【在庫有】 マスク 100枚 医療用 サージカ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

使いごごちのいい医療用マスク。
100枚、100枚、200枚と3回も買ったので、2回目のレビュー。
巷には宣伝文句だけ「サージカル」とか「医療用」とかあって、その実は合格証が「GB」とか「非医用」という詐欺まがいのマスク商法が結構あり、はじめは引っ掛かりました。そこで、最近では広告を慎重にみています。
このマスクは「YY」のサージカルと謳っていますが、疑い深くなったので、ページ下の箱の空いた写真を拡大してよ〜く見ました。中に合格証が写り込んでおり、確かに1行目に「一次性使用医用口単」とあり、7行目に「YY/TO969−2013」とあります。これならほぼ安心と思って注文し、いまでは一番のお気に入りの、信頼するマスクが買えたわけです。
みんさんも、どうぞ慎重に。合格証が写っていない宣伝はあまり信用しない方がいいと思います。

5 2020-04-25

5月中旬到着予定でしたが4月25日に届きました。マスクの色は水色。清潔感のある色味です。また、ゴムも少し平らになっており、他のマスクよりも痛みが出にくくて使いやすいです。
感染恐怖の中、私たちのために出社されてご対応して下さっていることに頭の下がる思いです。様々なご意見があると思いますが、お金を払ったからと言って、私たち客の立場が大きく出すぎるのは、この事態で働いておられる方の心が折れてしまいます。
改めて、私も思い遣りと感謝の気持ちを忘れずにいたいと思いました。偉そうにすみません。
お早いご対応、本当にありがとうございました。お店の方もお体お気をつけくださいませ。

• 9999号さん
  • 9999号さん

5 2020-05-30

大満足です。
いいマスクを届けていただきありがとうございました。今まで使った中で一番です。少々値段がお高いですが、少し前まではもっと高くて品質の良くないものがありましたから、問題なしです。これからはずっと使用させていただきます。
良かったので、実家の両親にも送り、喜ばれました。迅速な、そして丁寧な対応にも感服いたしました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-18

とてもしっかりしたマスクです。気になるような匂いもなく、安全性も高いので、安心です。色は爽やかなブルーで、とてもすてきてわす。

5 2020-06-10

少々値段が高いですが、いいしなだとおもいます。

5 2020-06-06

迅速な対応でとても信頼できる出品者です。ありがとうございました。

• 31315さん
  • 31315さん

5 2020-06-02

マスク満足
蒸し暑くなってきましたが今までつけていたマスクと比べると快適です。色味も気に入っています。

• momomimo2さん
  • momomimo2さん

5 2020-05-28

数回に分割して発注しましたが、発送が速いのには感心しました。
品物はしっかりしていました。(ちなみに医療職です)。

5 2020-05-27

感謝
少々お高いですが、主人の勤務する病院にはもうマスクがないので、喘息持ちの主人にはコロナウイルスに限らず感染症が大変不安でした。品薄状態の中、きちんと感染予防できる質の良いマスクが購入できて大変有り難かったです。5月初めに発送との事でしたが、約束通り5/3には到着しました。

5 2020-05-22

とてもしっかりとしていて、使いやすいマスクで良かったです

5 2020-05-18

しっかりした作りのマスクで、緩すぎずに適度に覆われて安心感があります。

5 2020-05-17

とてもしっかりしたマスクでした。
私は小さめマスクでちょうど良いのですが、大きめですっぽり覆われるも、緩すぎずよかったです。

5 2020-05-16

在庫がもう無かったので大変助かります。ありがとうございました。

5 2020-05-14

助かりました
注文後すぐに商品が届き大変助かりました。
子供にも送ってあげれたのでよかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-05-10

非常に満足しています。迅速な対応有り難うございました。