【在庫有】 マスク 100枚 医療用 サージカ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

つけ心地がいいです
今回で2回目の購入です。前回はダンボールに入っていましたが、今回は袋に包まれていただけなので、少し箱がへこんでいました。マスクは淡い水色でゴム紐もちょうどよく、柔らかくて使いやすいです。使い捨てマスクの中では一番いいと思いました。

5 2020-05-17

とてもしっかりしたマスクでした。
私は小さめマスクでちょうど良いのですが、大きめですっぽり覆われるも、緩すぎずよかったです。

4 2020-05-07

品薄でなかなか手に入らない中、予定より早く届いてとても助かりました。

4 2020-05-05

母親に頼まれ購入。母親は肌触りが優しい言ってました。普通のマスクより医療用の方が言いかもと言ってました。

4 2020-05-01

1箱だけ箱が潰れかけていてマスクが変形していたのはちょっと残念でしたが、良さそうなマスクだったのでよかったです。

4 2020-05-01

品薄の時期に助かりました。

5 2020-04-27

予定よりも早く届きました
5月中旬頃の発送と書いてありましたが、4月25日に届きました。梱包も丁寧できれいなマスクです。お値段が少し高めですが、この状況の中、発送メールなど連絡もきっちりとされていて安心できました。

5 2020-04-26

4月25日に商品が届きました。
このような状況の中、大変な作業されて出荷していただいて本当にありがとうございます。本当に有難く思っております。作業されている方も新型コロナに負けずに無理せず頑張ってくださいね。また機会がありましたら注文お願いしたいと思っております。
ありがとうございます。

• ラン0321さん
  • ラン0321さん

1 2020-06-04

残念です。
医療従事者の方にプレゼントで。
差出人(私)の名前もなくとても不審だったと言われた。
別の方に送ったのだがそれも同じように差出人の名前無し。
その後それを電話で伝えると謝罪もなかった。
残念すぎて仕方がない。
2万円ほど購入したが本当に残念でしたかなかった。、

3 2020-05-13

無事届きました。
ちょっとお高めですが、仕事で使用しないといけないので購入しました。
ノーズワイヤーが少し固くて鼻の形に合わせるのに少し苦労しますが、作りがしっかりしてるので安心して使えそうです。ありがとうございました。

3 2020-04-26

迅速な対応でした!
5月入荷の予定でしたが無事4月中に到着しもうすでに何枚か使いました!迅速なご対応ありがとうございます。正直な感想は
若干長い散歩などで階段を上がったりすると息苦しくなりますがその他は問題なく使えます。
ただ、メディカルCE認定FDA認定というふうに紹介されていたので購入に至ったわけですが、BFE規格マスクの場合、ウイルス飛沫の水分は約2時間で乾燥するので、マスクの表面にウイルスが付着している恐れがある可能性があるので、 2時間で交換した方が安全という話が専門サイトに書いてありました。1回外したら使い捨てた方がいいという実際問題があるので、そう実践しようとおもうとこちらのマスクはかなり高いしリピート購入は難しいです。マスク不足の中でのこの値段なのでしょうがないのかもしれませんが、N95ほど効果があるものではないようだし、免疫疾患持ちの家族もいるので次はBFEも含めVFE・PFEに関してもう少し勉強してから購入をしたいと思います!
マスクがもうなくなりそうだったので今回ばかりはないよりマシなので何よりも早く届けていただけて大変助かりました。ありがとうございます。