2017-09-21

対応が最悪でした。
9月初旬に注文し商品が到着してしばらくしてから「1500円以上送料無料+抹茶味1袋無料プレゼント」のDMハガキが届きました。
それからまたしばらくしてハガキは届きましたか、というメールもいただきました。
そこで注文したばかりだったのですぐには必要なかったのですが、ありがたく利用させていただくことにしました。
けれど楽天市場店から注文をお願いしたところ画面上で送料が発生していたので、注文確定前に備考欄でその旨の質問とキャンペーンコードを入力し注文しましたが、ショップさんからの回答はなく注文商品のみが送料含めた料金請求で届きました。
確認のお電話をいれたところ楽天さんの注文番号では確認できないそうで何度も保留となり30分ほどかかってようやく確認していただけました。
よく読まなかったわたしがもちろんわるかったですが、そのキャンペーンは楽天市場店は対象外とのことで送料発生のうえにプレゼントもなしでした。
どうしてもキャンペーンを利用したいならば、送料自己負担で一週間以内に返品後、ロート製薬さんから直接購入すればキャンペーンが適用されるとのことでした。
質問への回答がないまま発送されたことについておたずねしたところ、再度保留となり、着払いにて返品対応可能とのお返事にかわりました。
これまで楽天ショップさんをいろいろ利用しましたが、楽天注文番号は楽天さん側で管理する番号なのでこちらには反映されないので確認できませんといわれたのは初めてです。
商品はとてもよいですが、ショップの方の対応は最悪だと思いました。
とても残念です。

1 2017-09-09

注文してから5日も経過しても一度もメールがきていません。バンク決済にて金だけ取られている状態です。楽天内でこんな対応の悪く怪しい店は初めてです。連絡が全く来ていないため、本当に発送するのかわかりません。