2024/02/17
    Lemon2020tkさん
    よい
    美味しいです。塩加減も濃くないです。無駄に赤くなくよいと思います。使いやすいです。ご飯に、パンにパスタになんでも直ぐに使えます。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 深みのあるまろやかな味わいのたらこは、ごはんのおともしてももちろん、パスタや卵焼きの味付け、タラモサラダなど幅広いシーンでご活用出来ますので、様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    aina11さん
    昨年も注文しました。ここのが一番おいしいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のほぐしたらこをお気に召し、昨年に引き続きお申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 ぜひともこれからも重宝くださいますと幸いでございます。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    ミルミルミルっちさん
    とても使いやすいです。タラコマヨトーストにして食べています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のお礼の品がご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 満足できる返礼品を提供できるよう励んでまいりますので、北海道白糠町を宜しくお願いいたします。
    2023/12/31
    aprilia_rs50さん
    使いやすい
    チューブタイプで使いやすいです。子供も喜んで食べています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    内容量をご選択ください:250g×4 合計1kg | お届け日:30営業日以内にお届け
    以前からふるさと納税で購入していました。 今回も安定の美味しさと使いやすさで大満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/17
    いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。 これからも寄付者様に安心してお選びいただけるようなお品づくりに尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    ひー &さーさん
    美味しいタラコありがとうございます パスタやおにぎりに少しつつ使います
    注文日:2024/04/10
    2024/04/30
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、新鮮さゆえの粒子感がご期待に添うことが出来、嬉しい限りです。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    保存しやすく、使いやすく、適度な量で満足しています! 買ってよかった!のですが、このままご飯やおにぎりに入れても味が薄い… 薄味なのでいろんなバリエーションを試せるのかもしれませんが。。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のお礼の品がご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 これからもご満足いただける返礼品を提供できるよう励んでまいりますので、北海道白糠町を宜しくお願いいたします。
    2024/02/21
    シエル0316さん
    パウチがとっても便利!
    臭みもなくとっても美味しいたらこです。 皮がないので、マヨネーズと混ぜてパンに塗ってトーストにしたり、パスタにしたりが手軽にできてすごくいいです!子どもも気に入って食べています。量も多いので、アレンジして楽しみます。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のお礼の品がご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 ぜひともこれからも重宝くださいますと幸いでございます。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    つかいやすい
    リピートです 前回は、たらこ&明太子でお願いしましたが、子供の希望でタラコのみにしました。 そのまま食べても美味しいですが、たらこうどん、たらこパスタ、ディップソースといろいろ使えて便利です。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/19
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品を重宝いただき大変光栄でございます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    まい8673さん
    使いやすく味も美味しかったです 以前食べた白糠町のいくらもおいしかったので違う商品も試してみたいです
    注文日:2023/12/30
    2024/02/01
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のお礼の品がご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りです。 当町には山の幸や海の幸などバラエティー豊富なお品を多々ご用意しておりますが、さらに新しい返礼品を随時企画しておりますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    使いやすい!
    すごく便利で味も美味しいです。 玄米ご飯にもすごく合います。これがあるだけで、何食かなんとかなります。うどん、パスタにもあうので最高です! 子供も大好きです。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/19
    2023/12/17
    のんの2232さん
    パスタ、おにぎり、パンにぬって食べても美味しかったです!何よりチューブ状で使いやすいし、容器に移さずそのまま使えるのが良かったです。ふるさと納税で購入しましたが、通常時でも欲しくなりました。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、新鮮なたらこや明太子をチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来ましたら幸いでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 本来ですと楽天市場内「白糠 栄三郎商店」で検索いただきますと直接ご購入がいただけますが、現在在庫を切らしているようで大変心苦しく存じます。 ぜひとも機会がございましたら定期的に在庫をチェックしていただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    yuki798さん
    便利です。
    たらスパに使用しましたが、美味しかったです。必要分だけ使えるので便利です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、新鮮な明太子をチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    ya-soさん
    リピート
    普通のたらこと明太子を1本ずつ解凍して使っています。チューブタイプでとても使いやすく、朝食のお供として家族にも好評です。味も全く問題ありません。パスタ料理にも活躍しています。なくなったらまたリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/22
    2023/12/13
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のお礼の品がご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 満足できる返礼品を提供できるよう励んでまいりますので、北海道白糠町を宜しくお願いいたします。
    2023/12/03
    美味しいたらこ!!チューブだから、一人暮らしでめんどくさいと思ってしまう料理も、まな板包丁なしで作れて最高です!
    注文日:2023/11/20
    2023/12/04
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は新鮮なたらこを、お手軽にお使いいただけるキャップ付きのチューブタイプの容器に入れた逸品でございますので、お気に召していただき大変光栄に存じます。 スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/08
    aina11さん
    めっちゃ美味しい。普通に購入したいのにふるさと納税でしか購入できず、残念。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/09
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は新鮮なたらこを、お手軽にお使いいただけるキャップ付きのチューブタイプの容器に入れた逸品でございますので、お気に召していただき大変光栄に存じます。 本来ですと楽天市場内「白糠 栄三郎商店」で検索いただきますと直接ご購入がいただけますが、現在在庫を切らしているようで大変心苦しく存じます。 ぜひとも機会がございましたら定期的に在庫をチェックしていただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    以前、明太子とたらこのセットを購入しましたが、たらこの方が好きなので、たらこ単品が出てとても嬉しかったです 美味しいし、おにぎりに入れるのにとても便利で重宝しています
    注文日:2023/09/20
    2023/10/23
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 大変お待たせをいたしました! なぜもっと早くにお出ししなかったのだろうと反省しきりでございますが、たらこのみの本品をお喜びいただけましたこと、本当に本当にうれしく思います。 ご飯にそのままかけるのはもちろんのこと、パスタや卵焼きの具、タラモサラダなど、様々なバリエーションでお楽しみいただけますので、どうぞ心行くまでご堪能くださいませ!
    2022/08/29
    かな61021さん
    すごく美味しいです!!
    こちらは初めて頼みました! ホタテも美味しいですが、こちらも大当たりでした♪ 変な臭みなど一切ない、美味しいたらこで、蓋の部分がすぐ汚れるかな?と思いましたが、その心配もなく使いやすいです!! すぐリピートしたいと思います! 白糠のふるさと納税ははずれなしですね^ ^
    注文日:2022/08/21
    2022/08/30
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 キャップ付きチューブタイプになっておりますので、ご飯のお供にはもちろん、 うどんやマヨネーズと和えると調味料にもなる万能の一品です。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    美味しかった
    チューブタイプでとても使いやすく、最高でした。来年も注文したいと思います、ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/16
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。 使いたいときに使いたい分だけ、お手軽にお使いいただけますので時短にもおススメの本品です。 様々なシーンでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。