商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • 粉末タイプは初めて使いました。
  • いつも炭酸水に入った特保のペットボトルを使っていましたが、何日待っても売り切れで困っていました。待ちながら下剤を飲んで対処していたのですが、ふと粉末があるのではと思い検索したらありました。嬉しくて買おうとすると入荷待ちでした。数日待っている間も下剤で対処です。やっと届いて、飲む分量がわからず最初はティースプーンに山盛り1杯だけ飲みました。効かない、次の日は同じティースプーンに山 ・・・(続きを読む
  • tamatora1598さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 214
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-20
  • 頑固な便秘で、運動+お茶や白湯、発酵食品などいろいろ試してみてもほとんど効果がなく、今回試しに購入してみました。1日目はめちゃくちゃすっきりでたのですが、それからは体調の関係もあると思いますが、1日の摂取量を増やしても3日に1回スッキリするかな?という感じで毎日お通じがくる感じではないです。今回分を飲み終えたら、イヌリンも試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • cappucchinoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 204
1件~15件 (全 3,745件)次のページへ

5 2023-12-07

サイズ:2kg | SET:1袋

以前にも書きましたがお恥ずかしい話、これを切らして1週間もすると自分の便臭が耐え難くなります。

5 2024-03-15

サイズ:500g | SET:1袋

腸活の一環で購入。フォローしているレビュアーさんのオススメが決め手でした。
ほんのり、本当にほんのり甘いです。
朝イチの飲み物にいれてますが、凄く溶けやすく殆どの飲み物の味の邪魔になりません。
今のところ効果がわかりませんが、続けてみたいと思います。

5 2024-01-29

サイズ:500g | SET:4袋

血糖値予防に何度もリピしています。ボトルに入れればお手軽にとれますね。

5 2023-11-14

サイズ:500g | SET:1袋

何度めの購入かわかりません。
マイボトルのお茶に入れて、職場に持参しています。
腹部の手術を受けてから便秘になってしまい、便通の改善と血糖コントロールを目的に続けています。
おかげさまで便秘は解消されています。

4 2023-05-12

こちらのショップのイヌリンを試しています。普段から快便の私にとってイヌリンは、やや効きすぎるかも。
お腹がグルグルしてちょっと張ってる感じがして、ガスがすごいです。便秘で悩んでいる方は特に試してみてほしい商品だと思います。
難デキはイヌリンよりも穏やかな感じがします。特に外出の予定があるときには、難デキのほうが安心です。無味無臭で粉が散ってもべたべたしない、使いやすいです。

5 2023-06-14

食物繊維
食物繊維はなかなか取れなのでこれを飲んでお腹の調子が良くなると嬉しいです。

5 2024-03-10

ダイエットに
色んな品がありますが、私はこの品が一番合っています。

5 2023-06-27

溶けやすい
暫く他の品に浮気していましたが
やっぱり冷たい飲み物に溶かすのは
こちらが一番だと思ってリピしました

4 2024-03-08

サイズ:500g | SET:1袋

粉末タイプは初めて使いました。
嬉しくて買おうとすると入荷待ちでした。
数日待っている間も下剤で対処です。
効かない、次の日は同じティースプーンに山盛り2杯飲みました。
すると、飲んでから8時間ぐらいで便秘解消でした。
8時間かかっている途中でおならが何度も出ました。
また、出るときも普通にスーッと出ました。
下剤は出た後、下痢が続きますが、この商品は普通に出て普通に過ごせました。
デキストリン入りの特保ドリンクと同じです。
冷たい水でも、熱い味噌汁でも、炭酸水でもサーっと溶けて色も味もなく無味無臭です。
しかも、ペットボトル入りのものに比べたら安いです。
使いたいときだけ使えるし、分量も調節で来ます。
もう、特保のドリンクが出ても買わないつもりです。
何年も何年も、あんな高いドリンクを使って無駄使いしていた自分に反省しています。
友だちにも教えてあげました。

4 2024-01-23

サイズ:500g | SET:1袋

他社の難デキを何年も飲んでいて、イヌリンに浮気したところ、私の体には合わなかったらしく余計に便通が悪くなり、ガスも溜まり腸内環境の乱れを感じたので、今こちらの難デキを試しています。
まだ一週間ほどですが、お腹の不調感が少し改善されました。
イヌリンよりも溶けやすいし、私には難デキの方が体に合っているようなので、今後もお世話になります。

5 2023-05-28

まず、溶けやすさに驚きました。
ホットコーヒーやプロテインに入れてみましたが、入れたかどうかわからないくらい綺麗に溶けてました!
仕事の日は毎日、水筒を持って行くのでそこに入れるのもありかなと思います。
大さじ1から2入れています。
普段、便秘ではないので効果が分かりづらいのですが、ダイエット中に食事量が減る事でトイレの回数も減るのでこちらの商品で食物繊維を補いたいと思います。
現在ダイエット中ですが、お腹の調子は良いです。
手の出しやすい価格なのも良かったです。
とりあえず、一袋なくなるまで続けてみたいと思います。

5 2023-07-01

リピートです。
溶けやすくて、何にでも使えます。
毎日コーヒーに混ぜています。

5 2023-05-19

いつも配送が早くて、助かります。ボトルに入れて、飲み物全般に、入れています。

5 2024-01-21

感謝!
溶けやすく無味無臭でとても重宝しています。けんちん汁や豚汁カレー、シチュー、鍋料理などあらゆるものに入れて健康第一に励んでいます!ありがたいです♪

5 2023-11-21

すばらしい
4回目リピートです!不足しがちな食物繊維を採れるので重宝しています。今回はハヤシに入れました。何に入れてもさっと溶けますし味も変わらずあくも出ません。今後も続けます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維