天使123451565さんの【在庫有】 マスク 100枚 医療用 サージカ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

使いごごちのいい医療用マスク。
100枚、100枚、200枚と3回も買ったので、2回目のレビュー。
巷には宣伝文句だけ「サージカル」とか「医療用」とかあって、その実は合格証が「GB」とか「非医用」という詐欺まがいのマスク商法が結構あり、はじめは引っ掛かりました。そこで、最近では広告を慎重にみています。
このマスクは「YY」のサージカルと謳っていますが、疑い深くなったので、ページ下の箱の空いた写真を拡大してよ〜く見ました。中に合格証が写り込んでおり、確かに1行目に「一次性使用医用口単」とあり、7行目に「YY/TO969−2013」とあります。これならほぼ安心と思って注文し、いまでは一番のお気に入りの、信頼するマスクが買えたわけです。
みんさんも、どうぞ慎重に。合格証が写っていない宣伝はあまり信用しない方がいいと思います。