5 2024-02-17

よい
美味しいです。塩加減も濃くないです。無駄に赤くなくよいと思います。使いやすいです。ご飯に、パンにパスタになんでも直ぐに使えます。

2024-02-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。

深みのあるまろやかな味わいのたらこは、ごはんのおともしてももちろん、パスタや卵焼きの味付け、タラモサラダなど幅広いシーンでご活用出来ますので、様々なお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

昨年も注文しました。ここのが一番おいしいです。

2024-03-05
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のほぐしたらこをお気に召し、昨年に引き続きお申込みをいただき大変光栄でございます。

スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。

ぜひともこれからも重宝くださいますと幸いでございます。

今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-01

とても使いやすいです。タラコマヨトーストにして食べています。

2024-01-17
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のお礼の品がご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。

満足できる返礼品を提供できるよう励んでまいりますので、北海道白糠町を宜しくお願いいたします。

5 2023-12-31

使いやすい
チューブタイプで使いやすいです。子供も喜んで食べています。

2024-01-17

4 2024-03-17

保存しやすく、使いやすく、適度な量で満足しています!
買ってよかった!のですが、このままご飯やおにぎりに入れても味が薄い…
薄味なのでいろんなバリエーションを試せるのかもしれませんが。。

2024-03-18
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける返礼品を提供できるよう励んでまいりますので、北海道白糠町を宜しくお願いいたします。

5 2024-02-21

パウチがとっても便利!
臭みもなくとっても美味しいたらこです。
皮がないので、マヨネーズと混ぜてパンに塗ってトーストにしたり、パスタにしたりが手軽にできてすごくいいです!子どもも気に入って食べています。量も多いので、アレンジして楽しみます。

2024-02-22
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

ぜひともこれからも重宝くださいますと幸いでございます。

5 2024-02-19

つかいやすい
リピートです
前回は、たらこ&明太子でお願いしましたが、子供の希望でタラコのみにしました。
そのまま食べても美味しいですが、たらこうどん、たらこパスタ、ディップソースといろいろ使えて便利です。

2024-02-19
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の返礼品を重宝いただき大変光栄でございます。

• まい8673さん
  • まい8673さん

5 2024-02-01

使いやすく味も美味しかったです
以前食べた白糠町のいくらもおいしかったので違う商品も試してみたいです

2024-02-01

本品は、新鮮なたらこをチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りです。

当町には山の幸や海の幸などバラエティー豊富なお品を多々ご用意しておりますが、さらに新しい返礼品を随時企画しておりますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。

5 2024-01-17

使いやすい!
すごく便利で味も美味しいです。 玄米ご飯にもすごく合います。これがあるだけで、何食かなんとかなります。うどん、パスタにもあうので最高です!
子供も大好きです。

2024-01-19

5 2023-12-17

パスタ、おにぎり、パンにぬって食べても美味しかったです!何よりチューブ状で使いやすいし、容器に移さずそのまま使えるのが良かったです。ふるさと納税で購入しましたが、通常時でも欲しくなりました。

2023-12-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、新鮮なたらこや明太子をチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来ましたら幸いでございます。

本来ですと楽天市場内「白糠 栄三郎商店」で検索いただきますと直接ご購入がいただけますが、現在在庫を切らしているようで大変心苦しく存じます。
ぜひとも機会がございましたら定期的に在庫をチェックしていただけますと幸いです。

• yuki798さん
  • yuki798さん

5 2023-12-16

便利です。
たらスパに使用しましたが、美味しかったです。必要分だけ使えるので便利です。

2023-12-19
数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、新鮮な明太子をチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。

• ya-soさん
  • ya-soさん

5 2023-12-11

リピート
普通のたらこと明太子を1本ずつ解凍して使っています。チューブタイプでとても使いやすく、朝食のお供として家族にも好評です。味も全く問題ありません。パスタ料理にも活躍しています。なくなったらまたリピートします。

2023-12-13
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

4 2023-12-03

美味しいたらこ!!チューブだから、一人暮らしでめんどくさいと思ってしまう料理も、まな板包丁なしで作れて最高です!

2023-12-04

本品は新鮮なたらこを、お手軽にお使いいただけるキャップ付きのチューブタイプの容器に入れた逸品でございますので、お気に召していただき大変光栄に存じます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

めっちゃ美味しい。普通に購入したいのにふるさと納税でしか購入できず、残念。

2023-11-09

5 2023-10-21

以前、明太子とたらこのセットを購入しましたが、たらこの方が好きなので、たらこ単品が出てとても嬉しかったです
美味しいし、おにぎりに入れるのにとても便利で重宝しています

2023-10-23
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

大変お待たせをいたしました!

なぜもっと早くにお出ししなかったのだろうと反省しきりでございますが、たらこのみの本品をお喜びいただけましたこと、本当に本当にうれしく思います。

ご飯にそのままかけるのはもちろんのこと、パスタや卵焼きの具、タラモサラダなど、様々なバリエーションでお楽しみいただけますので、どうぞ心行くまでご堪能くださいませ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこその他