2023/04/12
    Yママ6361さん
    リピです。今まで2本購入で1本プレゼントで買ってましたが、あまり減らないので、1本を定期購入しました。とても使いやすく、コスパも良いので、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/03/12
    2019/09/22
    ももじろう02さん
    今まで使ってきた高保湿のクリームの中で一番べたつきますが、もっちり感が朝まで続いて肌色も明るく調子良いです。コスパも良いので腕や足にも使ってます。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 保湿力には自信のある製品ですので、大変嬉しいです。 乾燥による小じわなども予防できますので、是非毎日のスキンケアにご愛用くださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/20
    ネコワンワン777さん
    モチモチしてピタッと肌に吸い付く感じです。 時間が経つとベタベタ感はなくなるのでとても良いと思います。夜にピッタリです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/07
    2019/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 モチモチ感をご実感いただけているようで、大変うれしく思います。 また1本7役ですので、フェイスパックの役目もありますので毎日念入りにスキンケアしたようなお肌の状態を1本で叶えますので、是非今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/07
    ラグははさん
    発送はとても早く良かったです。 使って見て良さそうです
    注文日:2019/06/05
    2019/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご使用感ご満足いただけたようで安心いたしました。 是非、引き続きご愛用いただきお肌のうるおい感をご実感いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/04/11
    rei 0701さん
    前にお試しして気に入ったので2本買うと1本付いてくるキャンペーン中だったので迷わずに購入しました! 少しべとつく感じはありますが.. 敏感&乾燥肌の私にはつっぱる事がなく良い感じです(^^) これから効果を期待して使っていきます!
    注文日:2019/04/10
    2019/04/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 お試しで気に入っていただけ、まとめ買いいただきまして誠にありがとうございます!! こちらのオールインワンゲルは超高保湿なので、かなり濃厚なゲルとなっております。 べたつきが気になるときは、量を調整いただくかスキンケアラインで発売しております、フェイスオイルをゲルの後にご使用いただきますと、べたつきが軽減され更にもっちり肌となりますので、またよろしければ是非ライン使いでもお試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/09/04
    ぶらんこたいそうさん
    とにかくベタベタして使用感は最悪でした。 保湿しているかどうかもよくわからないし、不快感しかないのでもう購入することはないと思います。 肌が荒れるような事はないので、低刺激なのかもしれません。
    注文日:2019/06/14
    2019/09/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご使用感につきましてご期待にお応えできず大変申し訳ございません。 べたつき感は、本製品の高保湿がゆえの特徴ともなっております。 塗布前に、導入液やフェイスオイルのご使用でべたつき感は軽減されるかと思いますので、機会がございましたお試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。