おからパウダー 500g 粉末 150M(メッシュ) ...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

超微粉なので料理に使い易いです。ハンバーグやつくねなどのひき肉料理に混ぜて、嵩増し&糖質オフに努めています。

5 2019-04-25

またリピート購入です。
家族みんなで毎日食べてます。
お味噌汁に入れるのが一番多いです。
これのおかげで毎日お通じがいい感じです。

5 2019-03-19

とても細かい粉なので、カフェラッテ、ヨーグルトなどに混ぜても全然粉っぽくなりません。
お通じも少し改善しました。

• kayuuuさん
  • kayuuuさん

4 2019-10-29

パウダーはサラサラで、きなこのような味です。少量から中等量の水分で溶くと、もったりしてポテトサラダの代わりのようになります。もったりさせた後に炒めて水分を蒸発させれば卯の花のようにもなります。
お味噌汁やグラノーラの中に入れれば溶かすこともできます。味は残りますが、大豆の味という感じでイヤな感じはしません。これでご飯を作るとお腹が本当に膨れます!お腹の調子は元々悪い方ではありませんでしたが、更に調子が良くなりました。
舌触りが気になる方もいるかとは思いますが、全体的に考えると、とてもお勧めです!

• yayo-xさん
  • yayo-xさん

4 2019-10-10

おからパウダーはいつも豆乳に混ぜて飲んでいて飲みやすいものを探していました。
こちらのおからパウダーはなかなか飲みやすいです♪

5 2019-03-13

ダイエット効果に期待
おからパウダーには繊維質が大変多い事を知りこちらの商品に辿り着きました。お腹の具合が良い様に感じます。お湯で溶かしても嫌な匂いは特別無く、そのままホットドリンクとして利用したり、お料理には大活躍しています。又 体内で膨らむと聞きましたが確かに満腹感が有り食事を抑える様に思います。チョットふっくら系の愛犬の食事にも加えていますが殆ど気にせず食べてくれて、更にはおやつが少なくなっているのでダイエット効果を期待しています。

5 2020-02-10

何度目かな?
最早私の定番です。
基本は毎朝のヨーグルトに入れてます。
カレー等に混ぜてトロミを出したり、欠かすことの出来ない物になつてます。

5 2020-02-04

かなり細かい粉で、さらさらでヨーグルトに溶けやすいです!!
ダイエット中なので、続けられそうです。

• lovejrさん
  • lovejrさん

5 2020-01-09

使いやすい
微粒子で使いやすいです。毎日ヨーグルトに入れて食べています。

5 2019-11-10

糖質オフなので安心です。
かかりつけのお医者さんに糖質制限を指導されていますが、小麦粉等は食べることは出来ませんでした。
しかしこのおからパウダーに出会ってからは、パンケーキやお好み焼きなどを自由に楽しむ事が出来大変嬉しく思っています。糖質オフなので安心ですね。

5 2019-04-18

早い対応ありがとうございました、スーパーにもないので、仕方なくネットで購入したのですが、粉末が凄く細かく驚きました、これなら飲みもにも入れられるし、色々使えます。

5 2019-04-05

使いやすい
とても使いやすいし美味しい蒸しパンが作れました。

5 2019-03-27

2度目の購入です。
よくお味噌汁に混ぜて食べてます。
これを食べてるとお通じが良くなる気がしてます!
食べたときに口に残る感じがないので、気に入ってます。

4 2019-03-21

ありがとうございます!
今回で2回目ですが注文した商品が翌日には、届いているのがとてもありがたいです!
ダイエット目的で購入しましたが未だに効果はありませんが(´TωT`)
健康目的で使ってます。
市販で売ってるおからパウダーよりも、とても細かい粉で料理や飲み物にも混ぜやすいです。
無くなったらまた注文します!

5 2019-03-19

満足
今人気のおからパウダーがこんなにたくさん入ってこの値段は嬉しいですね

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐おから