4 2023-12-22

容量:400g(200g×2)

美味しく、家族でペロリと平らげました😋

2023-12-27
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、ご家族皆さまのお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。
少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

安定のリピート
毎年のふるさと納税定番購入です。間違いない美味しさです。

2023-12-27
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町こだわりのいくらを毎年お申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-10

美味しい!いくら醤油味
めちゃめちゃ美味しかったです。
また、来年もこれにします!

2023-11-14
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで大変光栄でございます。

本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。

引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

容量:400g(200g×2)

新鮮で美味しい!リピ確定!!
冷凍パックのいくらを初めて頼みました。冷凍状態だときゅっと締まって小ぶりに見えたのですが、冷蔵庫でゆっくり解凍し、食べる頃には良い感じにふっくらしていました。実際に口へ入れたら、新鮮プリプリでとっても美味しく感動でした!冷凍いくら、ありですね。逆に冷凍の方が新鮮で良いかもと思います。またお願いしようと思います!

2024-03-06
数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますのでお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にご堪能くださいませ。

• poteko0616さん
  • poteko0616さん

5 2024-01-07

容量:400g(200g×2)

年末年始に家族で大好きな、いくらを堪能できる様にと選ばせて頂きました。年末に無事に届くか心配しましたが、きちんときれいに梱包された状態で届きました。お正月に家族4人みんなで、いくら丼にし美味しく頂きました。大粒ないくらで、美味しい程よい味付けで、大満足です。量も満足のいく量、入ってました。今年のふるさと納税も!と考えております。美味しいいくらをありがとうございました。

2024-01-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらがご希望の時期にお届け出来何よりでございます。

品質はもちろん、梱包状態にも万全を期し、自信をもってお送りしておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたようで光栄です。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

一回目は主人、2回目は私のふるさと納税の返礼品でいただきました。
この春は娘の孫達とそして今度は息子の孫達と、どちらも手巻き寿司でいただきました。
味よし、食感よし、コスパよし。
みんなの笑顔が最高でした。
2袋入っているので、一回ずつ解凍して楽しめるのもグッド。
一袋で4名と子供2人、贅沢にいただけます。

2023-11-27
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けにこだわっております、当町のいくらをリピートでお申込みいただき大変嬉しく存じます。

新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚ないくらの旨味をご堪能いただけたことかと存じます。

レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。

• buiko0519さん
  • buiko0519さん

5 2023-09-22

以前から子供のリクエストでいくらにしようと思っていた所、どなたかインスタでこちらのを紹介されていたので決めました。
いくら丼にして頂きました。子供は大喜び。
いくらが少し苦手な私もパクパク食べれました
味は濃すぎずちょうど良い味加減で本当に美味しいです。
量も思いの外沢山で200グラムづつとわけてくれているのがよかったです。ありがとうございました。

2023-10-06

インスタグラムでも紹介いただき、それをご覧になって、お選びくださり嬉しい限りでございます。

当町自慢のいくらをご家族様の特別な日に味わっていただき、お子様にも大喜びしてもらい幸いです。

本品は、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただけるこだわりの逸品でございます。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • megmeg_4さん
  • megmeg_4さん

5 2023-09-02

同じ道内で別の高評価のいくらを頂いたことありますがこちらの商品はサラっとしたもので非常に美味しかったです。(別のところのはベチャっとした食感でした)
サーモンやホタテも気になるのですがひとりで食するのでサーモンも小分けがあったら絶対欲しいです。
もしくはいくらの小分けパックでパック数が多いものがあると嬉しいです。

2023-09-07

当町の自慢の醤油漬けいくらは、徹底的な鮮度管理と保存技術で寄附者への安心をこころがけておりますところ満足
いただけましたようで大変嬉しく存じます。

サーモンも小分けでお届けしている為使いたい分のみを解凍し、様々なアレンジでお召し上がりいただける万能な逸品でございますので
是非ともお試しいただけたら幸いに思います。

さらなる小分け梱包に関しては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。

満足できる返礼品を提供できるよう励んでまいりますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-09

しょっぱい
子どもがいくらが大好きです。こちらの商品は少し塩気が強いです。大量にのっけていくら丼にして海苔をちらして食べましたが、しょっぱいのでいくら大盛りは失敗でした。大好きなので美味しくは食べてくれました。ふるさと納税なのでコスパは仕方ないと思ってますが、ふるさと納税抜きならば200グラムひとパック6000円ちょい出して買わないでしょう。

2023-07-10
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
本町のいくら醤油漬けがお口に合わなかったとのこと大変残念に存じます。

ふるさと納税は寄付額から2,000円を除いた額が住民税や所得税から控除・還付されますので、実質2,000円でお楽しみいただけるとお考えいただけたらと存じます。

また原価に関しましては、総務省の3割規制に則っておりますため、ご寄附金額×30%を返礼品価格とお考えいただきますと幸いです。

これからも受け取った方が笑顔になれる特産品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • piyon0112さん
  • piyon0112さん

5 2024-04-25

容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)

とても美味しかったです。量も多くて食べ応えがあります。

• kiddie0668さん
  • kiddie0668さん

5 2024-03-22

容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)

たっぷりで美味しい
自宅で贅沢ないくら丼が食べられました!たっぷり入っているので、数日に分けて楽しめるのも嬉しかったです。

2024-03-25

当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、新鮮さゆえの味わいがお口に合いましたようで大変光栄でございます。

プチプチと弾ける食感を存分にお楽しみくださいませ。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

美味しかったです!!
また来年度も購入したいと思います(^^)

2024-03-22

本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので重宝いただき大変光栄でございます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。
少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますが様々なお召し上がり方でお楽しみいただきますと幸いです。

5 2024-03-17

とっても美味しいいくらです
大変美味しいいくらでした。いくら丼にしてたっぷり食べられました。次のふるさと納税もこちらにします!

2024-03-19

当町のいくらは厳選した原材料のいくらを急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しむことが出来る逸品でございますが、ご期待に添うことが出来大変嬉しく存じます。

少量のいくらでもごはんがいくらでも進むいくら丼をこれからも重宝くださいますと幸いです。

寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。

5 2024-03-10

想像通りで満足です。
想像通りの美味しさで大満足です。
いくら丼にして美味しくいただきました。

2024-03-11
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
濃厚な味わいが持ち味の当町のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。

5 2024-03-03

とても美味しいのでリピート中です
ふっくらつやつやでとっても美味しいです。味付けが程よくご飯に合います。

2024-03-06
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらをお気に召し、幾度もお申込みをいただき大変光栄でございます。