2024/01/03
    Pupupi4568377さん
    容量:400g(200g×2)
    粒も大きくたっぷりでとっても美味しかったです!!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございます濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします
    2023/12/10
    shares00さん
    容量:400g(200g×2)
    大粒で美味しい!
    大粒で美味しいいくらがこんなに贅沢に食べられることって無いので幸せでした!子どもたちもいくら大好きなので疲れた日のご飯にみんな大満足で楽できました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご家族皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージングに閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しめる逸品でございますが、お役立て出来たようで何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    おはる9559さん
    容量:400g(訳あり)
    醤油がいらないほどしっかり染み込んだ醤油漬けいくら、1口食べて思わず笑ってしまいました。白米の上にかけていただきましたが、こんなに美味しいいくらを食べたのは初めてでした。北海道に行って美味しいものを沢山食べたい...!と心の底から思えます。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで嬉しい限りです。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    Yuki0748さん
    評価通り、最高大満足のいくらでした
    2パック入っていたうち1パックを開封し、他にもスーパーでいくつか買った刺し身を乗せて海鮮丼にして食べてみました(4人家族) 味・プチプチ感・量どれを取っても満足で、家族と「うん、美味しい!」「また頼みたいね」と話しながら食べました 因みに1/4パックだとご飯に対していくらが多いくらいです、某回転ずしでいくらが値上りしてから殆ど食べていなかったので幸せでした 絶対にリピートします! 同封のチラシにはホタテやたらこ等についても記載があったので、こんなに良い商品を取り扱うお店なら、ふるさと納税だけでなく提携先からそれらを買うのもありだなぁと思ったくらいです♡
    はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/06/13
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びくださったお礼の品がご家族皆様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 濃厚な味わいが特徴の当町のいくらは、いくら丼や手巻き寿司などのいくらが主役なメニューや、パスタやリゾットのトッピングなどご活用いただけるアレンジは様々でございますので、いろいろなお召し上がりでお楽しみいただけますと幸いでございます。 ふるさと納税を通して北海道の味をお楽しみくださいませ。 北海道へご旅行される機会がございましたら、ぜひとも白糠町へお立ち寄りいただき、豊かな自然を感じていただけますと幸いでございます。 いただいた温かいお言葉を糧に、お礼の品づくりに努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/09
    ほろよいメロンさん
    容量:400g(200g×2)
    キラキラ輝く大粒のいくら
    お正月に家族と食べるために購入。 申込後1週間程度で届きました。 申込時期が12月中旬だったため年内配送できるものを探していたところ、こちらの商品を発見。 ランキング上位でレビュー数が多く口コミも良いこちらを選びました。 届いたいくらは、いくら丼にしていただきました。 ご飯の上でキラキラ輝く大粒のいくらはビジュアル満点! まったく生臭くなく、口の中で旨みがプチプチ弾けて本当に美味しかったです。 家族にも喜んでもらえたので、購入して良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/18
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューやランキングをご参考に当町のいくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、重宝いただき大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    だんごむし隊長さん
    ちゃんとおいしい
    すぐ食べたい気持ちをグッと堪えて、冷蔵庫でゆっくり解凍しました。ひとくち食べて、これがお家で食べれるなんて〜!!!とすごくうれしかったです。私の解凍方法のせいかすこし生臭さを感じる気もしますが、食べれないほどではありません。どうせ納税するお金でもらえるので、とにかくありがたいな〜と思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/20
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した原材料のいくらを急速冷凍と窒素置換により、鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらがお楽しみいただける逸品でございますがお口に合いましたようで嬉しい限りです。 個人差にもよりますが、解凍方法によって、香り・味の感じ方が変化する可能性がござますので冷蔵庫でゆっくり解凍してお召し上がりいただくことを推奨しております。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/10
    こっとん化粧水さん
    大満足いくら!
    解凍するとドリップが出やすいのが多いですが、こちらはそういうの全然なかったです。 いくらも大粒、量もたくさん! お家で「こぼれいくら丼~!」とテンションがあがりました。 味付けもしっかりついており、美味しかったです。 ただ1パックの量が多いので、解凍したら急いで食べないといけないのが大変かもです。 個人的にはもうちょっと小分けにして貰えると嬉しいです。 (ただ、ご家族がたくさんいる方とかはこれで良いかも)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/09/15
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「いくら」は窒素置換包装という技術で包装しているため酸化の原因となるパック内の酸素をほとんど窒素に変えているため解凍時もドリップの少ない新鮮ないくらをお楽しみいただける逸品でございますので、ご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。 小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします
    2024/01/23
    139474600さん
    リピートします
    硬めの粒で食感がよく、満足度が高かったです。 400gの方にしましたが、800gでも良かったと思っています。次はそちらにします!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/31
    2024/01/24
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで嬉しい限りです。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    むぎちゃ2527さん
    容量:400g(200g×2)
    粒が大きくて醤油の漬け加減も私の好みバッチリでとっても美味しいです。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。 本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感をお楽しみいただけたことかと存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    ピンク7455さん
    毎年購入しています。 必ず美味しい。完璧です。 発送も早く助かりました‼︎
    注文日:2023/09/10
    2024/01/19
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    あはたなまばなさん
    容量:400g(200g×2)
    とても美味しかったです!
    北海道産というだけあって他で買うものよりもとても美味しかったです! 他のものもふるさと納税で頼んでみたいと重います!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は、厳選した外国産のいくらを使用しておりますが北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来光栄でございます。 急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感をお楽しみいただけたことかと存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    hanae_muさん
    容量:400g(200g×2)
    粒が大きく、大変食べ応えのあるいくらでした。 味付けもしっかりされていて、そのままでとても美味しかったです! 自分一人で食べようとしていたので、もし可能であれば100g×4パックで、より小分けにできるものがあればよかったのかもと思いました。 ご家族で召し上がる方には十分だと思います!
    自分用
    注文日:2023/12/19
    2024/01/18
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 また、小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/02
    poporo31さん
    プチプチ
    美味しかったです〜 正月に美味しくいただきました^ ^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2024/01/17
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで何よりでございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    ぱぱぱ2352さん
    容量:400g(200g×2)
    粒が大きく美味しかったです! 早く届きました
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなく、迅速にお届け出来ましたようで安心いたしました。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    しらすのにぼしさん
    容量:400g(200g×2)
    迅速に届きました。まだ食べていませんが大切に食べようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町への温かいご支援をいただいたお礼の品を少しでも早く寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な旨味がお口に合いましたら幸いでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    美味しいものには目がないぞ!さん
    大きいし、プチプチしてとっても美味しかったです。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/18
    ららいとさん
    大粒でスーパーにはないいくらでした。さすが北海道! 味濃いめなのでご飯にかけてそのまま食べられます。お醤油とかはいりません。 今年初めてふるさと納税にチャレンジしましたが、やってよかったです。来年もよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただいた当町のいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで嬉しい限りです。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/24
    おこめつぶ9159さん
    美味しかったです! もう少し小分けのパックだと食べやすくて嬉しいんだけどな〜
    注文日:2023/08/05
    2023/10/25
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 小分け梱包について貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 大容量パックにすることでコストを削減し、1円でも低い寄付額で皆さまにお求めいただけるようパッケージされたものではございますが、貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    そやぴ1234さん
    醤油味でおいしいいくらでした!結構濃い味なので丼にできました!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、少量でもいくらでもご飯が進むご飯のお供としてご活用いただけたことかと存じます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    sue821416さん
    粒も大きめで美味しくて、2年連続で購入いたしました! 早速いただきましたが今年もおいしかったです!!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    数多くある自治体の中からいつも北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本町の返礼品がお口に合いましたこと大変うれしく思います。 本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。
    2023/10/11
    ちー25252さん
    偶然父が最近北海道に行っていくら美味しかったと話を聞いていたので届いて家族一同大喜びでした。1粒1粒がとても大きくて食べ応えがありました。近くのスーパーじゃ味わえないと大切に食べました。また来年もお願いしたいです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらがご家族皆様にお喜びいただけましたようで大変光栄でございます。 近所ではなかなお見かけできないものをお楽しみいただくことはふるさと納税の醍醐味かと存じますので、心ゆくまで存分にご堪能くださいませ。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    もちもち文鳥9さん
    冷凍とは思えないくらい美味しかったです。たっぷりのいくら丼にしてひとパック3人前くらいでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/10/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを選んでいただきとても嬉しい限りでございます。たっぷりのいくら丼でお召し上がりいただけて、とても幸せです。 本品は、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただけるこだわりの逸品でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/21
    ja54672489jpさん
    大満足ですっ!家族みんなで美味しくいただきました!
    注文日:2023/08/31
    2023/10/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを選んでいただき、とても嬉しい限りでございます。 ご家族様で大満足いただき光栄に存じます。 本品は、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な旨味をお楽しみいただけるこだわりのお品でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    y8181さん
    去年に引き続き今年も購入しました。 味付けも食感も絶妙で家族で取り合いになってしまうくらい美味しいです
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    数多くある自治体の中からいつも北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様でお楽しみいただけていますこと、温かい気持ちになりました。 ご寄附をいただいた本町は、生産者の売り上げになり、まら税金は町民のために活用できるうえ、返礼品を受け取った方も笑顔になれるすばらしい制度ですので、、今後も1つ1つの事柄を大切に真剣に取り組んでまいります。 今後とも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    えび天10さん
    リピートです。 粒の大きさや味も大満足! 2パック入っているので1つは親にお裾分けしてます。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/15
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらをお気に召し、幾度もお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は、新鮮さといくら本来の味わいを感じていただけるよう、製法や味付けにこだわりぬいた逸品でございますので、新鮮さゆえの食感や、濃厚ないくらの味わいを存分にご堪能いただけたことかと存じます。 大切な親御様にもおすそ分けをしていただき感激でございます。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    ゆいちんかさん
    知り合いにおすすめされ買いましたが、何もつけずそのままたべれて、美味しすぎて止まりません。 2箱ありとても満足です。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/15
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、いくら本来の味わいをお楽しみいただけるよう味付けにこだわりぬいた逸品でございますので、お口に合いましたようで嬉しい限りでございます。 新鮮さゆえのプチプチとした食感やこくのある味わいは、いくら丼や軍艦巻きなどのいくらが主役のメニューはもちろん、パスタのトッピングやタルタルソースの具としてなど幅広くご活用いただけますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいませ。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/09
    あや60200925さん
    いくら丼にして食べました! 粒が大きく、何も味付けしなくても味が付いてて、とても美味しかったです。 1パック家族3人で分けましたが、量も丁度良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、いくら本来の味を感じていただけるよう味付けにこだわっておりますので、ご家族の皆さまにご満足いただきうれしい限りでございます。 「いくら」の他にも「ホタテ」や「たこ」など、海の幸を数多く取り揃えております。機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    ぴかりんこさんさん
    大きな粒のいくらがたくさんでした。今は妊娠中なので、出産後にお祝いでみんなで食べようと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、新鮮さと、いくら本来の味を感じていただけるよう味付けや製法にこだわりぬいた逸品でございますので、ご満足いただき、大変光栄でございます。 新鮮さゆえのプチプチの食感や、濃厚ないくらの味わいを存分にご堪能くださいませ。 ぜひお身体には気をつけてお過ごしください。無事なご出産をお祈りしています。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    ちゅーやぽむりすとさん
    おいしいです!!サーモンも買って、贅沢丼にしています
    注文日:2023/06/04
    2023/07/19
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、新鮮さといくら本来の味わいとお楽しみいただけるよう、製法や味付けにこだわりぬいた自慢の逸品でございますので、ご満足いただき、大変光栄でございます。 ごはんとの相性ピッタリでございますので、あつあつの白米に贅沢にのせたいくらの濃厚な味わいを、またお楽しみいただけますと幸いでございます。 長くご愛顧いただける自治体になれるよう、今後とも魅力溢れるお品づくりに努めて参りますので、北海道白糠町を何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/14
    ぺりぺりりんさん
    美味しいイクラ
    毎年頼んでます!! いつもおいしくてすぐ無くなります。 来年も頼もうと思います!!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/18
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらをお気に召し、毎年お申込みをいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により、常に新鮮な状態でお召し上がりいただけます。 新鮮さゆえのプチプチとした食感や、濃厚ないくらの味わいをご満足いただけて感激でございます。 次回のご寄附も検討いただき、ありがとうございます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。