エリスリトール 1kg 希少糖 糖質制限 調味...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

緩い糖質制限をしています。
砂糖に関しては、ラカントやココナツシュガーなどを使ってました 今回初めてエリスリトールを購入。ラカントより甘味は強いと思います
まだジャムなどで使ってませんが 白色なので綺麗に仕上がるかなと思ってます
天然由来との事なので安心して使っているところですが、ラカントもそうですが 甘さのなかに 最後に少し苦味を感じるのは 私だけでしょうか?本当にだまっていれば分からないくらいなのですが----
でも糖質制限には必須なので これからも使っていくつもりです 商品は 届くのは早かったです ありがとうございました

4 2020-09-09

違和感の無い甘さが良いです。糖質制限者には有難い品です。

4 2020-08-08

糖質制限者には有難い品です。嫌味の無い甘味料なので普通に砂糖と置き換えられます。液体タイプより使い勝手が良いです。

4 2020-07-08

来週はまた血液検査なんだけど、これのおかげで不安が緩和されています。糖質制限者には有難い品です。

4 2020-05-21

糖尿病薬を未だ服薬中ですがA1Cが高めながらも正常値内に入ってきました。甘党の糖質制限者には有難い品です。
レビュー報告の者のオマケは終了したのかなあ。残念。

5 2020-04-16

糖質制限者には嬉しい商品、継続使用で血液検査のA1C値が正常値範囲になってきました。未だ治療薬を服用していますが嬉しい限りです。
レビュー記入報告のオマケもありがとうございます。

5 2020-04-02

リピです。
何回目かのリピです。使いやすいので子供が食べた後のベビーチョコの大きいタイプの容器にうつして使っています。いつもはコーヒーなどの飲み物に使っていますが、先日エリスリトールのみでブルーベリージャムを作ってみたのですが冷めたとたん結晶化してジャリジャリの舌触りになってしまいました。濃度が濃いものは難しいようです。
なくなったらまたリピします。

5 2020-03-09

この品のおかげでA1Cが低下しました。甘党の糖質制限者には嬉しい品です。レビュー記入報告のオマケの抹茶もありがとうございます。

5 2020-02-20

糖質制限者ですが直近のA1C値がHL境界値にまで数年振りに落ちました(喜喜)。今後は糖尿病薬の服薬が抑えられる位置になれば万々歳です。この品に感謝。
買い物マラソン前にカゴに入れ忘れて購入が遅くなってしまいましたが、レビュー記入報告のオマケも頂いて大満足です。

5 2020-01-15

液体タイプより使い勝手が良いです。甘味党の糖質制限者にはとても有難い品です。
今回もレビュー記入報告で静岡抹茶をいただきました。感謝!

5 2019-12-10

糖質制限者になってしまった私の救世主的甘味料。液体タイプより使い勝手が良いです。
毎回レビュー記入報告で頂ける抹茶のオマケもとても有難いです。感謝。

5 2019-11-07

珍しくクロネコの誤配(隣家投函だった模様)がありましたが夜に無事着荷。
今回もレビュー記入報告でオマケの美味しい抹茶もゲット。分厚いサービスだなあ。感謝!
商品は甘党の糖質制限者にはとても有難い品です。

5 2019-10-08

糖質制限者の私には神アイテム。甘い物は食べたいですからね。液体タイプより扱い易いところもいいですね。
今回もレビュー記入報告で美味しい抹茶のオマケを頂きました。感謝です。

5 2020-04-27

天然成分100%安心サラサラ
発注から納品までメールで受注発送の連絡もあり、迅速に商品が届きました。
大きな封筒で包装しポストインで郵便で届きました。包装も商品もキレイで封筒の中にはパンフリーフレットが入ってご挨拶状と商品品質のこだわりなどが書いてあり好感を持ちました。
1キロのエリスリトール初めて購入しました。天然成分100%で安心です。サラサラのパウダー状で甘さは砂糖の70%とアッサリ目ですがもちろんカロリー0で糖質制限ダイエット中に有難い感謝です。使いやすいし、スーパーで買うよりお安くリピートすると思います。

4 2020-09-08

砂糖の量を控えたい方に
コーヒーを甘くして飲みたいけれど糖分の取りすぎが気になるので購入しました。
普通の砂糖よりは割高ですが、送料込みでこのお値段なら満足です。
同じ量の砂糖より甘みはあっさりしていますが、市販のゼロカロリー飲料のような変な甘さや風味はなく、取り入れやすいと思います。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他