【ふるさと納税】いくら醤油漬(鮭卵)【50...(北海道白糠町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usanezuさん
  • usanezuさん

4 2019-06-02

ちょっと
思いのほか、しょっぱい、いくらでしたが、美味しくいただきました。

• クロ426さん
  • クロ426さん

5 2019-05-26

楽しみ
まだ商品が届いていませんが楽しみにしてます。

5 2019-05-22

息子の大好物
昨年から購入させて頂いております。お味もですが、発送も早くてまた来年も購入します。

5 2019-05-20

大変おいしいです
大変満足です。ケチケチせずに、いくら丼を食べています。家族も大喜びです。

• 長官山さん
  • 長官山さん

5 2019-05-16

ふるさ納税は常に星5つ
地域の活性化に寄与できて幸せです。お礼の品は期待していなかったのですが、よいイクラかと思います。

• matu-sanさん
  • matu-sanさん

5 2019-05-06

リピート
娘がイクラ好きなので、いくつかお店を変えて注文をしています。粒は不揃いな部分もありますが、味も良く値段や量なども踏まえパフォーマンスは高く!満足です。あともう2回くらいは納税させて頂くかもしれません。

5 2019-06-26

鮭のたまご。
美味しい!
「こういうイクラであって欲しい」という気持ちに見事に応じてくれました。
また リピさせて頂きます。

5 2019-06-22

粒の大きさや味がしっかりとしていておいしかった。

4 2019-06-13

悪くないです
昨年、こちらで国産いくらを注文しました。
とても美味しかったので、今回はこちらをお試しで。
同時に食べ比べていないので、細かな違いは分かりませんが、粒も大きいし味も問題ないです。
国産のものよりも若干風味が強めな感じがするので、好みは分かれるかもしれません。

5 2019-06-05

たっぷりサイズ
別の自治体にも寄付金のお礼にいくらを頂戴したが、360gと鮭切り身二つだったが、白糠町はど〜んっと500gでボリュームがある。
美味しくいただきます。

5 2019-05-20

とてもとても美味しいです。また頼もうと思います。セールとかで値段が下がれば即、かいたいです。

3 2019-06-17

少し小粒
少し小粒ですが、プチプチ感は満足できます 次回は大粒を選びたい

• aigyさん
  • aigyさん

3 2019-06-16

まだ食していませんので
まだ食していませんので、食してから再度評価いたします。