商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-14
  • 中学の子どもに飲ませるのに、カカオ味を気に入ってくれ色々なものを試してやっと安定して飲んでくれるようになりました。泡立ちも少なく、変な甘さがなくて飲みやすいみたいです。肥満体型でしたがプロテインを飲み始めて間食が減り健康的に減量できています。値段がどんどん高くなっていくのが痛いですが、しばらくはこちらの商品を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • umarin5805さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • 溶けやすさは微妙な感じでした。相当シャカシャカして、2&#123 16;3分放置して、もう一回シャカシャカすると多少飲みやすくなります。プロテインシェーカーとシェーカーボール使ってもそんな感じ。滑らかさは感じませんでした。無添加なのは評価して★3ですが、味とか溶けやすさ等はうたってる通りには行かなかったので私には合わず、です。あまり甘くないので、物足りないけど溶かす量増やすと溶かし残りが多くなるので、甘めの他のプロテインと混ぜて飲んで ・・・(続きを読む
  • ゆぅ8073さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2024-01-30

SET:1袋

他のプロテインを飲んだことがないので分かりませんが、飲みやすく美味しいプロテインです。
プロテインを摂るようになって髪の毛に艶が出てきました!

5 2023-10-30

飲みやすい
プロテインを初めて飲みましたが、大変美味しく飲みやすいです。
コップにお湯を少し入れ、粉を加えてミニ泡立て器でよく混ぜてから牛乳を加えて飲んでいます。
こうするとダマがあまり出来なくて飲みやすいです。

5 2024-03-25

SET:1袋

もっと大きなサイズが欲しい
継続して摂取するものなので、グラスフェッドかつ人口甘味料不使用のものを選んでいます。これは味も申し分なくおいしい。1Kgだとすぐなくなるので2Kg以上のものも販売して欲しい。

4 2024-01-10

SET:1袋

美味しいです。難点は溶けにくい事ですが、
シェイカーや量などを工夫したら問題ないです!

5 2024-01-03

ダマにならない
こっちの方がダマにならずに飲めるので今後リピートします。袋もコンパクトになって良い。スプーンはついてないけどいつも大さじを使っているので問題なし、エコでいいんじゃないか。

• coakiccoさん
  • coakiccoさん

5 2023-12-21

リピで、イチゴ味を買いましたが、
個人的には、こちらの有機カカオ味がすきです。
ヨーグルトと混ぜるとダマにならず、
デザート感覚で食べれて良いです。
ドライフルーツやナッツ、バナナなど合わせると
より満足度UP😋💞

4 2023-12-20

SET:1袋

これまでに試した抹茶味とイチゴ味がいずれも美味しかったので、新しく出たこちらのカカオ味も購入してみました。以前飲んでいたザバスのココア味に比べて甘さがひかえめで程良く気に入っています。

5 2023-11-15

SET:1袋

不自然な味や風味がなく安心です。
プロテインは色々と試してきましたが、このプロテインが一番美味しいです。余計な添加物が入っていないので不自然な味や風味がしません。とても体に優しいプロテインなので毎月買ってます。

5 2023-11-14

美味しい!!
コーヒー屋さんの甘い飲み物が欲しくなった時に代わりに飲むと食欲が落ち着きます。オーツミルクで飲むのが好きです。プロテインでニキビが出来ることがありますがこちらのプロテインは大丈夫です。無くなったら別の味も試してみたいです。

5 2023-11-10

SET:1袋

ホエイプロテインで飲みやすく続けられるものを探していました。
色々なプロテインを試しましたが、一番美味しく、飽きずに飲めます。
子どもも気に入っています。
以前より溶けやすくなったのも良かったです。

5 2023-11-02

健康に配慮された原材料が使用されているため、安心して頂くことができます。
また、LOHAStyleさんの商品作りに対する姿勢も素晴らしいと思います。
是非これからもリピートしたいです。

4 2023-09-20

何度もリピートしています。
少し溶けにくいのですが、味は美味しく飲みやすいです。

5 2023-07-17

リピートです!前回抹茶味にしたけど、やはりわたしはカカオが断然好みで戻りました。変な甘さも感じず、飲みやすいです!

4 2023-06-30

割と甘く感じる
前回プレーンにハチミツをスプーン1杯混ぜて飲んでいました。それと比べると結構甘く感じますが許容範囲かなと思います。甘くて美味しいです。

5 2023-05-12

以前の物より溶けやすい感じました。激しいスポーツの後でも、甘さが控えめなので飲みやすいです。