27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-29

• 使いやすさ:5
初代2Dを使用してて、持ち手が割れた為2Dplusを迷わず購入。やっぱり使いやすい◎

• 5724さん
  • 5724さん

4 2021-01-28

• 使いやすさ:4
内箱の中身(アイロン支える画用紙)が破れており、明らかに破れているのを交換せず発送したようなので残念です。高額なアイロンなのでしっかり検品をし問題があれば交換すべきです。商品には問題ないようです。

• SHORI2314さん
  • SHORI2314さん

5 2021-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
喜んでもらえました。
私は使っていないのでわかりませんが、髪の毛も痛まず上手に巻くことができるようです。3Dと悩んでいましたが、余程こだわりがない限りこちらで充分のようです。
相手も私も大満足のひと品です。

• nano1227さん
  • nano1227さん

5 2021-01-06

大満足ですが
使った瞬間 今までのアイロンと違うことが実家できました。
使った方がしっとり艶やかになる感じがします。
公式サイトで買えたのも安心できました。
高かったですが娘と2人、絶賛しております
使い続けたいと思います
ただ他のレビューにもある通り、置いておく時の安定感はありません。
置き場がついていますが、これ意味ある?っていうくらい不安定です。
商品自体は満足ですが、置いている時が不安定なのでマイナス1です

5 2020-05-16

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
仕上がりの手触りが柔らかくって感動しました。
ストレートアイロンはリファを買いましたがこちらのストレートにすれば良かった…

• Saki0511さん
  • Saki0511さん

5 2019-07-31

• 使いやすさ:5
美容院のススメで……
美容院に行ったら
ブロ〜をこちらのアイロンを使ってて
めっちゃキレイに巻けてツヤもあり
なんか普段と違うように感じたので
聞いたらこのアイロンは使うほどキレイになると言っていたので気になってましたー
実際使ってみるととても持ちやすく
使いやすくいい感じです
ただ長持ちしないかな〜?
私は……縮毛矯正してるからかもです
小6の娘も気に入って使ってます

5 2019-04-15

• 使いやすさ:3
偽物がおおいというので正規店で買うことにしました。思ったより大きな箱で届きました。
使った後の方が髪がツヤツヤします。
何度も巻き直せるのも助かります。
ただ、以前使っていたものより重いのが難点です。

5 2022-07-31

もう手放せませんね☆彡
使いやすいです!やわらかな、カールが簡単につきます。140℃で使用してます。以前はクレイツとかサロニアで180℃で使用し髪がひどく痛みましたが、このヘアビューロンは傷んでないようです。手放せません!

• prktn25さん
  • prktn25さん

4 2022-06-26

4d買えばよかった
4dのストレートが全く痛まずツヤツヤな仕上がりで凄く良かったのでコテは妥協でこちらを購入しましたが、さすがに少し痛みます。高くても4dを買えばよかったと思ってしまいました、、。あと挟みが緩くクセも少し付きにくい感じがします。それでも普通のコテよりは圧倒的に痛みにくいので、概ね満足です。

5 2022-04-30

• 使いやすさ:5
サロニアやアイビルのコテを使っていましたが、髪の痛みが気になり、ヘアビューロンにしました。
動画を見ながら練習していて、外巻きや内巻きをするとき、髪を中間くらいから巻き付けて、毛先まで徐々にずらして、今度は毛先から中間へ巻き付けていく動作があるのですが、動画では、レバーを少し離してカチカチするように浮かして挟むようにとあったのですが、ヘアビューロンは髪が滑らかに巻かれるため、レバーを浮かず挟んでも髪が引っかからず巻けるのです!!
これにはすごく驚きました。
少しの動作の手間が省けると、テクニック要らずで髪型が完成するということなので、値は高いけど、初心者こそ、ヘアビューロンを使うべきかなと思いました。
慣れてる人は安いアイロンでもキレイに巻くんでしょうけどね。
余談ですが、ヘアビューロンで140℃で前髪を巻いていたら、おでこの真ん中を火傷しました。
すぐ保冷剤で冷やしましたが、出勤前でメイクも崩したくなく、そのまますぐ外出。
薬局で300円ほどの白色ワセリンを買い、毎日塗っていたら、ピンク→茶色に変わっていた火傷がキレイに跡もなく治りました。
完治まで一ヶ月かかりませんでした。
サロニアのコテでも火傷しました。
こちらも135℃で前髪を巻いているときでしたが、赤いプツっとした火傷で、一ヶ月以上経っても治りません。
触れた時間だったり、状況は違うのかもしれませんし、素人見解ですが、例えるとサロニアはコテの材質がむき出しの状態で、ヘアビューロンはコーティングされたコテ。
サロニアのは熱がダイレクトに肌に伝わります。
ヘアビューロンは、コーティングされているから髪もひっかからないし、完璧に火傷しにくいとは言えませんが、傷の程度が大きく違って見えました。

3 2022-03-09

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
クリップが弱くてびっくりしました
これも慣れたら違うんですかね?

2 2021-09-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
届いてから約2週間諦めずに使っていましたが
以前から持っているコテよりもパサパサするし、高温にしないと巻きが取れてしまいます。
艶々になるという口コミが多く購入させて頂いたのですが、いま、持っているコテよりもチリチリになります。ただ26.5ミリのコテを持っていなかったので使いやすくそこは満足してます。重いという口コミも読みましたが、思ったより軽かったです。これでチリチリしなければ最高なのに...
お高めですし、残念です。

5 2021-09-24

• 使いやすさ:5
髪の毛がギシギシにならずに、負けます!
ロングなので細すぎるかな?と、思いましたが、
いい感じに巻けました!

4 2021-07-27

使いやすい
他のヘアアイロンより重いと
きいてましたが、とても軽く感じました!
スルッと巻きやすく、
ツヤも出ます
少し置き方にコツがいりますが、
使ってる途中で自立もできます。
デザインはピンクのみみたいなので
モノトーンなものも有れば
いいなと思いました。
お高いですが、他のアイロンで
髪を痛めるよりましかと思います。

1 2021-07-13

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
1年経たずに壊れた
購入して1年経たずに、電源が入らなくなりました。行きつけの美容師さん曰く、ヘアビューロンはよく壊れると聞くようです。
保証期間延長のサービスがなければ、こんな高い買い物ないです。
使用感については、毎日使っても見た目は毛先が傷んでいないように見えます。でも手櫛を通すと質感が変わってしまったなと感じます。