71,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-26
  • 【髪質】・硬め・ちょい太め・毛先の痛みと乾燥強め・うねりや1cm間隔くらいの縮れ毛があり洗いざらしはロッチの中岡さんのようなふわふわボリューミー値段や性能で迷う方が多いと思うので細かく書きます。ヘアビューロン4D・7D、リファで悩んで7Dを購入しました。買う前に色々調べたけどヘアビューロンの科学的根拠のなさに胡散臭さを感じていたので安全牌なリファにしておこうかと思いましたが美容院で使ってもらった時の感動が忘れられず直営店でお試しに行き ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-25
  • ストレートアイロンがほしくて、今一番いい商品が欲しいと思い購入しました。一週間使っていますがいいと言えばいいんですが、値段に見合うかは分かりません。この商品は値段が非常に高いので、そこが前提となり期待値が高いとは思います。ですが通常2万円のアイロンを買うとしても高級品なのに、その何倍もお金を出すからには期待をしてしまうのは仕方がないと思います。もし今後、購入したアイロンが壊れたとして、同じお金を出してもう一回買うかというと、私 ・・・(続きを読む
  • ねこ4514さん
  • ねこ4514さん

5 2021-04-07

• 使いやすさ:5
4Dを持っていましたが、娘と使っている為、外泊するときに持っていけなくて困っていました。
すると7Dが出たではありませんか!すごく欲しくて、でもお高いので迷っていましたが、主人が買ってくれると言ったので、購入しました。
めちゃちゃ良いです!4Dでも良いのですが、7Dは、さらにグレードアップしていました。プレート部分のスベリが良くすぐに真っ直ぐツルツルツヤツヤの髪になります。先端の部分も触れるように改良されており、使いやすくなっていました。
娘は髪が長く毛先が痛んでいますが、毛先まで綺麗になると喜んでいました。
実は7Dのドライヤーと同時購入したんですが、この二つがあれば最強です。もう他のドライヤーは使う気すらしません。

5 2021-04-28

想像以上!
今まで4Dを使っていましたが、こちらの7Dがどうしても欲しくて迷いましたが思い切って購入しました。
4Dもかなり良かったのですが、7Dの方が格段に使いやすく髪も滑らかになり滑りもよく使いやすいです。
思い切って購入して良かったです。

5 2021-05-26

【髪質】
・硬め
・ちょい太め
・毛先の痛みと乾燥強め
値段や性能で迷う方が多いと思うので細かく書きます。
買う前に色々調べたけどヘアビューロンの科学的根拠のなさに胡散臭さを感じていたので安全牌なリファにしておこうかと思いましたが美容院で使ってもらった時の感動が忘れられず直営店でお試しに行きました。
120度で1回当てただけでしっとりさらさらでまとまって驚き。4Dと7Dどちらも試しましたが表面はあまり変わりませんが7Dの方が毛先がまとまりしっとり感がありました。
そんなに傷んでない方は4Dでもいいかも。
全頭アイロンかけて帰路につきましたが、その途中小雨が降り出しました。自転車だったので風も受けつつ10分くらい小雨に打たれました。
さすがに元に戻るよな…と思いましたが…、全く変わっておらずさらさらしっとりまとまっていて買うことを決意しました。
かなりの癖毛でも梅雨を乗り越えられるのでは?と期待してます。
他のレビュー等にあったことについて!
・本体が熱くなりやけどする
→120度で十分癖が伸ばせますが本体は触っても大丈夫な熱さです。火傷した方は180度とか高温だったのかと思います。因みに40度80度では私の髪には意味がありませんでした。100度で多少伸びるくらい。スーパー行く程度なら100度でもいいかも。
・プレートの隙間
4D7D共に1ミリくらい隙間があります。使っていて挟めないとは感じませんでした。
・重い
→そんなに思いとは思いませんでした。
・温まるのに時間がかかる
→120度なら4分くらい?早くはないけどその間に何かしてれば問題なし。
・高すぎる
まだ使い始めなのでどのくらい傷むのかは分かりません。雨でも癖が戻らなかった点ももう少し様子見たい。
癖強い×傷んでる=7D
癖強い×傷んでない=4Dか他社
癖弱い×傷んでる=4D
癖弱い×傷んでない=他社
7万くらい余裕で出せる=7D
って感じかなと思います。

5 2021-03-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
期待通りでした
待ち望んでいました。
注文した翌日、商品到着、そして、今朝は髪の毛スベスベつるつるサラサラで気分最高です。
本当に、高価なものだけど、それだけの価値はあると思います。
自分磨きで気分を上げて、コロナなんかに負けず、笑顔で頑張れそうな気がします。
大切に使います

5 2021-05-02

• 使いやすさ:5
髪がサラサラになってとてもいいです。買ってよかったです!やっぱり高いものは違うきがします。

5 2021-03-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ずーっと欲しかったヘアビューロン!
7Dが出たとの事で、思い切って自己投資しました。
毎月のカラーで、髪がボロボロハリもないのですが、使用してるとコシが出てとても良いです。
これから毎日使うの楽しみです♡♡

5 2021-04-22

• 使いやすさ:5
半信半疑でしたが,とても良いです!癖毛がとても酷いのでストレートにする為,色々と持っていますが お値段なだけありました(^ ^)美容室に行くことを考えると助かります。耐久性が気になりますが大満足です。ありがとうございました。

• Luuuuuuさん
  • Luuuuuuさん

• 使いやすさ:5
これしか使えなくなります。
これはほんとに凄いです!!
今までのアイロンは多少まっすぐにはなっていましたが、やはり後ろ髪や首あたりはうねってストレートにはなりませんでした。
これは全部まっすぐ!つやも出てうねりも無く大満足です!!!これを使ってしまったら他のアイロンは使えません。
アホ毛の様な短い髪の毛に関しては少し抑えられたかなと言う感じですがこれに関しては仕方ありません。ですが今までのアイロンより断然凄いです。
高額なだけあります。
壊れるまで愛用させて頂きます。

• yuuuuu0321さん
  • yuuuuu0321さん

5 2021-04-21

艶が出ます
しっかりとした梱包で届きました^_^
使ってみると、艶が。他のヘアアイロンを使ってましたが、もう手放せないです。
コテも7dが発売次第、早く購入したいです^_^

• 使いやすさ:5
やはりこの値段だけあって格別に違います。
アイロンを通す度にサラサラになっていきますし、髪もまとまります。
4Dでも充分凄かったですが、7Dは更に進化したと思える仕様です。

5 2021-05-26

• 使いやすさ:5
7Dのドライヤーを使って、とてもよかったのでアイロンも購入しました。
くせ毛ですが、キレイなストレートになりつやがでます。
美容院でいつも傷んでると言われていたのですが、これを使って行ったら、髪を褒められました。
もう手放せません。

4 2021-06-14

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ブリーチ、パーマなどでかなり髪が傷んでいたのですが
髪質改善系のシャンプーやトリートメントなど色々試してもその瞬間だけで乾くと元のパサパサに戻ってました。
そこでこちらのヘアビューロンを薦められて悩みましたがどうしても欲しく購入したところ、寝起きのボサボサに直接使ってもサロンの用に綺麗にツヤツヤになりました。
毎日使いたいです。

びっくりした。
癖毛で矯正かけてます。でもしばらく(1ヶ月)すると髪は硬く、髪の毛は凸凹した感じになりまとまらなくなります。
諦めていましたが、簡単に真っ直ぐサラサラになり驚いています。
以前ストレートアイロンを使っていた時期ありますが、だんだん髪が硬くなってきましたが、こちらの商品はそういったことがないと美容師さんにすすめられ購入しました。
4dか7dか迷いに迷い、後悔したくなかったので7dにしました。
4dは使用したことありませんが、7dにとても満足しています。
カードが断線しやすいと聞きました。気をつけて使おうと思います。

5 2021-05-30

• 乾燥スピード:4
買って良かったです
私の髪は、
髪質:剛毛
毛量:多い
ダメージ:あり(ドライヤーだけだと、パサパサ)
なので、ヘアアイロンが欠かせません。今まで、2万円くらいのアイロンを使っていましたが、壊れた時には、その商品が廃盤となって、また探し直しをしないといけないことから、今回は高くてもちゃんとした物を買いたいと思い、こちらの商品に辿り着きました!
4Dと7Dどちらもツヤとまとまりがでるとの口コミがありましたが、7Dの方が手触りがいいとのことで、お値段は高いですが、こちらの購入をしました!
使ってみての感想は、ツヤも出て、綺麗にまとまり手触りがとてもいいです(^^)

5 2021-06-10

すごい!
半信半疑でしたが…髪の毛つやんつやん。天使の輪っかがキレイに出ました。私が黒髪、胸下まであるロングヘアーなためか、効果は実感しやすかったです。買って後悔はありません。