糖質制限 専門店 LOHAStyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

5 2021-04-15

今回他がかなり遅れているので少し遅くなるかな?と思っていたのですがいつも通り速かったです。ありがとうございます。

いつ頼んでも速く届きます。今回少し遅くなるかな?と思っていたのですが。他がかなり遅れてたので。甘い味は、楽しみたいけどやはり糖尿病やカロリーの摂りすぎ...

エリスリトール 1kg 希少糖 糖質制限 調味料 糖質オフ調味料 カロリーゼロ 天然由来甘味料 自然由来 甘味料 糖質ゼロ ケーキ 砂糖の代わりに 手作り 糖質カット ロハスタイル LOHAStyle [M便 1/3]

• AKANENNENさん
  • AKANENNENさん

5 2021-04-15

良い品物をありがとうございました。また注文します。

糖質制限のためにゼロカロリーのものを探していて見つけました◡̈ほんのり甘くてわたしにはちょうど良いです!甘さを求める方はパルスイートとかのほ...

5 2021-04-15

対応も丁寧商品が届くのも速いと、とても良いお店だと思います。ありがとうございます。

5 2021-04-15

家族のために、毎日の料理に使わせてもらってます。

エリスリトール 6kg(1kg×6袋) 希少糖 糖質制限 調味料 糖質オフ調味料 カロリーゼロ 天然由来甘味料 自然由来 甘味料 糖質ゼロ ケーキ 砂糖の代わりに 手作り 糖質カット ロハスタイル LOHAStyle

5 2021-04-15

茹でて美味しく毎日食べてます。雑穀くささもないので、気に入ってます。

2回目のリピです。私は、茹でてご飯にかけたり、スープ、サラダにかけたりしてます。歯ごたえもあるので、良く噛むこともできるし。娘と毎日食べてます。

スーパー大麦 バーリーマックス 800g 食物繊維がもち麦の2倍 レジスタントスターチ ハイレジ β-グルカン フルクタン 大麦 もち麦 玄麦 腸活 雑穀 はと麦 オーツ麦 玄米 よりオススメ 糖質カット 糖質オフ 糖質制限 ロハスタイル LOHAStyle [M便 1/3]

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2021-04-15

今回はお得なセットで売っていたからか、配送は遅れ気味でしたが早くにメールで知らせていただきありがとうございました。お陰様で安心して待っていられました。これからもよろしくお願いします。

黒烏龍茶 粉末 90g 3個セット (大容量150杯分×3個) 中国福建省の黒ウーロン茶 LOHAStyle(ロハスタイル)
この黒烏龍茶は粉なのでサッと溶けるし飲みやすいです。油っぽい食事をした時に胸焼けもせずにいられるので、これからも飲みたいと思います。今回は特にお得に購...

5 2021-04-15

色々試しましたがこちらの難消化性デキストリンが一番です。
エリスリトールにもお世話になっています。
防御型乳酸菌もとてもいい。
配送も不満もなく、しっかりしているいい会社さんだと思います。
またお願いします。

乳酸菌 ビフィズス菌 サプリ ちょーまもる60粒 サプリメント 乳酸菌3兆個 ビフィズス菌600億個 腸活 ロハスタイル LOHAStyle [M便 1/15]
スーパーセール時に990円で購入。一つ飲みきりました。 乳酸菌よりビフィズス菌が摂りたくて○オフェルミンの本家と類似品、○ウフーズの250億プロバイオティッ...

4 2021-04-15

注文してから早いうちに届きました。梱包も悪くないです。

5 2021-04-15

早くて、丁寧な発送でした。ありがとうございます。

5 2021-04-14

いつも発送が早く梱包も丁寧でとても満足しています

5 2021-04-14

商品届きました。
早かった助かります。

休息siNight 180粒 (60粒入り×3袋) 90日分 睡眠 サプリ グリシン gaba ギャバ トリプトファン テアニン サプリメント 休息 サポート ロハスタイル LOHAStyle [M便 1/5]

5 2021-04-14

迅速かつ丁寧な梱包で満足しています。

ホエイプロテイン 1kg グラスフェッド 無添加 ホエイプロテイン100 ナチュラル Non-GMO アミノ酸スコア100 ホエイ ホエー プロテイン WPC おきかえダイエット 女性 にもおすすめ LOHASports ロハスポーツ

5 2021-04-14

とても迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また、次もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

家族でプロテインを飲むのにどれが良いか悩み、此方のプロテインに決めました。 原料もしっかりしているので安心です。 また、抹茶味と、バニラ味を購入したので...

ホエイプロテイン バニラ 1kg グラスフェッド (USDA認証取得原料) 牛成長ホルモン不使用 アミノ酸スコア100 ナチュラル Non-GMO ホエー ホエイ プロテイン WPC おきかえダイエット 女性 にもオススメ LOHASports ロハスポーツ