1件~15件 (全 4,957件)次のページへ

1 2022-05-19

ほんとに蟹なのかと思うほど美味しくなかった。
蟹の味がしないというのが第一印象で、
食感もカニカマ以下の弾力性でした。
ふるさと納税の返礼品にしない方が良いと思います。

【ふるさと納税】ボイルタラバ蟹の身【200g×2】 グルメ 食べ物
ほんとに蟹なのかと思うほど美味しくなかった。 蟹の味がしないというのが第一印象で、 食感もカニカマ以下の弾力性でした。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品が、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

本品は、ボイルした北海道産のタラバガニの身を殻からむいて、素材の味をお楽しみいただけるよう食塩のみで味付けを行っておりますが、なにぶん食品ですので、お好みに合わない場合もあるかと存じます。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

新鮮で無着色で大きくておいしいです
地元ならではの明太子だと思います
みなさんもぜひ召し上がってください

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく思います。

本品は、同社既存商品に比べ、塩分を30%抑え、焼いても塩辛くなりすぎず、
ご飯の上にはもちろん、パスタなど、お料理にも大活躍できる一品です。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-19

美味しいものをありがとうございます。またお願いします

【ふるさと納税】高評価★4.59 エンペラーサーモン【1kg】 サーモン 鮭 刺身 スモークサーモン 魚 人気 ふるさと 北海道 10000円 10,000円 送料無料 ランキング 多数入賞

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

白糠町の特産品をお気に入り頂け、大変光栄でございます。

5 2022-05-18

敏速な対応、本当にありがとうございました。商品も気に入り感謝しかありません。またのお取引を楽しみにしております。

【ふるさと納税】高評価★4.77 いくら醤油漬(鮭卵)【900g(225g×2×2)】 いくらの町 白糠町 イクラ 小分け 人気 ふるさと納税 海鮮 北海道 送料無料

2022-05-19

対応面につきましてお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

対応に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-05-17

大変満足です。また利用したいです。ありがとうございます。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

また寄附したいと思っていただけるお礼の品づくりに引き続き努めて参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • よ。さん
  • よ。さん

5 2022-05-17

いつも大変お世話になっております。
今回も大変満足のいく鮭卵を頂戴しました。ありがとうございました。

4/25お礼のメール、5/13発送のメール、5/15返礼品受け取り。 何度目かわからないほどリピートしています。一度、少しお安くなる鱒卵に申し込んだことがありまし...

【ふるさと納税】レビュー2500件以上で★4.72 いくら醤油漬け (鮭卵)【450g(225g×2)】 いくらの町 白糠町 イクラ 鮭 小分け 鮭いくら 人気 ふるさと 北海道 送料無料 ランキング 入賞多数

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

幾度も当町のお礼の品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-05-17

領収書も早くとどき、役所からの案内も丁寧でした。

対応面につきましてお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからも丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

丁寧に送付有難うございます
またよろしくお願いいたします。

2022-05-18
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
対応面につきまして、お褒めいただき大変うれしく思います。
これからも丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2022-05-15

ふるさと納税で最適かと思います来年も頼みたい一品です

【ふるさと納税】レビュー2700件以上で★4.64 いくら醤油漬(鱒卵)【450g(225g×2)】 いくらの町 白糠町 イクラ 小分け 人気 ふるさと 北海道 送料無料 ランキング 入賞多数

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

「ふるさと納税で最適」と嬉しいお言葉を頂戴し、生産者・スタッフ一同大変励みになります。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • astkr1127さん
  • astkr1127さん

5 2022-05-15

他の方も書いてましたが小分けにしてあると確かに便利かもとは思いましたが、そこにコストがかかるくらいなら今のままでいいかな、と。
今後また購入するので宜しくお願いします。

【ふるさと納税】しょうゆ味すじこ ふるさと納税 海鮮 【500g】 グルメ 食べ物
確かに口コミが良かったですが、こんなに良い商品がふるさと納税であるとは思いませんでした。 値段の割に量が少ないと書き込みがありましたが、いやいや1万の返...

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

小分け化に関しまして、ご理解いただき誠にありがとうございます。
ご寄附者様に少しでもお得にお礼の品をお送りしたいと考えておりますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • moyoko-oさん
  • moyoko-oさん

5 2022-05-14

めやすの期日に届きました。注文から1か月以内です。

味付けがちょうどよく美味しいです。また、1パックの量がちょうどよく、夫婦2人で数日で食べきれます。夜のうちに冷蔵庫に移しておけば、次の日の朝にいくら丼...

【ふるさと納税】高評価★4.52 いくら醤油漬(鱒卵)【900g(225g×2×2)】 いくらの町 白糠町 ふるさと納税 いくら イクラ 小分け 人気 ふるさと 北海道 送料無料 ランキング 入賞多数

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

無事にお礼の品をお受け取りいただけたようで、何よりでございます。

5 2022-05-13

自治体の方の対応に不満はありません、全く。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

対応面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、また、次回もリピートをご検討いただき、大変光栄でございます。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

生物は当たり外れがありますが、ふるさと納税品であり安心でした

2022-05-16
この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

どのお礼の品も、生産者が真心こめて作っており、自信をもってお届けしておりますので、ご安心いただけましたら幸いです。
これからも白糠の魅力がたくさんつまったお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

かなりお値打ちだと感じましたー。また機会があれば是非リピしたいと思います。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をお気に入りいただけ、大変嬉しく存じます。

5 2022-05-12

とても迅速な対応でした。また梱包もしっかりしていました!

2022-05-13

対応面につきましてお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

1件~15件(全 4,957件)