27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-30
  • 今までLサイズを使っていましたが、買い換えようと思い購入しました。間違えてSサイズを購入してしまいましたが、思ったより軽くて使いやすかったです。毛先も短時間で当てれば巻きはキツくならないし、まとめ髪の時はSサイズでのカールの方が可愛い感じがします。以前は美容室で購入し、4〜5年使っていました。ほとんど毎日使っていて、使っている方が髪質が良くなる感じです。ただ、コンセント挿入部の不具合で2回修理に出して、1回5000円くらい取られました ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-29
  • 微妙。
  • 期待しすぎた感があります。レビューの評価が高いものばかりだったので楽しみにしていましたが、、正直値段に見合っていると思えません。普段クレイツで140度で巻いてもちゃんと綺麗に巻けますが、これは挟むのが弱いから髪がするする逃げて毛先は特に巻きにくい。(不良品なのか、これが普通かはわかりません)そして普段よりは長めにやらないと形がつきにくい感じがしました。あくまでも個人的感想です。せっ ・・・(続きを読む

5 2020-09-30

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ただ、コンセント挿入部の不具合で2回修理に出して、1回5000円くらい取られました。
また、普通に使用してても、何年かすると持ち手と温度表示下のくびれ部が割れてきました。さすがに発火などしたら嫌なのと、またコンセント挿入部の不具合が出てきたので買い替えに踏み切りました。
新しい物を使って気がついたのは、やはり滑りがすごく良いです。
つまり、古くなるとアイロン部分に気にならない程度の小さな剥がれが出てくるのですが、やはりアイロン部分は劣化してくるのではないでしょうか。
色々新しいのが出ていますが、私としては満足度、万が一のメンテナンス、買い替えの事を考えると2Dで十分な気がします。

4 2021-02-01

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
質は文句なしに良いけど、デザインに不満が
初めて購入しました。噂通りツヤが出るので大満足なんですが、なんでこうも安定して置けない形なんでしょうか?不安定さ故、コードと一緒に本体もすぐに持ってかれるので、既に何回か床に落としました。床も傷つくので、置く場所に要注意です。
あと、下の方のアイロンとハンドルの接続部分に髪が挟まって、上の部分でしか巻けず、グリップ力も弱いので、一度に少量ずつしか巻けません。それを知ってたらもう一回り大きいLにすれば良かったかも。この2点が毎回注意を払わなきゃいけなくて、朝の忙しい時は地味にストレスになります。

• SHORI2314さん
  • SHORI2314さん

5 2021-01-10

プレゼント用に購入
喜んでもらえました。
私は使っていないのでわかりませんが、髪の毛も痛まず上手に巻くことができるようです。3Dと悩んでいましたが、余程こだわりがない限りこちらで充分のようです。
相手も私も大満足のひと品です。

• 5724さん
  • 5724さん

4 2021-01-28

• 使いやすさ:4
内箱の中身(アイロン支える画用紙)が破れており、明らかに破れているのを交換せず発送したようなので残念です。高額なアイロンなのでしっかり検品をし問題があれば交換すべきです。商品には問題ないようです。

5 2021-01-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
髪にいいです!
美容院で勧められ、購入しました。
傷まず、キープ力もお値段以上価値あり、とても良いです!
ただ、表面がサラサラツルツルなので、髪を挟んでスルスルっも挟みにくく、最初は使い難かったです。
重量があるので、慣れるまで大変かなぁ。

• thukusinboさん
  • thukusinboさん

5 2020-11-20

• 使いやすさ:5
髪を乾燥させる時には使ってないので評価してないです(*^_^*)
レプロナイザー3d+を使ってて、すごくいいのでコテも欲しくなりました!
せっかく髪をセットする時に毎回髪痛めてたらやだなあと思って…それなら毎日使うしヘアビューロンにしよう!と(*'ω'*)ちゃんと使いこなせるか自信なかったのでまずは一番グレード下のものにしました。
結論としては、めっちゃいいです(*'ω'*)普段120℃で使いますが、温まるの早いし、ゆっくり髪を滑らすとしっかり形が付きます。その上ツヤも出るから上手く巻けた気分になります!笑 本体も軽いし、手の中でクルクル回せばリバース巻き用に持ち替えが簡単です。
ヘアセット時は髪に何もつけないで、セット終わったらN.のオイルを毛先にしっかりつけておしまい。
めっちゃ簡単だしテンション上がります(*^_^*)

4 2020-08-16

リピートです
リュミエリーナの商品は4回目です
二本目となるビューロンは1人暮らしする娘の為に購入しました
毎日使用しても髪の毛の痛みが殆どないし、故障時のアフターも間違いないので、今回も迷わず購入しました。
ストレートタイプは最新式バージョンを使用してますが、コストと使用時間を考た時に、ビューロンは赤のタイプでも充分かと思います

• nano1227さん
  • nano1227さん

5 2021-01-06

大満足ですが
使った瞬間 今までのアイロンと違うことが実家できました。
使った方がしっとり艶やかになる感じがします。
公式サイトで買えたのも安心できました。
高かったですが娘と2人、絶賛しております
使い続けたいと思います
ただ他のレビューにもある通り、置いておく時の安定感はありません。
置き場がついていますが、これ意味ある?っていうくらい不安定です。
商品自体は満足ですが、置いている時が不安定なのでマイナス1です

5 2020-12-08

• スタイリング:4
大満足です
注文してとても早く商品が届きました。
重いと言うレビューがあり心配していましたが、今まで使っていたストレートとカールの2wayのコテより軽く楽々でした。
初めての購入なので2D plusにしました。
そこまで期待していなかったのに、ツヤとカールのもちが良く感動です。
不器用な私でもこれなら続けられそうです。

4 2020-06-14

• 使いやすさ:3
美容院で、この商品のことを知りました。それまでは、ヘアーアイロンは傷むというイメージでしたが、この商品は傷むどころか艶がでます!
アイロン前に何もつけなくていいのも買った理由の一つです。
とても満足していますが、あえて、改善していただきたいなと思う所は、ハンドル部分です。
少し滑りやすいので、滑り止めのようなのが付いていれば大満足です!

5 2021-04-18

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
レプロナイザーのドライヤーと4Dのストレートアイロンを持っているので、毎日使わないコテは2Dでもいいかなと思って購入しました。
細かめでゆるい感じに巻きたかったので、このサイズにして良かったです。巻くの下手ですが使いやすいと思います。

5 2021-03-29

• 使いやすさ:5
初代2Dを使用してて、持ち手が割れた為2Dplusを迷わず購入。やっぱり使いやすい◎

5 2021-02-06

• 使いやすさ:4
ありがとう!最高!
買って良かった!ずっと迷っていましたが、
通常のコテを使用していましたが髪が傷んでいたので、こちらを購入!大正解!髪がしっとりして
おさまりが良くなりました。高かったけど、本当に買って良かったです!朝から嬉しくてテンションがあがります!

5 2021-01-25

• 使いやすさ:5
3dや4dと迷いましたが、こちらの太い方を何年も愛用しており問題ない使用感のため細い方も2dにしました。結果正解だと思う満足度です。髪質もあるかと思うけれど私はスタイリング剤なしの140度で巻いて夜まで取れません。

5 2020-07-12

• 使いやすさ:5
とにかくキープ力が凄いです。温まるまでの時間が長い以外はデメリットが全くないです。
電源入れてからメイクの仕上げなどをしているので、時間がかかるというのも朝でも特に苦痛には感じないです。