1件~15件 (全 8,832件)次のページへ

5 2024-04-27

到着までも早かったし、梱包もしっかりしていて、さすがです。お刺身で食べれるのが嬉しい。カルパッチョにして食べましたが、めちゃくちゃ甘くて厚みもありおいしかったです!

5 2024-04-26

配送もショップの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応でありがとうございました
また宜しくお願いします

5 2024-04-25

予定通り到着しました。ありがとうございます。

• アケ861さん
  • アケ861さん

5 2024-04-25

3パックに、小分けされ、便利です。
大玉で、とてもおいしい。

すごく、おいしいです。 フライ、パスタ、クリームシチューなど。 冷凍庫に入っていると、何かおかず足りないとき、 とても重宝します。

【ふるさと納税】【緊急支援品】食べて応援\総合1位/ ふるさと納税 ホタテ 訳あり 1kg/正規品 大サイズ (3S) 750g (250g×3) ほたて オホーツク産 お刺身用 帆立 貝柱 小分け 海鮮丼 ふるさと 人気 ランキング 北海道 白糠町

5 2024-04-25

特に問題なく配送して頂きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】高評価 4.73 鮭 いくら 醤油漬け 400g (200g×2パック) / 800g (200g×4パック) 【内容量が選べる】 ふるさと納税 いくら 北海道 ふるさと納税 イクラ 小分け ふるさと ランキング 人気 鮭いくら 白糠町

5 2024-04-25

梱包も綺麗で安心してリピートさせていただいています

【ふるさと納税】【緊急支援品】 食べて応援\数量限定で復活/ ふるさと納税 ホタテ 750g (250g×3) ほたて オホーツク産 お刺身用 帆立 貝柱 生食用 刺身 海鮮 小分け 海鮮丼 バター焼き ふるさと 人気 ランキング 数量限定 北海道 白糠町

5 2024-04-25

いつも迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。またお願いします。

5 2024-04-25

特にサーモンが好きで、ふるさと納税は白糖町にきめています!
本当に品質がよく美味しくて満足しております。
サーモンとホタテはレアフライにして頂きました!

【ふるさと納税】【4回お届け定期便】北海道白糠町 大満喫セット【4種】 ふるさと納税 海鮮
特にサーモンが好きで、ふるさと納税は白糖町にきめています! 本当に品質がよく美味しくて満足しております。 サーモンとホタテはレアフライにして頂きました!

5 2024-04-25

思ったより早く着きました。釜揚げシラスといくらとホタテでどんぶりを作りました。
またおまけやって下さい。

【ふるさと納税】 特別なご寄付者様限定ページ ?総合1位/ ふるさと納税 いくら 醤油漬け 鱒卵 400g (200g×2パック) 北海道 イクラ 小分け ランキング 人気 鱒いくら 白糠...
いくらは小粒なのですが、味付けが美味しいのですよ。おまけのホタテもバラ冷凍されていて、使い勝手が良い。 今回は、ホタテを一度に全部解凍しまして、3日にか...

5 2024-04-24

220g位の立派な塊が4つ届きました。
めちゃくちゃ美味しくてまたリピートします!

220g位の立派な塊が4つ届きました。 早速家族で漬け丼をいただきました。2つ使用して大人4人が大満足の量でした。 めちゃくちゃ美味しくてまたリピートします!

【ふるさと納税】3/1〜 寄付額改定 11,000円 → 10,000円 ギンサケサーモン 1kg/2kg 小分け 下処理不要 絶品の「塩締め」レシピ ふるさと納税 海鮮 サーモン 鮭 魚 銀鮭 刺身 生食用 さけ サケ ふるさと ランキング 人気 魚介類 魚介 北海道 白糠町

2024-04-26
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町自慢のサーモンをまずはボリューム感からお喜びいただき、大変嬉しく存じます。

ギンサケサーモンは脂のりが良いながらもあっさりとした味わいが魅力のサーモンでございますので、ご家族皆様のお口に合いましたようで喜ばしく思います。

とろけるようなサーモンの食感をごはんの甘みが相性抜群だったことかと存じます。

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

丁寧かつ、迅速な発送と、
美味しいホタテを有り難うございます。
また、ふるさと納税リピート予定です。

2024-04-26
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町こだわりのホタテを重宝いただき、大変光栄でございます。

また、当町からのお礼の品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。

できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めております。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

大変満足しています。また、お取引の際はよろしくお願い致します。

2024-04-24

当町のホタテは塩水洗浄を行っており、ホタテが本来持っている濃厚な甘みをお楽しみいただける自慢の逸品でございますので、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お刺身だとそのプリッとした食感が、火を通すとトロっとした食感が味わえる様々な魅力の詰まった逸品でございますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1 2024-04-22

いつ来るのでしょう?到着を待っています。

2024-04-22
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
おたずねの件につきまして、ご心配・お待たせをして誠に申し訳ございません。
先般お申込みいただきました「※2024年5月末までにお届け※エンペラーサーモン≪プレーンタイプ≫【900g】」のお届けにつきまして、ご登録いただいたお電話の留守番電話にメッセージを残しておりますので、どうぞご確認いただきますようお願いいたします。
それでは引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

楽しみに待っていたホタテが届きました。早速、生でいただきました。とても美味しく、1パック1人で一食で平らげてしまいました。一人暮らしの為、多いかなぁと思いましたが、それは心配するほどではありませんでした。頼んで良かったです。

2024-04-23
当町のホタテを楽しみにお待ちいただき大変嬉しく存じます。

本品は甘みや旨味を最大限引き出したホタテを急速冷凍と窒素置換により鮮度を閉じ込めてお届けをしておりますので、お口に合いましたようで何よりでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。