27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2019-01-23

• デザイン:
  • スタイリング:1
正規店なのに不満
偽物だと嫌なので正規店のこちらで購入。
延長保証しようと思いwebで登録するとシリアルナンバー登録できない。電話で問い合せをするとシリアルナンバーの確認が出来ないと。
意味が分からない。
同封しているハガキで延長申請してという事だったが、保証申請書に販売店の記載が無いので、納品書をコピーして切手を貼って封筒で送れと。商品を開封出来ないから販売店の記載が出来ないという事であれば、後で保証申請書に貼れる様にシールを同封するなどやり様があるのでは?正規店ならなおさら。
そもそもシリアルナンバーの確認が出来ない、その理由も分からないとかあり得ない。

2 2018-11-08

• デザイン:3
  • スタイリング:3
残念
持ち手とコテのつなぎ目に髪が挟まりやすく下手すると一回巻くごとに髪が切れます。こんなに高い買い物をわざわざ公式でしたのにガッカリです。
不良品なのかと検索してみると、公式HPのQAにも乗っている仕様みたいですね。使用者の使い方が悪いという答えでした。
挟むところの根本に髪を持っていくのが悪いようですが、不器用なので何回に一回はひっかかってしまいます。
すぐに改良できそうな部分だと思うんですけどね。
不良品レベルだと思うので、出来るなら返品したいです。
細めの髪の方は挟まりやすいと思うので、お気をつけ下さい。
アイロン部分に関しては、安いコテを使った後のようなバリバリ乾いた感じがなく痛みにくいと感じました。
まぁ髪が切れてたらしょうもないんですけど。

5 2020-09-30

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
今までLサイズを使っていましたが、買い換えようと思い購入しました。
間違えてSサイズを購入してしまいましたが、思ったより軽くて使いやすかったです。毛先も短時間で当てれば巻きはキツくならないし、まとめ髪の時はSサイズでのカールの方が可愛い感じがします。
以前は美容室で購入し、4〜5年使っていました。ほとんど毎日使っていて、使っている方が髪質が良くなる感じです。
ただ、コンセント挿入部の不具合で2回修理に出して、1回5000円くらい取られました。
また、普通に使用してても、何年かすると持ち手と温度表示下のくびれ部が割れてきました。さすがに発火などしたら嫌なのと、またコンセント挿入部の不具合が出てきたので買い替えに踏み切りました。
新しい物を使って気がついたのは、やはり滑りがすごく良いです。
つまり、古くなるとアイロン部分に気にならない程度の小さな剥がれが出てくるのですが、やはりアイロン部分は劣化してくるのではないでしょうか。
色々新しいのが出ていますが、私としては満足度、万が一のメンテナンス、買い替えの事を考えると2Dで十分な気がします。

4 2021-02-01

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
質は文句なしに良いけど、デザインに不満が
初めて購入しました。噂通りツヤが出るので大満足なんですが、なんでこうも安定して置けない形なんでしょうか?不安定さ故、コードと一緒に本体もすぐに持ってかれるので、既に何回か床に落としました。床も傷つくので、置く場所に要注意です。
あと、下の方のアイロンとハンドルの接続部分に髪が挟まって、上の部分でしか巻けず、グリップ力も弱いので、一度に少量ずつしか巻けません。それを知ってたらもう一回り大きいLにすれば良かったかも。この2点が毎回注意を払わなきゃいけなくて、朝の忙しい時は地味にストレスになります。

1 2023-07-10

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
最低最悪のメーカー
何年も使ってた商品なのに、今回壊れたから同じものを注文したけど、グリップが弱く、髪がスルスル抜けるので交換の連絡を入れました。
公式の方へ連絡を入れてほしいとのことで対応はしてくれましたが、これが通常だ的な感じで、全く直ってないまま戻されました。
髪の毛挟んでスルスル抜けるとか有り得ないし、何年も使ってた同じ製品はそのようなことはなかった。
現在同じ製品の32ミリも持ってますが、そちらはカチッと髪の毛が挟まりスルスル抜ける事は無いです。
どう見てもグリップが弱いのに交換もしてもらえず、高額商品をドブに捨てた感じです。。
メーカーの対応の悪さに呆れました。
二度と使いたくないメーカーです!!!

• mmm0150さん
  • mmm0150さん

5 2022-06-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
同じものを数年前に購入し、愛用していたのですが突然壊れてしまい、毎日コテを使うので修理を待つ時間はないと思い、再購入しました。
前日の昼過ぎの購入でしたが翌日には手元に届き迅速な対応に感動しました。
おそらく壊れた方は断線しているのではないかと思っています。今回のものは壊れずに長く使用できるといいなと思います。(ヘアビューロンの前に使っていたコテは10年ほどもちました。)

5 2021-01-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
髪にいいです!
美容院で勧められ、購入しました。
傷まず、キープ力もお値段以上価値あり、とても良いです!
ただ、表面がサラサラツルツルなので、髪を挟んでスルスルっも挟みにくく、最初は使い難かったです。
重量があるので、慣れるまで大変かなぁ。

• Guessさんさん
  • Guessさんさん

5 2019-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品は完璧
配送用の箱がボロボロの状態で届きました。商品自体は綺麗ですが、外がボロボロだと本当に大丈夫なのか不安になります。中は傷がつかなくても外もしっかりしてほしいです。配送に難あり

5 2018-08-26

• 使いやすさ:5
今まで人気のカールアイロンやストレートアイロンを何本も使って来ましたが、その中でもリュミエリーナのヘアビューロンはピカイチでした!
髪が潤い、艶がでます。
ヘアケアにこだわりを持っている方、美意識の高い方に是非試して頂きたいです。

• kurisutofuさん
  • kurisutofuさん

5 2018-06-17

オススメです!
海外でも使いたくて、こちらを購入。もう少し安く売っているお店もありますが、偽物かもしれないので公式ショップを利用しました。
普通のコテだと巻くたびに痛んでゴワゴワした感じになるのですが、このコテはむしろツヤが出てしっとりします。
カラーやパーマはかけていないので痛みはそこまでないと思いますが、それでも効果を感じます。
価格が高めなので迷っていましたが、もっと早く購入すればよかったです。

5 2022-08-24

• 使いやすさ:5
友人の家で借りたのがとっても良かったのでこちらで購入。
値段は安くはないですが、仕上がりやデザイン力が間違いなく今まで使ったコテの中で一番良いです。

5 2021-12-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
今後ヘアビューロンしか使えない
3Dplusのブルーのドライヤー、ストレートアイロンを購入して半年程使ってみてすごく良かったので本当は青で揃えたかったけど高いのでこちらにしました。34mmと悩み美容師さんのYouTube見たりレビューを参考にミディアムなので26.5mmにして正解でした!140℃でもしっかり形づき、夜巻いて寝ても朝巻きがちゃんと残っていていい感じにゆるふわになり時短になるしオススメです。巻きが強いので(巻くのが下手なのもあるけど)ゆるふわにするにはコツがいると思いました。他のコテでは巻きがすぐ取れてしまうし髪も傷んでたのでもうこれ以外には戻れません。他の方も仰ってた通りこれ専用のポーチが欲しいなと思いました。ストレートはダイソーのアイロンポーチにピッタリ入ったのですがこれはボタン部分の出っ張りのせいでピッタリ収まらずダイソーの別の形の(フタが付いてる)アイロンポーチに無理矢理入れています。

5 2021-09-17

• 使いやすさ:5
今まで使っていた安いヘアアイロンとは全然違いました。低い温度でもしっかりカールがつくし、巻きやすいです。パサつくこともなく巻いた後もさらさらで早く買えば良かったと後悔してるぐらいです。重さも気になるほどではなかったです。壊れやすいと聞くので耐久性は気になりますが買って良かったです!

1 2021-09-02

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
商品到着後に取説通り電源を入れるが、全く温まらず、使えなかった。

5 2021-04-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
レプロナイザーのドライヤーと4Dのストレートアイロンを持っているので、毎日使わないコテは2Dでもいいかなと思って購入しました。
細かめでゆるい感じに巻きたかったので、このサイズにして良かったです。巻くの下手ですが使いやすいと思います。