5 2021-05-15

何頼んでも美味しいです。
また注文します。

【ふるさと納税】鮭フレーク【500g×3個】
手軽に食べられるので、いつも頼んでます。 朝ごはんに最適です。

【ふるさと納税】鮭フレーク【500g×3個】

5 2021-05-15

北海道、海産物のおいしさに間違いありませんね。
他のものも味わおうと思います

【ふるさと納税】【訳あり】しらぬか産ししゃも【黒オス50尾】(7,500円) ふるさと納税 魚
初めて、本ししゃもを食べました。 樺太◯○より味が濃厚で、別物。 とても美味しいお魚でした。

5 2021-05-14

初めて頼みましたが、皆んなサーモン好きで、ホントにこちらのサーモンは適度な歯応えと甘さで
美味しかったです。また、お願いしたいと思います。

5 2021-05-13

白糠町さんといえばいくらが有名かと思いますが、本ししゃもも最高です!強い旨味とちょうどよい塩味が、日本酒のやめどきを教えてくれません、、、

2021-05-14
何度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

最も美味しいと評価される白糠のししゃもを、お気に召していただけたようで、
大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にお喜びいただけるお礼の品のお届けに尽力して参りますので、
北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

前回に続いて、子供たちの大好きないくらをいただきました。とても素晴らしいいくらで、家族みんなで大喜びです。このふるさと納税で、素晴らしい町がより良くなることをお祈りしています。

2021-05-14
毎年、北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で特産品をお楽しみいただけているようで、何よりでございます。

今後も、いただいたご支援にお応えできるよう、当町の発展により一層尽力して参りますので、
北海道白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-13

直接関わりはありませんが、よく北海道の旅をするので感謝の気持ちで応援しています。コロナ禍で大変な時ですがお互い頑張りましょう。

【ふるさと納税】【緊急支援品】いくら醤油漬(鮭卵)【500g(250g×2)】 ふるさと納税 いくら (13,000円)

2021-05-13
幾度も、北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

ご心配と励ましのお言葉をいただき心より感謝いたします。
寄附者様におかれましても、お身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

4 2021-05-12

ワンストップのWEB申請など、デジタル化が進み適切に返信が行われる行政でした。
同時に寄付した久留米市でしたので、天と地の差がありました。

2021-05-13
北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。

ワンストップのWEB申請に関して、
大変便利と好評の声をたくさんいただいておりますので、ご活用いただき嬉しく思います。

寄附者様が安心して、楽しくふるさと納税していただけるような仕組みを、
これからも、試行錯誤して参りますので、

2 2021-05-12

前は18000円のが美味しかったので、今回は15000円の食べてみました。粒は大きかったですが味が違うと子供たちにも不評でした。

2021-05-13
幾度も、北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

今回お求めいただきました鮭卵の醤油漬は、
原材料名にもございますとおり、ロシア産の鮭卵を使用しております。
輸入卵は産地で卵の状態で1度凍結され、国内で解凍後に製造し、
再度凍結されるため、2度の凍結となります。

凍結前の生の状態ですと、前回お求めいただきました『北海道海鮮紀行いくら』に使用しております道産秋鮭卵も、
ロシア産鮭卵もほとんど遜色はございませんが、2度の凍結となることにより、
卵のコクが減り、若干ではございますが皮が固くなります。

上記の影響により、『北海道海鮮紀行いくら』と多少の差異はございますが、
どうぞご理解賜りたくお願い申し上げます。

5 2021-05-12

発送連絡があったふるさと納税は初めてでした。
とてもいいサービスだと思います。

【ふるさと納税】【訳あり】オホーツク産お刺身用ホタテ【1kg】(9,000円)
発送連絡があったので、冷凍庫を空けておくことができたので助かりました。 商品は訳ありではなく、箱入りの立派なものでした。

2021-05-13
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも嬉しいお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2021-05-11

ふるさと納税ではたびたび失敗していますがこちらの商品は当たりでした。

北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当町のお礼の品に、ご満足いただけたようで、何よりです。

当町では、豊富な海産物の他にも、チーズやジビエなども取り扱っており、
どの品も、生産者が丹精込めて作り上げた自慢の品でございます。
機会がございましたら、他にも、様々な品をお試しいただけますと幸いです。

• wawa312さん
  • wawa312さん

5 2021-05-11

楽天スーパーセール中で、しかもGW直前でしたが、迅速に発送して頂きありがとうございました。

北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品の発送時期に、ご満足いただけたようで、何よりです。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、
これからも、迅速な対応に励んで参りますので、
  • h28723さん
  • h28723さん

3 2021-05-11

2020年06月に購入しました。8000円で購入しました。

北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

総務省が出した返礼率3割の規制により、仕入価格の変動に伴い、
寄附金額を変更せざるを得ないのが現状となっており、
魚価高騰の影響で、昨年11/11より寄附金額を変更しております。

当町では、寄附者様にお得にお申込みいただけるよう、
仕入価格が下がった際は、お礼の品の寄附金額を下げるようにしております。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、一層励んで参りますので、

5 2021-05-11

きちんと対応して下さり、何も問題ありません。

北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当町をご支援くださる寄附者様一人一人に、ご満足いただけるよう、
日頃より、丁寧な対応を心掛けております。

これからも、より良い対応に努めて参りますので、

5 2021-05-09

毎年いくらを頼んでいます。対応もよく、非常に満足しています。

北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

何度も本品をお申込みいただき、大変光栄に存じます。
また当町の対応にご満足いただけたようで、何よりです。

日頃より、迅速丁寧な対応を心掛けておりますが、
これからも、寄附者様の期待にお応えできるよう努めて参りますので、

4 2021-05-07

きちんと届きました。特筆することはとくにありません。

2021-05-13
北海道白糠町にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
スムーズにお礼の品がお届けできたようで、安心いたしました。

これからも安心してご寄附いただけるよう、丁寧に対応して参りますので、