スーパー大麦 バーリーマックス 800g もち...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non1603さん
  • non1603さん

4 2019-05-10

歯ごたえがあり甘みもあり美味しいです。
色は黒っぽくて写真とはちょっと違うのと麦の独特なニオイもあります。
後は袋が開けにくい。

5 2019-07-29

茹でてご飯のように食べてます。
噛んだ食感がキュッとして面白いです。
サラダやリゾットにも合います。
つい食べすぎると膨満感がきてお腹が緩くなるので食べる量には注意です。
その都度、茹でるのが面倒なのです多めに茹でて冷凍しています。

• orange_sさん
  • orange_sさん

5 2019-06-25

調子がいい
毎食時これを食べると、翌朝の便通が良いのがはっきり分かりますよ。

5 2018-11-05

美味しすぎる!
某コンビニでバーリーマックス入りのおにぎりを食べた時に感動したのが知ったきっかけです。
楽天で探してみたら腸内環境改善、便秘解消などなど食べすき防止にもなりそうだしいい事づくめ♪
ご飯に入れて食べてますが、美味しくてたまりません!
つぶつぶ感がたまらなく、甘みが良いので一層よく噛むようになりました。結構多めに入れてますが、白米の味を損なうことなく引き立てあって最高なのでオススメです。
今後もずっとリピしたい!

5 2019-06-25

バーリーマックスを知るまではもち麦を食べていました。もち麦は食感がつるつるしていてかまずに飲んでしまう感じでしたがバーリーマックスはしっかりかめて甘みもあるのでおいしいです。
ごはん、サラダ、スープなど色々使えて取り入れやすいと思います。

5 2019-04-23

香ばしい
テレビで見て購入しました
配送も早くて
プチプチ感もいいですね
リピ決定

4 2018-11-20

クーポンがあったので
少しお高めではありますが、クーポンがあったのでリピ。
味もくせがなく、もうすこしお求めやすいお値段だと助かります。

4 2019-05-05

快調です
店頭でよく見かける押し麦とは違い、玄麦なので殻付きなので触感がしっかりとしていて粒の噛み応えが有って良いです。良く噛んで食べます。 最初の頃は1日に1回食べていました。元々便秘症では無かったので、
腸活を気にしていませんでしたが、1日に2~3食べ始めると腸活に効果がしっかりと出始めました。やはり
1日に2食以上食べた方が効果が有るようです。 只 主人が毎日だと嫌がるので、一定の量をまとめてボイルして冷凍して自分の分にだけごはんに混ぜたり、主人にも味噌汁に入れたりサラダのトッピングとしてかけたりしています。

5 2019-05-01

いつも腸の調子が良くなく軟便や便秘を繰り返してます。
普通の硬さや形の便は月一度出ればいいほうです。
以前録画していた健康番組を見ていたところスーパー大麦の存在を知りました。
白米に押麦を入れて炊いているのでスーパー大麦も追加して炊けばいいかなと思い購入しました。
お米を食べない日は茹でてサラダに入れたりして出来るだけ毎日少しでも食べるように心がけました。
食べ始めてから約3週間近くになりましたが、
軟便の回数が明らかに変わってきました。
まだ一袋食べ終わりませんがこの調子が続けばリピートしたいと思います。

5 2019-10-10

美味しくいただいています。
手軽に食物繊維が取れ、しかも美味しいので毎日いただいています。お腹の健康のためなくなればまたリピしたいと思っています。

5 2019-10-02

お腹の調子が良い
茹でて、水洗いして良く水切りしてジップロックして冷凍してます。
食事の時ふりかけのように、ご飯にかけて、いただいています。
癖も無く食べやすいです。
無理無く続けられてます。

4 2019-07-20

食べやすい
既に3度目の購入です。いつもは単体である程度の量をまとめてボイルしてから冷凍して毎日食べています。主人が毎日だと嫌がるので、私は毎日食べる分だけを温めて御飯に混ぜたり味噌汁やオニオンスープに入れたり、サラダにトッピングしたりして食べています。雑穀米を炊く時にプラスして炊くと主人も食べるの時々そうしています。朝晩食べていとかなりお通じ良いです。最近では、コンビニのおにぎりにバーリーマックス入りを見掛けました。流行っているんですね。 お値段がもう少しお手頃価格だと更に継続し易いですよね。

5 2019-07-17

• くり5346さん
  • くり5346さん

5 2019-07-15

停滞期打破に!
これまで体脂肪率が15%を切ると、便秘に悩まされてきました。そんな時にこの商品を知り、お試しで購入…効果に驚き、即追加購入です。苦労なく停滞期打破しました。因みに発芽玄米二合に本品大さじ4、もち麦大さじ2の配合です。この配合だと、正直美味しくはありませんが、食感が良くて咀嚼回数も増えるのでお薦めです。

5 2019-07-12

毎日食べてます!
お腹にとてもよく、すごく気に入っております!身体にとってもよいです!
ご飯と混ぜて炊いていますが、味も美味しいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀