ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type(...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Guessさんさん
  • Guessさんさん

5 2019-11-02

商品は完璧
配送用の箱がボロボロの状態で届きました。商品自体は綺麗ですが、外がボロボロだと本当に大丈夫なのか不安になります。中は傷がつかなくても外もしっかりしてほしいです。配送に難あり

• Saki0511さん
  • Saki0511さん

5 2019-07-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
美容院のススメで……
美容院に行ったら
ブロ〜をこちらのアイロンを使ってて
めっちゃキレイに巻けてツヤもあり
なんか普段と違うように感じたので
聞いたらこのアイロンは使うほどキレイになると言っていたので気になってましたー
実際使ってみるととても持ちやすく
使いやすくいい感じです
ただ長持ちしないかな〜?
私は……縮毛矯正してるからかもです
小6の娘も気に入って使ってます

4 2020-02-03

じゅうぶん
素早く発送していただきました。箱は巨大ですが、本体は普通です、むしろコンパクト寄りで扱いやすいです。パッケージが高級感があるので、プレゼントにも最適かと。
2Dにしましたが、2Dでも十分に艶がでます。温度の上がり具合も遅いとは思いません。
ただコード部分が重いので置いておくとフラフラします。付属のスタンドはホールド力がないので、sサイズの場合は自立で置く方が便利です。
使い続けたいです。

5 2020-01-10

• 使いやすさ:5
最上位モデルを購入予定でしたが2Dでも今使っているもの(家電製品の5000円くらいの物)より良いと思いこちらを購入しました。
以前からサロンで使用していてカールのキープ力はいいなと実感していました。巻きやすさは口コミサイトでは3Dより劣ると確認済みでしたが今まで使っている物に比べて使いにくさはなくこのお値段で髪も傷みにくいので満足です。
子供が居て毎日巻くことはなくなったので2Dでよかったかな。
ケースが大きいのでこれを持って移動するのは荷物になるので、直営のネット販売で届けてもらえるのは良いです。
偽物も出回っているので安心のできるお買い物ができました。
ドライヤーも使っていますがギシギシ、バシバシにならずおすすめです。

• yama154meさん
  • yama154meさん

5 2019-06-17

• 使いやすさ:4
美容室で薦められていて、ずっと買いたかった‼️
でも、ちょっとお高くて〜😱
スーパーセールの機会に買っちゃった‼️
お得で良かったし軽くてカールも持つしサイコー‼️⤴️☺️😍

5 2019-09-27

とにかく良い
今まで使っていた物は、巻くたびに焦げたような匂いが髪にずっと残っていてとても嫌だった。だから極力巻かなくて良い日はストレートで我慢していたけどこれは本当に嫌な匂いも残らず髪にとても良い感じです。
持ちも良く1日綺麗にカールが残っている。感動。もっと早く出会いたかった。そしたら髪も傷まなくて済んだのに。レビューを読んで購入を迷っていたけど本当に勝って良かったと毎日巻くのがとっても楽しい。

5 2020-05-24

• 使いやすさ:5
キレイに巻くことが出来ます。巻いた方が髪自体がキレイに見える気がします。

5 2020-05-16

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
仕上がりの手触りが柔らかくって感動しました。
ストレートアイロンはリファを買いましたがこちらのストレートにすれば良かった…

5 2020-05-10

• 使いやすさ:5
前の型番の物が壊れてしまい、あまりにも良かったのですぐに買い替えを考えました。以前の物は製造が中止になっており今回2Dを選びました。 旧式と使い勝手は変わらず、より髪に艶感が増す感じがしました。違う製品は使えないぐらいお気に入りです。

• 瑞紀0203さん
  • 瑞紀0203さん

5 2020-05-02

• 使いやすさ:5
とても使いやすそうで可愛いらしいカールアイロンで満足です💓✨
使うのが楽しみです🧏♀🥰♩♪

5 2020-04-06

• 使いやすさ:5
とても早い対応で良かったです。商品もとても使いやすく高いけど、購入して正解でした。満足です。

5 2020-04-03

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
憧れのコテ
誕生日プレゼントに買ってもらいました。1番安い2Dですが巻いてもサラサラしていてボタンの電子音も高級感あり使う度に嬉しい気持ちになります♪

5 2020-03-31

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
プレゼント用でしたので。ありがとうございました。

5 2020-03-19

• 使いやすさ:5
娘へのお誕生日プレゼント兼高校の入学祝いです。行きつけの美容院がこのヘアビューロンを使っていて、巻き方講習をしてもらい納得して決めました。金額的なこともあり長い間クレイツと迷っていましたが、後悔したくないとこちらに決めました。娘の美容師さんも言っていましたが、2Dで十分だそうです。

5 2020-02-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
以前使っていたものがSwitchの接触が悪くなって来たので2つ目の購入です、良い物だとわかっているので購入出来て良かったです。