38,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-04

ツヤツヤな仕上がり
3年前に同じものを購入して毎日使ってましたが、とうとうバネがバキッと折れてダメになってしまいました。買い替えで急いで注文しましたが、翌日発送いただき、大変助かりました。使い心地は満足してたので、欲張らずまた3Dにしました。持ち手部分がツルツルからザラっとした触り心地になってましたが、相変わらず髪の滑りがよく、ツヤツヤに仕上がります。温度の設定も早く上がるので、忙しい朝に助かります。今度はもう少し長持ちしてほしいです。早速延長保証登録しました。

4 2023-12-07

綺麗に梱包されていて、
対応もよかったです!!

5 2023-06-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ストレートアイロンも欲しくなりました
ロング、癖毛、多い、太い、カラー、乾燥という長年連れ添った私の髪。今までもいろんなストレートアイロンやカールアイロンを使いましたが、ホントに痛みにくい!そして毛先までツヤが出る!
160°設定で巻きますが夕方までキープ!
正直驚きました。
但し他の方も仰る通り、重いのと髪が本体の隙間に入り抜けてしまうのだけは、改善していただけたらと思います。

4 2024-01-26

• 使いやすさ:4
重いのと、低温だとカールが付きにくかったです。
髪のことを考えると良いです。

5 2022-06-14

これが最高
初代を10年使い、2回目の修理と迷いましたが購入を決めました。
一度使ったら、その辺のヘアアイロンには戻れません。

5 2022-07-12

• 乾燥スピード:3
本物に感謝
2の挟むバネが壊れたので、2を買うか、3か4か迷いに迷って3にしました。ツルツヤでふんわり軽く仕上がります。私の髪は重いタイプなのですが、ビューロンで巻くと軽くなります。ほんとに不思議。1台目は、ヤフーで買いましたが今は、楽天が信用できるショップさんが生き残っていると思います。アマゾンは中国?偽物が多くて困りますから。

5 2022-12-03

• 使いやすさ:4
美容院のクォリティを家庭で!
妻と娘の使用感は、素晴らしいとのこと。
たしかに、ボリュームが出てツヤツヤになってました。
毎日洗面台に設置となると、やや付属の台座では不安定で邪魔に感じるかもしれません。
重量は、まあまああります。

4 2022-11-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
使っていたアイロンが故障したのでこちらを購入しました。
今までのアイロンは数年で故障したり、髪が思った以上にいたんだりするので、美容室の方の勧めもあり高いですが思い切って購入してみました。
使いにくいと聞いていましたが、思っていたよりは使いこなせています。ただ、ボブの長さなので後ろはしにくさはあります。
まだ使い始めたばかりなので、うまくコントロール出来ず思ったようには巻けませんが、こればかりは慣れなので頑張りたいと思います。あとは壊れることなく長く使用できることを願います。

4 2022-05-05

• 使いやすさ:4
以前使っていた2Dタイプが電源が途中で切れるようになったため、もうかなり使っていたので今回、新調しました。レビューにあったように、滑りが悪い感じは確かにあります。でも、やはり他のヘアアイロンは考えられなくて、もう今回で3本目です。

4 2023-02-07

• 乾燥スピード:3
大満足
電源を入れてから設定温度(180)に達するまで少しかかる気がします。
行きつけの美容院では4Dをお使いのようで、そちらは直ぐに温度が上がると美容師さんがおっしゃっていました。
少し重いですが(Lを購入)、クリップの挟んだ感じや引っかかりなどなく綺麗に巻けますし、髪へのダメージは感じませんし、艶も出る気がします。
全体が白なのでまめに手入れをして大切に使いたいです。

5 2022-07-14

• 使いやすさ:3
長年ヘアアイロンを使ってきましたが、ほぼ毎日使うので思い切って高いものを購入してみました。いろいろなメーカーのものを使いましたが、全然つかった後の髪の質感が違いました。いつもパサパサな感じになっていましたがしっとりしました。早く買えばよかったなと思いました。

4 2019-10-27

• デザイン:1
髪が引っかかる
ツヤも出てカールの持ちも良く、アイロンの機能としては満足しています。が、根元の部分に髪の毛が引っかかるのがとても不満。家にある他メーカーのアイロンを見ると、そもそも根元に継ぎ目がなく、引っかかる事が無いような作りでした。その辺りも考えたデザインにするべきでは?

• es1-mitiさん
  • es1-mitiさん

4 2019-04-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
3D34ミリ購入しました。
使いやすく気に入っています。お店も正規代理店で長期延長保証も登録できました。
楽天のポイントも利用でき良かったです。
もともと、20代の娘の勧めで購入しましたが、娘の2Dとの違いがあまりわからないので、
2Dでも十分な気がします。
気持ち髪がはさまらないようにも思いますが

4 2020-09-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
別のコテとのダブル使いがオススメです
いつも美容院でスタイリングしてもらうとツヤツヤで良かったので、思い切って購入しました。
ほかの方の口コミにもありますが、使うのにコツがいるのと、しっかり巻きたい方には物足りないかもしれません。
わたしは軽く負ければいいのでいいのですが、髪質が細くて柔らかいので湿気が多い日は持たないです。普通のコテで巻いたりします。
ダメージを少しでも減らすために、基本ヘアビューロンを使って予定や天気によって普通のコテを使うのが自分にはいいのかなと思っています。
せっかく買ったのでもっと使いこなせるように頑張ります。

5 2022-03-03

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
娘への誕生日プレゼントに購入。
将来美容関係の学校に行きたいと言っている娘が気に入っているので良い品だと思います。