【在庫有】 マスク 100枚 医療用 サージカ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

使いごごちのいい医療用マスク。
100枚、100枚、200枚と3回も買ったので、2回目のレビュー。
巷には宣伝文句だけ「サージカル」とか「医療用」とかあって、その実は合格証が「GB」とか「非医用」という詐欺まがいのマスク商法が結構あり、はじめは引っ掛かりました。そこで、最近では広告を慎重にみています。
このマスクは「YY」のサージカルと謳っていますが、疑い深くなったので、ページ下の箱の空いた写真を拡大してよ〜く見ました。中に合格証が写り込んでおり、確かに1行目に「一次性使用医用口単」とあり、7行目に「YY/TO969−2013」とあります。これならほぼ安心と思って注文し、いまでは一番のお気に入りの、信頼するマスクが買えたわけです。
みんさんも、どうぞ慎重に。合格証が写っていない宣伝はあまり信用しない方がいいと思います。

5 2020-06-06

迅速な対応でとても信頼できる出品者です。ありがとうございました。

• 31315さん
  • 31315さん

5 2020-06-02

マスク満足
蒸し暑くなってきましたが今までつけていたマスクと比べると快適です。色味も気に入っています。

• 9999号さん
  • 9999号さん

5 2020-05-30

大満足です。
いいマスクを届けていただきありがとうございました。今まで使った中で一番です。少々値段がお高いですが、少し前まではもっと高くて品質の良くないものがありましたから、問題なしです。これからはずっと使用させていただきます。
良かったので、実家の両親にも送り、喜ばれました。迅速な、そして丁寧な対応にも感服いたしました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-09

品質が安定してる
何処も在庫がない状態で不安でしたが、予定日数で届いたので助かりました。他にも色々と購入しましたが、このマスクが私的には一番品質が安定してると思いました。毎日、何枚か使用しますので100枚はあっという間に消費しますので、余裕を見て再度注文して到着待ちです。

• momomimo2さん
  • momomimo2さん

5 2020-05-28

数回に分割して発注しましたが、発送が速いのには感心しました。
品物はしっかりしていました。(ちなみに医療職です)。

4 2020-05-08

期待通り
サージカルマスクが欲しくて 探していたら こちらのマスクにヒットしました やはり他の中国産と違います ちょっと発送が遅かった以外、何の問題ありません 価格高めですが リピしたいです お忙しい中 ありがとう御座いました。

5 2020-04-28

時期的になかなか手に入らない中初めて購入させてもらいましたが商品も問題なく良かったです

5 2020-04-26

無事に届きました。梱包もとても丁寧で安心感があります。
マスクもしっかりしていて変な臭いもなくいいものだと思います。
また利用したいです。

• unauna39さん
  • unauna39さん

5 2020-04-25

思っていたより早めに届きました
思っていたより早く、届き助かります。
梱包もしっかりしていました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-23

迅速で丁寧な梱包でした。
大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

4 2020-04-12

まだ 未使用なのでつかいがってはわかりませんが
マスクの構造説明で納得して購入する事にしました

2 2020-05-28

リピしたら
最初に購入した時の付け心地が良かったので リピしたのですが、コワゴワと言うか質感が変わり ロゴが消え 色味も変わり、とても残念でした 最初に購入した品なら 何回でもリピしたいのですが残念です。

• yamadak1974さん
  • yamadak1974さん

2 2020-05-11

他店の安いマスクより薄くて頼りないです。

1 2020-05-11

BFE数値が変わった?別商品に変わった?
リピート購入でしたが、今回も予定通り届きました。少し気になったのが、サイトでの説明では、こちらの商品はBFE99%をクリアしていると記載があり、前回の箱にはBFE99%と印刷されてましたが、今回届いた箱にはBFE95%と印刷されていて全体の印刷文字の大きさや箱のカラーが違ってたのが少し気になりましたが、基準値クリアしてるので問題ないのでは?と思ってますが少し残念な気がしました。その後の気づいた点では、マスク自体にもMILKONと言う型押しのロゴも無くなっているし、紐の取り付け位置も前回のものと表裏が逆になっているし初回購入品とは全てが別のもののような気がして怖くて使用を中止しました。日本製が買えるようになって来たので、この価格で不安な物を使う必要が無くなったので処分しました。最初の購入品が良かっただけに非常に残念です。