2,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-18

初めて
最近スキンケアにかける時間がなく何か良いおーるいんがないか探していたところこちらの商品を発見し、購入しました。延びが良いため1回ワンプッシュもあれば十分に顔全体に行き渡ります。次の日の朝目覚めてもまだ少しベタつきが残るくらい保湿力は高いと思います。そのため夜のスキンケアの時のみ使用しています。それでも夕方もしっとり肌でいられてます。これから寒い時期になり、乾燥との戦いが始まるのでこのジェルで過ごせたらいいなと思ってます。

2019-08-19

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

夜のケアにご使用いただいているとのことで誠にありがとうございます。
こちらのゲルは高保湿でございますので、夜のみのご使用でも十分ケアいただけますので是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-13

• コストパフォーマンス:5
スーパーセール中のお忙しい時期ですが、とっても早い発送でびっくりです。
ほんとはスーパーセール中の夜、寝落ちして購入出来なかったのですが翌日の朝までお安くなってたので、これは!!と思い即購入を決めました。
まだ、使い始めて間もないですが、ちょっとの量で顔全体に行き渡ったので2プッシュ使ってお顔マッサージするのに良さそうだなと思いました。
オールインワンタイプでこどもとのお風呂上がりにダッシュで使うのがメインですが…^^;
たまにはそんな使い方をしたいな!と思えるアイテムです✴

2019-06-14

子育て中でもパッと塗るだけで1本7役ですので、しっかりと肌を保湿をいたしますので是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

また、セールですが大変好評でしたので今回初めて期間延長したのですが、お客様からの嬉しいお声をいただき本当にうれしく思います。
また次回セール時の参考とさせていただきます。

5 2019-06-09

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
買いだめしたい!
朝が忙しいので、オールインワンタイプのものを探していました。使ってみたらかなりベトっとしていたので、すぐには化粧するのは無理でしたが、しばらくおくと化粧できるかなという感じです。肌を触ると手がくっつくような感じなので、これはよく保湿力があるだろうなと思いました!肌診断で乾燥肌と言われていたので、次調べて肌質が変わっていることを願います!

2019-06-10

買い溜めしたいとのお声大変励みとなります!ありがとうございます。

本製品は高保湿で濃厚なジェルの為、少し重めのテクスチャーとなっておりますので朝のメイク前時は、塗布量を少し減らしてご使用いただいても十分な保湿力がありますので、是非お試しくださいませ。

• たも犬11さん
  • たも犬11さん

5 2021-09-29

保湿力ばっちり☆
何度もリピしてます!夜にワンプッシュ塗って朝までしっかり保湿されているので、ファンデーションが粉を吹いたりしなくなりました!ニキビも減りました!これからもリピし続けます!

4 2021-06-14

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
乾燥している場所や目の周りは少し染みますが、だんだん良くなってきます。肌質が改善されれば良いな。ベタつきはあるけどオイルをつけるとサラサラになりました。

4 2021-02-26

• コストパフォーマンス:3
す肌にハリが出る様な気がします。ベタつき感は強めですが最後にオイルなどを塗ると解消されます

4 2021-01-06

• コストパフォーマンス:5
朝起きるとしっとり感が続いてます。つけた直後のベタつきは強め、なので髪の毛とかくっつきます笑
保湿力は高めだけど、暖房強いところにいると夕方になると少し乾いてる感じです。
冬以外なら一本でいいかも。

5 2019-06-11

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
今回2回目のリピートで最安値で買えたので満足していますが、ずっとこのお値段なら続けたいと思いました。
2回レビュー記入していますがプレゼント?が届きません。よろしくお願いいたします。

2019-06-12

リピートでのご購入誠にありがとうございました。
また、セールは不定期にて開催いたしますので、お気に入り登録いただきセール情報を通知にてご確認いただくこともできますので、是非ご利用くださいませ。

またレビューを再度お寄せいただきありがとうございます。
レビュープレゼントのお品はレビュー確認後1週間以内での発送処理を行っております。確認しましたところ10日にゆうメールにて発送しておりますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
お待たせしてしており申し訳ございません。
今回のプレゼントも1週間以内に発送は手配をおこないますので、到着までお待ちくださいませ。

5 2019-06-05

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
とってもお肌がもちもちになって感激しています。
今まで使ってきたオールインワンの中で一番良かったです。

2019-06-06

これまでご使用されたゲルの中で一番良かったとのお声、誠にありがとうございます。
保湿力に自信をもった製品となっておりますので、これからの冷房の季節などお肌が乾燥する時期のケアにも最適ですので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-05-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
母の日用に
母の日用に購入しましたが2本買うと1本サービスとの事で姉にも1本、それと自分でも使ってみようと思います。

2019-05-07

ギフトでのご購入ありがとうございます。
お母様、お姉様とご家族様でのご使用とのこと誠にありがとうございます。
1本での保湿力が高いゲルとなっておりますので、是非今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-04-28

• コストパフォーマンス:3
母へプレゼントとして購入しました。
届いてからすぐ使用してもらいましたが、使用感がよくとても喜んでいました。
配送も早く助かりました。

2019-05-07

ギフトでのご購入ありがとうございます。
お母様にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。
また、同ブランドよりお得なセットなども販売しておりますので、よろしければご覧くださいませ。

4 2019-03-31

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:2
試供品を使ってみて
たまたま頂いた試供品を使ってみたところ、保湿力が気に入って購入を決めました。

2019-04-01

サンプルご使用で気に入ってくださって本体ご購入いただき誠にありがとうございます。
保湿力には自信がある商品となりますので、引き続きご愛用くださいませ。
また、スペシャルケアとして美容液なども発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-06-09

• さっぱり感:1
うーん
配送は大変早かったです。
使ってみて、保湿はされていると思いますがベトつき感が半端ないです。
化粧水した後の保湿で使った方がよさげ。
安いからと3本セットを買った事を若干後悔しております。
リピはよっぽどのことがないと、無いと思います。

2019-06-10

本製品は高保湿で1本7役でフェイスパックの役割もございますので、少し重めのテクスチャーとなっております。
その為、べたつき感が少しの間残るかと思います。

さっぱりした使用感がお好みでしたら、ゲル使用前に導入美容液などをご使用いただくとべたつきが軽減できるかとおもいます。

3 2019-06-09

• 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
うーん
ベタベタします。価格が安いから仕方ないのかな?

2019-06-10

本製品は高保湿で濃厚なジェルの為、少し重めのテクスチャーとなっております。
その為、べたつき感が少しの間残るかと思います。

さっぱりした使用感がお好みでしたら、同ブランドのフェイスオイルとの合わせ使いでさっぱりした使用感にすることもできますので、よろしければ他のラインナップもご覧くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル