• mayuka715さん
  • mayuka715さん

4 2024-04-18

リピート購入です。
ダイエット効果は残念ながら出ていませんが(笑)、お通じは確かに良くなります。
元々快腸な方ですが、毎朝のルーティーンになっています。
個人差はあるかと思いますが、少しお腹の張りが顕著に現れるかもしれません。
溶けにくさはありますが、温かい飲み物やヨーグルトであれば私はそこまで気になりませんでしたので、こちらの商品をリピートしました。
少し甘みも加わって、美味しく頂けます。

4 2024-03-10

快調!
個包装で便利なので賢者の王様(難消化性デキストリン)を使用していましたがこちらのイヌリンを復活並行利用することに。イヌリンのおかげで善玉菌のエサが増えたからか快調です!ただ一度開封すると粉が細かくて封がしきれず漏れ出てしまうので星マイナス1つです。

• MINO4865さん
  • MINO4865さん

4 2024-03-01

血糖値が高くて何か対策がないか探していました。そこで、イヌリンを知り、購入しました。毎回の食事前に白湯に溶かし飲用するのが日課にしています。いくつか商品を試していますが、価格的にも続けていけそうでいい商品に巡り合いました。

4 2023-06-22

以前500gを購入して気に入ったので大容量を買いました。
主に無糖ヨーグルトに混ぜて摂取しています。ほのかに甘味がありおいしいです。

4 2023-06-08

ジムでデキストリンを勧められたので、今回はこちらを試してみました。
ホットコーヒーなどの味がしっかりある温かいものに混ぜれば問題なく飲めます。

4 2023-05-21

飲む時間検討必要です
便秘の改善の為に購入!最初の数日間、朝夜に分けて飲んでました!でも、音がしないおならやお腹がグルグルいうのでこれからは、仕事から帰宅後にいろんな飲み物に混ぜて夜取るように変更しようと思います!

4 2024-04-28

とても良い。
何回リピしているかわかりませんが、飲み始めてから毎日快調。
小さじ二杯が自分は適量。
夕飯前に飲むと翌朝するんです。
ずっと飲みます。
けれど、ボトルに入れ換えているので、粉が撒き散らかないように改良望みます。

4 2024-03-07

難消化デキストリンからイヌリンに変えました。熱いのみものに溶かして飲むのでよく溶けます。お湯に溶かすとほんのり甘さがあります。腸に働きかけるのか、ガスがよく出て、仕事中お腹が張る時もあります。しばらく様子見で使ってみようと思います。

4 2024-02-18

リピです
親が血糖値を気にしているのでこう購入してます。
コーヒーや食事に混ぜても気にならないので良いらしいです。

4 2024-02-13

リピ購入です。最初は、小さい方を購入したのですが、母も飲むようになり足りなくなって2キロにしました!なくなり次第リピします。飲むようになったら体調が良くなった気がします(笑)

4 2024-02-06

便秘改善の為に購入。
手軽に飲み物に入れられるので良いです。
効果を期待しています。

4 2024-02-05

溶けやすくて、味もそんなに無く、使いやすいです。
腸活のため毎日利用してます。
続けていきたいと思います。

4 2024-02-05

ごはんを炊く前に入れていますが、ごはんの味は変わらないです。血糖値が気になるのでもう2年以上食べていますが、今のところ血液検査でひっかかってません。

4 2024-02-02

まだ初めて3日ですが、毎朝珈琲に入れて飲んでいます。少しお腹が張ってきた感じと元々便秘でしたので、少しお腹が重く感じています。イヌリンと併用できる便秘薬を聞きながら飲み続けて効果を確かめようと思ってます。

• ゆうsanさん
  • ゆうsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-06-16

健康のために、毎日摂取しています。ちょっと溶けにくいことがありますが、殆ど無味無臭なので、何にでも入れて摂取できました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維