北海道白糠町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

迅速な送付ありがとうございます。また来年もふるさと納税させていただきます。

2020-08-13
北海道白糠町に何度もご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
皆様にご満足いただける対応が出来るよう、日々心掛けて対応にあたっておりますので、
お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。

引き続き、ご寄附者様のご期待に沿えるよう、
生産者・配送業者共に気を引き締め、より一層精進してまいりますので、

5 2020-08-11

スムーズにご対応いただき感謝です。注文から1週間くらいで届きました。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町では、迅速かつ丁寧にお礼の品をお届けするよう努めているため、
対応面についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

引き続き、皆様からお喜びいただけるサービスをお届けできるよう、
尽力して参ります。

5 2020-08-11

発送日程の問い合わせを致しましたが丁寧に対応して頂き安心しました。

2020-08-13
北海道白糠町に、何度もご寄附を賜り誠にありがとうございます。

皆様に安心して寄附の手続きを進めていただけるよう、
丁寧な対応を心掛け、対応をさせていただいております。
その他、また何かご不明な点がございましたら、
いつでも対応いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-11

最高の商品です。家族全員が喜んでいます。

【ふるさと納税】たらこ【1kg】
最高の商品です。家族全員が喜んでいます。

2020-08-13
北海道白糠町に多数のご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、商品レビュー・ショップレビュー共にご記載いただき感謝申し上げます。

今回お選びいただいた品の他にも、
いくらやサーモン、チーズ・プリンなど、
様々な返礼品を用意しておりますので、
機会がございましたら、是非、お試しいただけますと幸いです。

今後とも、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2020-08-10

最近ずっと暑いので、届いてから、エアコンの部屋以外のとこの室温で1時間もしないうちにちょうどよく解凍されてとっても美味しくたべられました。味付けもちょうど良くてそのままご飯にかけて食べられました。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

今回お選びいただいた<いくら>がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。
ご飯のお供の他にも、小鉢やパスタ等様々な料理にてお楽しみいただけますので、
是非、お試しいただけますと幸いでございます。

今後とも、ご寄附者様の期待に応えれるよう尽力して参りますので、
どうぞ、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

サ−モンのムニエルとポキ丼にしましたが、肉厚新鮮で、おいしかったです。

2020-08-13
北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当町の返礼品を、様々な調理法にてお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

これからも嬉しいお言葉を励みに、ご寄附者様に満足いただけるよう、
生産者・配送業者一同、尽力して参りますので、
今後とも、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • kohoo777さん
  • kohoo777さん

4 2020-08-10

繰り返すお世話になっています。
迅速丁寧な対応で大満足です。

【ふるさと納税】エンペラーサーモン【1kg】
四つくらいのパーツに分けて、個包装になって入っていました。 焼いて食べましたけれども生でもいけます。 子供達も大変喜んでいます。

2020-08-13
こちらこそ、北海道白糠町へ心温まるご支援を賜り、誠にありがとうございます。

白糠町では、返礼品についてだけでなく、
対応面についても寄附者の皆様にお喜びいただけるよう、
関係者一同取り組んでおりますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

引き続き、ご寄附者様のご期待に沿えるよう、より一層精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
  • raichi39さん
  • raichi39さん

5 2020-08-10

とっても濃厚で美味しい!
こんなに美味しいサーモンは初めてでした。
7月21日に注文し8月9日に届きました。
現在ワンストップ申請の用紙は届いてませんが、そのうち届くでしょう

【ふるさと納税】エンペラーサーモン【1kg】
とっても濃厚で美味しい! こんなに美味しいサーモンは初めてでした。 7月21日に注文し8月9日に届きました。 現在ワンストップ申請の用紙は届いてませんが、その...

2020-08-12
北海道白糠町に温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の返礼品ついて、お褒めの言葉を頂戴し、
ふるさと納税に関わる生産者、スタッフ一同の励みとなります。

本返礼品は、過密養殖を避け、より自然に近い環境で育てられており、
濃厚な味と良質な脂で、しっかりとした深みのある味わいを
お楽しみいただける品となっております。

また、書類の送付につきましては、メールにてご連絡いたしますので、
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

今後とも、ご寄附者様にご満足いただける特産品を揃えて参りますので、
北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

三年目です。
年数を重ねるにつれて、我が家のふるさと納税の白糠町の割合がどんどん高くなっていきます。
四年目もお願いします。笑

【ふるさと納税】【緊急支援品】【特別価格】トラウトサーモン腹身 醤油味【1.5kg】
段ボール箱に、緩衝材などなく真空パックの半身が三枚入っていました。そのため、配送員さんが持ってきてすぐにあけましたが、半解凍状態でした。(同じときに受...

• ai508698さん
  • ai508698さん

4 2020-08-09

包装も丁寧で、受け取った時にちゃんと冷凍もされていました。

【ふるさと納税】たらこ【1kg】
無事届きました! 一つ一つラップでくるんで冷凍して保存しています。

北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
品質はもちろん、梱包状態にも万全を期し、自信をもってお送りしておりますので、
お褒めの言葉をいただき、さらに身の引き締まる思いです。

今後も皆様に満足いただける品をお届けできるよう、
スタッフ一丸となって尽力して参りますので、
どうぞ、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

すごくいいです!
コロナで大変ですが、頑張りましょう!
応援しています!

【ふるさと納税】エンペラーサーモン【1kg】
もっちりねっとり濃厚ですごく美味しい! 同じ北海道なので、白糠町に行く機会があれば、観光を楽しみたいです! コロナでどこも大変ですが、元気に頑張りましょ...

2020-08-13
北海道白糠町へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスについての報道が連日大きく取り上げられ、
気ぜわしい日々が続いていることと存じます。
寄附者様におかれましても、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

当方もより一層感染予防に努めまして、
また、これからも寄附者様からいただいた温かいお言葉を励みに、
日々尽力していく所存でございます。

• tom6452さん
  • tom6452さん

5 2020-08-08

色々魅力的な返礼品が多く、昨年度の好成績もうなづけます。また利用したいです。

【ふるさと納税】エンペラーサーモン【1kg】
大のサーモン好きの私ですが、最初は1キロも食べられるかと心配しましたが、小分けにされていたので、好きな時に半解凍しておいて食べました。とてもおいしかっ...

2020-08-13
何度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後ともご寄附いただいた皆様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、
北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • peat-sさん
  • peat-sさん

5 2020-08-08

基本的にいつ発送されるかはわかりませんが,発送時にご連絡をいただけるので助かります.寄付を有効にお使いいただければ幸いです.

いくら ふるさと納税【ふるさと納税】いくら醤油漬(鱒卵)【500g(250g×2)】【北海道白糠町】
2年前くらいから毎年ふるさと納税で利用しています.鱒卵でもおいしいですし,その分お得です.

2020-08-13

スムーズにお礼の品をお受け取りいただけるよう、出荷のご連絡をメールでお送りしておりますが、
お喜びのお声を聴き、大変嬉しく思っております。

頂いた大切なご寄附は、町政のため、有効に使わせていただきます。
今後とも、白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-06

早い対応ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【ふるさと納税】【緊急支援品】いくら醤油漬(鮭卵)【500g(250g×2)】
家族がいくらが好きなので初めてですが、美味しくいただきました

2020-08-07
北海道白糠町にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

当町の特産品をお気に召していただき、また、
対応についてもお褒めいただき嬉しく存じます。

今後も、寄附者様に満足いただける返礼品とサービスをお届けできるよう、
ふるさと納税に係る職員一同、より一層、尽力して参りますので、
どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-06

発送の対応も早く、大変ありがたいです!!

2020-08-07
北海道白糠町に多数の心温まるご支援をいただき、誠にありがとうございます。

お品の配送の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
当町へ温かいご支援を頂いたお礼の品でございますので、
寄附者様のお手元に届くまで、感謝の気持ちを繋いで
お送りさせていただいております。

今後も、より喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
北海道白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。