糖質制限 専門店 LOHAStyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

早々に発送していただきました。ありがとうございます。

旦那が気に入ったのでリピ購入しました。 今のところ不良品はありません。 色付き文字付きなのでどちらが表裏か問題がなく、何度教えてもわからない旦那用にはも...

【在庫有】 マスク 200枚 医療用 ASTM-F2100 BFE 99% PFE 97.6% サージカル 通気性 高性能 不織布 3層 メディカル 青白色 レギュラー 男女兼用 大人 立体 耳が痛くない低圧楕円ゴム ウィルス飛沫フィルター 箱 在庫あり

5 2020-08-09

発送がとても早く、切らしそうになってもすぐに届いて助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-09

商品の注文から到着まで、迅速で、包装も丁寧でした。

3 2020-08-09

すぐに届きました。対応が早く心待にしてたので良かったです。

5 2020-08-09

間違いなく痩せますが1年くらい月日を要します。

難消化性デキストリン (スーパー即溶顆粒) 2kg 食物繊維 ダイエット ダイエタリーファイバー 微顆粒品 非遺伝子組換え 送料無料 難消化性 デキストリン 水溶性食物繊維 粉末 パウダー 糖質制限 LOHAStyle

5 2020-08-08

ポストに投函なので、気軽に頼めています。また利用したいと思います。

もち麦 国産 950g モチプリで美味しく健康生活 ご飯に混ぜる麦 モチ麦 もち 麦 大麦 食物繊維 豊富 糖質カット 糖質オフ 糖質制限 LOHAStyle

5 2020-08-08

品物なくなればまた購入したいのでそのときまたよろしくお願いいたします。

休息siNight 60粒 30日分 グリシン サプリ サプリメント 睡眠 休息サポート

5 2020-08-08

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

生桑茶 桑の葉茶 粉末 分包 30包 (島根県桜江町産 有機桑使用) 個包装 持ち運び 外出時に便利 糖質制限 桑 桑の葉 茶 パウダー くわ くわ茶 国産 有機 オーガニック ノンカフェイン 糖質対策専用 茶の雫 健康茶 LOHAStyle

5 2020-08-08

注文して2日後にメール便で届きました。
他の商品のチラシも入っていて興味深買ったのでまた注文します。

乳糖 ラクトース オリゴ糖 300g (1ヵ月分) 添加物不使用 粉末 LOHAStyle
メール便で2日後に届きました。 他のチラシもありまた注文したいです。

5 2020-08-08

梱包・配送ともに問題ありません。とても素早い対応でした。ありがとうございました。

4 2020-08-08

梱包、納期問題なく利用できました。初めて利用しましたが、他の取り扱い健康食品にも興味がわきましたのでまたショップを覗いてみたいと思います。

2 2020-08-08

疑わしい医療用マスクを高額で販売。
あまり信用できません。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,629

5 2020-08-08

おはようございます!
いつもお世話になっております。
また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。

58才女性の感想です。 毎日、食事と共に、飲んでいます。 こちらのシリーズで、一番美味しいと思うのは、『緑茶』ですが、 桑茶とルイボスの効果効能が気に入っ...

減糖茶 国産桑茶粉末150g 桑の葉茶 【糖が気になる方専用の健康茶】スプーン付 桑 桑の葉 茶 パウダー くわ くわ茶 国産 有機 オーガニック 健康茶 ノンカフェイン 減肥茶 LOHAStyle

• BOOーさん
  • BOOーさん

5 2020-08-07

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

難消化性デキストリン (スーパー即溶顆粒) 500g 食物繊維 ダイエタリーファイバー ダイエット 送料無料 微顆粒 非遺伝子組換え 難消化性 デキストリン 水溶性食物繊維 粉末 パウダー LOHAStyle

5 2020-08-07

早い配送と丁寧な梱包ありがとうございます。
本当にお米と一緒に炊いても、邪魔にならず、オーツ麦や雑穀の方が白米より多いのに、とても美味しく食べてます。
ダイエット出来たら最高なんですけどね〜(笑)

早い配送と丁寧な梱包で、ポストに到着 オーツ麦を最初に食べたのは、飼ってる鳥達、美味しそうで人間用のを見つけてから、体に良い糖質オフのグルテンフリー&食...

お米みたいに炊けるオーツ麦 800g 燕麦 エンバク オート麦 オート 炊飯用オーツ麦 お米に混ぜる麦 オートミール シリアル ホールフード ロールドオーツ OAT MEAL 特許製法の精麦方法 糖質カット 糖質オフ 糖質制限 LOHAStyle