27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-07-11

• 使いやすさ:5
今まで使ってたコテの5倍の価格ですが、仕事率は5倍ではない。

2 2021-05-24

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:2
パサパサになります
パサパサにならない、艶々になるという皆さんのクチコミを見て期待大で購入しましたが、普通にカールアイロン特有のパサパサになります…。
使い方が違うのでしょうか。
低価格なものもある中、大変高額な買い物でしたので結構ショックです。

5 2021-05-15

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届いたので、ありがたかったです。初代のビューロンを5年使ってたんですが、突然電源が入らなくて、すぐ注文しました。初代のものより少し軽くなったように思います。ビューロンを使うと髪の毛に、艶もでるし、良いことばかりです。もうこれなしでは、過ごせません!ありがとうございます。

5 2021-02-06

• 使いやすさ:4
ありがとう!最高!
買って良かった!ずっと迷っていましたが、
通常のコテを使用していましたが髪が傷んでいたので、こちらを購入!大正解!髪がしっとりして
おさまりが良くなりました。高かったけど、本当に買って良かったです!朝から嬉しくてテンションがあがります!

5 2021-01-25

• 使いやすさ:5
3dや4dと迷いましたが、こちらの太い方を何年も愛用しており問題ない使用感のため細い方も2dにしました。結果正解だと思う満足度です。髪質もあるかと思うけれど私はスタイリング剤なしの140度で巻いて夜まで取れません。

5 2020-12-08

• スタイリング:4
大満足です
注文してとても早く商品が届きました。
重いと言うレビューがあり心配していましたが、今まで使っていたストレートとカールの2wayのコテより軽く楽々でした。
初めての購入なので2D plusにしました。
そこまで期待していなかったのに、ツヤとカールのもちが良く感動です。
不器用な私でもこれなら続けられそうです。

• thukusinboさん
  • thukusinboさん

5 2020-11-20

• 使いやすさ:5
髪を乾燥させる時には使ってないので評価してないです(*^_^*)
レプロナイザー3d+を使ってて、すごくいいのでコテも欲しくなりました!
せっかく髪をセットする時に毎回髪痛めてたらやだなあと思って…それなら毎日使うしヘアビューロンにしよう!と(*'ω'*)ちゃんと使いこなせるか自信なかったのでまずは一番グレード下のものにしました。
結論としては、めっちゃいいです(*'ω'*)普段120℃で使いますが、温まるの早いし、ゆっくり髪を滑らすとしっかり形が付きます。その上ツヤも出るから上手く巻けた気分になります!笑 本体も軽いし、手の中でクルクル回せばリバース巻き用に持ち替えが簡単です。
ヘアセット時は髪に何もつけないで、セット終わったらN.のオイルを毛先にしっかりつけておしまい。
めっちゃ簡単だしテンション上がります(*^_^*)

4 2020-08-16

リピートです
リュミエリーナの商品は4回目です
二本目となるビューロンは1人暮らしする娘の為に購入しました
毎日使用しても髪の毛の痛みが殆どないし、故障時のアフターも間違いないので、今回も迷わず購入しました。
ストレートタイプは最新式バージョンを使用してますが、コストと使用時間を考た時に、ビューロンは赤のタイプでも充分かと思います

2 2020-07-29

• デザイン:
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
微妙。
期待しすぎた感があります。レビューの評価が高いものばかりだったので楽しみにしていましたが、、正直値段に見合っていると思えません。普段クレイツで140度で巻いてもちゃんと綺麗に巻けますが、これは挟むのが弱いから髪がするする逃げて毛先は特に巻きにくい。(不良品なのか、これが普通かはわかりません)そして普段よりは長めにやらないと形がつきにくい感じがしました。あくまでも個人的感想です。せっかく買ったので、1週間連続して使ってみたけど、特別艶がすごい事も一切ないです。高い割に温度設定が20度刻みなのも今ひとつ。あとが付きにくいから温度を上げてやってみて、勿論髪もそれなりの熱さになるので、髪の負担もそれなりにあるなと感じました。カールの持ちがいいという事もありませんでした。なんの先入観もなく使ったら、何これ使いにくい、という感じです。
ドライヤーが良いだけにがっかり感が凄いです。
返品したい位、個人的には使えないなという感想。

5 2020-07-12

• 使いやすさ:5
とにかくキープ力が凄いです。温まるまでの時間が長い以外はデメリットが全くないです。
電源入れてからメイクの仕上げなどをしているので、時間がかかるというのも朝でも特に苦痛には感じないです。

5 2020-07-08

• 使いやすさ:4
前回は美容院で購入しました。高いから購入するのにちょっと迷いましたが品物はとても良いのでやっぱり購入しました。

4 2020-06-14

• 使いやすさ:3
美容院で、この商品のことを知りました。それまでは、ヘアーアイロンは傷むというイメージでしたが、この商品は傷むどころか艶がでます!
アイロン前に何もつけなくていいのも買った理由の一つです。
とても満足していますが、あえて、改善していただきたいなと思う所は、ハンドル部分です。
少し滑りやすいので、滑り止めのようなのが付いていれば大満足です!

5 2020-06-11

• 使いやすさ:5
サ〇ニアの2wayヘアアイロンを使用していましたが、使用後はパサパサで私の細毛で柔らかい髪質にはダメージがかかりすぎているような気がしていました。
そしてこの度、晴れて?ボタンが故障をしたのでボーナスが入ったこともあり、ずっと気になっていたヘアビューロンを購入!
買ってよかったです。全く傷まず、ウルウルツルツルになります。
早く買うべきでした。
長く使っていきたいです。

5 2020-05-10

• 使いやすさ:5
前の型番の物が壊れてしまい、あまりにも良かったのですぐに買い替えを考えました。以前の物は製造が中止になっており今回2Dを選びました。 旧式と使い勝手は変わらず、より髪に艶感が増す感じがしました。違う製品は使えないぐらいお気に入りです。

4 2020-02-03

じゅうぶん
素早く発送していただきました。箱は巨大ですが、本体は普通です、むしろコンパクト寄りで扱いやすいです。パッケージが高級感があるので、プレゼントにも最適かと。
2Dにしましたが、2Dでも十分に艶がでます。温度の上がり具合も遅いとは思いません。
ただコード部分が重いので置いておくとフラフラします。付属のスタンドはホールド力がないので、sサイズの場合は自立で置く方が便利です。
使い続けたいです。