【在庫有】 マスク 100枚 医療用 サージカ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-13

国内に在庫があると書いてあるのに「佐川急便で発送しております商品は、提携しております倉庫"Qxpress"が発送人となっております」と書いてありました。Qxpressという倉庫名は聞いたことが無いので少し怖いですが、第2波に備えてという意味では有り難かったです。

• sunrider06さん
  • sunrider06さん

3 2020-06-25

PFE表記なし
配送は迅速で問題ありません。ただ中の箱はかなり状態が悪かったです。マスク自体は包装してあるので支えはしますので返品はしませんが。あとPFE表記は商品外装にはありません。BFE95%表記はありますがコロナ下ではみなさんPFEのものがほしいですよね。一番残念だったのはそこですね。

3 2020-05-13

無事届きました。
ちょっとお高めですが、仕事で使用しないといけないので購入しました。
ノーズワイヤーが少し固くて鼻の形に合わせるのに少し苦労しますが、作りがしっかりしてるので安心して使えそうです。ありがとうございました。

3 2020-05-07

予定より早く着きました、ありがとうございます

• Ducky777さん
  • Ducky777さん

3 2020-05-04

他の中国製のものより、可なりソフトでゴムも耳が痛くなりにくいマスクです。顔は大きめですが、サイドの隙間や全体のフィット感が、日本製に比べてあまり良くありません。ソフトな分、口元の空間が出来にくいです。

• sydmomijiさん
  • sydmomijiさん

3 2020-05-03

う〜ん…
商品自体は早く届いて満足なのですが…
一番最初に購入したときとその後リピートで購入したものが違っていて残念です。
暑さが違ったり、マスク本体からメーカー名?がなくなっていたり、折り方が変わって広げたときの大きさが変わっていたり、箱のフォントやBFE値が変わっていたり、電話番号が変わっていたり、検品証があったりなかったり…いろいろ違っていて…価格も価格なので…
自分的には一番最初のがつけ心地も大きさも良かったのですが…
病院勤務の友人にあげるかどうか迷ってしまいます。

3 2020-05-02

届きました
もう少しでなくなる所だったので無事に届き安心しました。

3 2020-04-26

迅速な対応でした!
5月入荷の予定でしたが無事4月中に到着しもうすでに何枚か使いました!迅速なご対応ありがとうございます。正直な感想は
若干長い散歩などで階段を上がったりすると息苦しくなりますがその他は問題なく使えます。
ただ、メディカルCE認定FDA認定というふうに紹介されていたので購入に至ったわけですが、BFE規格マスクの場合、ウイルス飛沫の水分は約2時間で乾燥するので、マスクの表面にウイルスが付着している恐れがある可能性があるので、 2時間で交換した方が安全という話が専門サイトに書いてありました。1回外したら使い捨てた方がいいという実際問題があるので、そう実践しようとおもうとこちらのマスクはかなり高いしリピート購入は難しいです。マスク不足の中でのこの値段なのでしょうがないのかもしれませんが、N95ほど効果があるものではないようだし、免疫疾患持ちの家族もいるので次はBFEも含めVFE・PFEに関してもう少し勉強してから購入をしたいと思います!
マスクがもうなくなりそうだったので今回ばかりはないよりマシなので何よりも早く届けていただけて大変助かりました。ありがとうございます。

3 2020-04-14

4月5日注文で今日4月14に到着
このショップで以前にイヌリンを購入していた事があったので、他より少々高かったのですが安心を優先して購入しました。中袋は破れていませんでしたが、外箱蓋部分が1箇所破れていたので、一応念の為除菌アルコールシートで箱と中袋を拭いて消毒しました。マスク自体は破損もなく普通のマスクでにおいもありませんでした。

• shige1250さん
  • shige1250さん

3 2020-04-14

過去の市場価格に比べて高額になっていますが、品薄なのでしょうがないですね。
物は普通の様です。4月5日注文で4月14日に届きました。
元々4月中旬発送となっておりましたので、ちょっと早いくらいですね。
今後もリピートしたいと思います。

3 2020-04-11

1週間で届きました。
自分が今まで使っていたものより、中央の二重になってる部分の幅が少し狭いです。
若干大きさも小さめですが問題ありません。
やはり日本製は安心な分値段が高いですね。

3 2020-04-10

注文してから1週間で届きました。
品質は日本産と比べると2グレードくらい落ちます。
正直1枚100円クラスの製品を期待してしまうと残念な気持ちになりますが、
マスクが市場に無いから買うレベルです。