【在庫有 即納】 マスク 100枚 医療用 サー...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 5月中旬到着予定でしたが4月25日に届きました。マスクの色は水色。清潔感のある色味です。また、ゴムも少し平らになっており、他のマスクよりも痛みが出にくくて使いやすいです。感染恐怖の中、私たちのために出社されてご対応して下さっていることに頭の下がる思いです。様々なご意見があると思いますが、お金を払ったからと言って、私たち客の立場が大きく出すぎるのは、この事態で働いておられる方の心が折れてしまいます。改めて、私も思い遣りと感謝の気持 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 迅速な対応でした!
  • 5月入荷の予定でしたが無事4月中に到着しもうすでに何枚か使いました!迅速なご対応ありがとうございます。正直な感想は若干長い散歩などで階段を上がったりすると息苦しくなりますがその他は問題なく使えます。ただ、メディカルCE認定FDA認定というふうに紹介されていたので購入に至ったわけですが、BFE規格マスクの場合、ウイルス飛沫の水分は約2時間で乾燥するので、マスクの表面にウイルスが付着している ・・・(続きを読む
  • Yamayumisan0214さん

5 2020-04-25

改めて、私も思い遣りと感謝の気持ちを忘れずにいたいと思いました。偉そうにすみません。
お早いご対応、本当にありがとうございました。お店の方もお体お気をつけくださいませ。

• 31315さん
  • 31315さん

5 2020-06-02

マスク満足
蒸し暑くなってきましたが今までつけていたマスクと比べると快適です。色味も気に入っています。

• 9999号さん
  • 9999号さん

5 2020-05-30

大満足です。
いいマスクを届けていただきありがとうございました。今まで使った中で一番です。少々値段がお高いですが、少し前まではもっと高くて品質の良くないものがありましたから、問題なしです。これからはずっと使用させていただきます。
良かったので、実家の両親にも送り、喜ばれました。迅速な、そして丁寧な対応にも感服いたしました。これからもよろしくお願いします。

4 2020-05-27

つけ心地がいいです
今回で2回目の購入です。前回はダンボールに入っていましたが、今回は袋に包まれていただけなので、少し箱がへこんでいました。マスクは淡い水色でゴム紐もちょうどよく、柔らかくて使いやすいです。使い捨てマスクの中では一番いいと思いました。

5 2020-05-22

とてもしっかりとしていて、使いやすいマスクで良かったです

5 2020-05-16

在庫がもう無かったので大変助かります。ありがとうございました。

4 2020-05-16

値段お高いですがクオリティはgood。
ごわごわ感がなく付け心地がとても気に入りました。梱包も問題なく、嫌な匂いもありません。
閉じる▲

4 2020-05-14

マスク
投稿が遅くなりました。きちんと届きました!まだ使っていませんが、箱の破れなどもなく、安心しました。
もう少し安かったらいいなぁと感じたので、4つにさせていただきました。

• かつ3361さん
  • かつ3361さん

4 2020-05-08

期待通り
サージカルマスクが欲しくて 探していたら こちらのマスクにヒットしました やはり他の中国産と違います ちょっと発送が遅かった以外、何の問題ありません 価格高めですが リピしたいです お忙しい中 ありがとう御座いました。

• IRIS1940さん
  • IRIS1940さん

4 2020-05-06

予定より早く到着して良かったです
つけ心地も良い感じです

4 2020-05-04

予定通りの配送でした。箱も綺麗でマスクもビニルパックで清潔さを感じました。また、必要なら買いたいです。

4 2020-05-03

無事
無事到着しました。
問題無く使えています。

4 2020-05-02

コロナ対策に
高かったけど購入しました。
コロナウイルス対策防止に!

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2020-05-02

やっと来た!
特に品薄状態の時に注文致しました。
勿論、予約注文でしたので、時間はかかると思ってました。
まだ使用してませんが、在庫があると思うと安心感があります。
サージカルと言うことで、安心して使えます。

4 2020-05-01

1箱だけ箱が潰れかけていてマスクが変形していたのはちょっと残念でしたが、良さそうなマスクだったのでよかったです。