オールインワンジェル エムスキン MSkin ザ...(コスメ&ヘアケア専門店 COSMATIVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • オールインワンタイプが欲しい人にオススメ
  • 化粧水、保湿クリームを両方使うのがいつも面倒だったので、オールインワンタイプを探しておりました。この手の商品は他社製品を使ったこともあるのですが、保湿力がいまいちだったり、肌荒れを起こしたりとあまり良い思い出がありませんでした。その点、エムスキンは保湿性も非常に高いので感想肌の人でも、長時間しっとりした状態が続きます。アルコール無添加なので肌荒れ等もまったくでませんでした。値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • 使用感は思っていた以上にベタベタする感じ。しっとり感が好きな人にはいいと思いますが、私にはベタつき感が強く感じた。また、朝の化粧前に使ったらベタつくためにファンデがよれてしまって困った。使用量を減らせばいいのかな?と試行錯誤中。 ポンプ式なのは、清潔に保てて良いと思う。楽だし。 ・・・(続きを読む
  • あじさい6345さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-31

• さっぱり感:4
オールインワンタイプが欲しい人にオススメ
その点、エムスキンは保湿性も非常に高いので感想肌の人でも、長時間しっとりした状態が続きます。アルコール無添加なので肌荒れ等もまったくでませんでした。値段的には、エムスキンよりも安い商品も出回っていますが、品質と照らし合わせたコストパフォーマンスという点で見ると非常に良いと個人的には感じています。
あえて気になる点を一つあげるとすれば、保湿力がかなり高いが故に、少しベトツキを感じてしまう人もいるかもしれない点です。このあたりは好みの問題なので一度使ってみて判断するのが良いかなと思います。私は平気でした。
お試しパウチタイプもあるようなので旅行先にも持って行けそうです。良い商品を作ってくれてありがとうございます。今後も使っていこうと思います。

2019-04-01

貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。

大変詳細にご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同で読ませていただき、大変うれしい内容でとても励みとなりました!
本当にありがとうございます!!
こちらの商品はこれ1本でも通常の化粧水・乳液の2ステップのケアよりも保湿力持続を実感いただけるかと思います。
また記載頂いたように、さっぱりがお好みの方には少々重めに感じるかもしれません。

こちらのMskinからはスペシャルケアで美容液などのラインナップもございますので、よろしければ是非お試しくださいませ。

その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2019-03-28

• さっぱり感:5
保湿力の高さに驚いた
最初は少しベターっとするような感覚だったけど、塗布量を調整したらかなりいい感じになりました。今まで使ってたオールインワンゲルより朝まで乾燥せず、敏感肌な私もモチモチになりました。これはリピします。オイルとかも出てるみたいなんで検討してみます。

2019-03-29

保湿力についてご満足いただけ大変光栄です!
超高保湿のゲルとなりますので、翌朝までしっとりが持続するようになっております!また美容液などとライン使いいただきますと、より一層もっちり肌になりますので、是非お試しくださいませ!

今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-06-21

• 保湿力:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
商品の発注から到着まではとても早かったです。
他のオールインワンジェルを使っていましたが、セール中だったのでお試しで買ってみました。
今まで使っていたものよりも濃厚な感じがして、説明にもあるようにべたつき感はありますが良さそうです。
ただ、一回目の注文で2本注文するとで3本でと書いてあったので注文したのですが、2本だけが届きました。そこでもう一度商品ページをみると、単品の枠ではなく専用の枠ができていました。
まだセール期間中だったので、お試しのつもりながら短期間で再度購入しました。
今は改善されているようですが、ちょっと損した気持ちになりました。

2019-06-24

購入方法につきまして、わかり辛い点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、商品選択部分をなくし購入方法を簡素化させていただき修正させていただきました。
また商品につきましては、べたつきが少し気になる夏場などは冷蔵庫で少し冷やしてご使用いただきますと不快感を軽減することもできますので、是非お試しくださいませ。

4 2019-06-27

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
注文番号 330085-20190604-00009907
何を使っても乾燥が酷かったのが コチラを使うようになってから 水分値も40%をキープ
保湿力が凄い!
ただベタベタするのが…(ベタベタとゆーよりペタペタ…笑)
後 その後ファンデーション塗ると ダマが…💧
その2つを改善して頂ければ 一生使い続けたいくらい 保湿力は最高です!

2019-06-28

保湿力には自信のある製品となっておりますので、肌診断等での数値がよくなっているようで、大変光栄です。
高保湿の為、べたべたとした感じがあるのですが量の調節や、同ブランドのフェイスオイルとの併用使用で軽減することができますので、よろしければお試しくださいませ。

5 2019-06-21

安心
最近、2回 何かにかぶれて 皮膚科に通って治療しました。歳のせいか 乾燥肌に敏感肌と扱いにくい。
合わなかったら、保証してくれるとの事で購入。
シットリ肌に慣れてなかったから、最初は ?だったけど 保湿の大切さを実感しています

2019-06-24

初めて使用するスキンケア商品は不安ですよね。。
本製品は返金保証をお付けしておりますので、安心してご使用いただけます。
また高保湿ゲルですので、乾燥したお肌にうるおいを与えますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-13

• コストパフォーマンス:5
スーパーセール中のお忙しい時期ですが、とっても早い発送でびっくりです。
ほんとはスーパーセール中の夜、寝落ちして購入出来なかったのですが翌日の朝までお安くなってたので、これは!!と思い即購入を決めました。
まだ、使い始めて間もないですが、ちょっとの量で顔全体に行き渡ったので2プッシュ使ってお顔マッサージするのに良さそうだなと思いました。
オールインワンタイプでこどもとのお風呂上がりにダッシュで使うのがメインですが…^^;
たまにはそんな使い方をしたいな!と思えるアイテムです✴

2019-06-14

子育て中でもパッと塗るだけで1本7役ですので、しっかりと肌を保湿をいたしますので是非今後もご愛用いただけますと幸いです。

また、セールですが大変好評でしたので今回初めて期間延長したのですが、お客様からの嬉しいお声をいただき本当にうれしく思います。
また次回セール時の参考とさせていただきます。

• s.y.k☆さん
  • s.y.k☆さん

5 2019-06-12

• コストパフォーマンス:5
使いはじめてまだ1週間経ちませんが
すごくいい感じです。
少しの量でも伸びます、嫌な匂いもしないです!
使った後とても肌がモチモチします!(^ ^)

2019-06-13

「すごくいい」とのお声大変嬉しいです。ありがとうございます。
お肌のうるおいが翌朝まで持続しますので、モチモチ感をメイク時にも感じていただけるかと思います。
是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
2本購入したら3本頂けるはずが、きっちり2本だけ入ってました。
まあ、2本分の金額だし入ってませんでしたよ写メの掲載の仕方が分からないので、ま、いいか・・です。
他の方はお気を付け下さい
※補足です
レビューを見て下さったのか、写メも掲載できないのに信用して下さり早々に宅配便で送って下さいました。ありがとうございました。肌に合えばリピさせて頂きます。

2019-06-13

購入時の選択商品が単品であった為、こちらの注文修正ミスにより2本での発送となっていたことが判明いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
また、購入方法がわかり辛い表記で、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を頂戴し、間違いが起きぬよう購入方法を簡素化し変更をいたしました。
お声をいただきありがとうございました。

また別途、詳細についてメールをお送りしておりますのでご確認の程お願いいたします。

5 2019-06-11

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンを探していた所、レビューが良かったので購入しました。
初めて使った時は、重いテクスチャーでベタベタとした感じがしましたので、化粧前には、少なめに、寝る前には乾燥の気になる所だけ2度塗りしてみました。
しっかりと朝まで保湿されて、目尻のシワが薄くなったように感じます。
今回、半額のセールで3本セットで購入したので、次の購入はまだ先になると思いますが、同シリーズのラインナップも試してみたくなる商品でした。

2019-06-11

お声の通り、高保湿の為、やや重めのテクスチャーとなっております。
塗布量の調節でご使用いただけているようで大変うれしく思います。
保湿力の持続性、浸透力には自信のある製品となりますので、これからの暑い季節就寝時のエアコンによる乾燥などにもしっかり対応できますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-09

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
買いだめしたい!
朝が忙しいので、オールインワンタイプのものを探していました。使ってみたらかなりベトっとしていたので、すぐには化粧するのは無理でしたが、しばらくおくと化粧できるかなという感じです。肌を触ると手がくっつくような感じなので、これはよく保湿力があるだろうなと思いました!肌診断で乾燥肌と言われていたので、次調べて肌質が変わっていることを願います!

2019-06-10

買い溜めしたいとのお声大変励みとなります!ありがとうございます。

本製品は高保湿で濃厚なジェルの為、少し重めのテクスチャーとなっておりますので朝のメイク前時は、塗布量を少し減らしてご使用いただいても十分な保湿力がありますので、是非お試しくださいませ。

• MaaaTanさん
  • MaaaTanさん

5 2019-04-22

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
友人からサンプルを貰い、使ってみると浸透が良く、今まで使って来た商品の中でも1番の使い心地でした。すぐに現品購入しました。毎日使うのが楽しみです。
ただショップからの発送連絡が無く商品が届き、購入履歴から確認出来る発送状況も準備中のままなのが気になりました。注文から到着までは2日ととても早かったです。

2019-04-22

ご使用感について気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。

発送通知につきまして、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

確認しましたところ、伝票番号の記載がシステムエラーで反映されておらず購入履歴の処理状況も「準備中」で止まっていたようです。

お客様からのご連絡で気付くこととなり、対応に遅れが生じましたこと深くお詫び申し上げます。
本日早急に処理いたしました。

5 2019-06-20

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
モチモチしてピタッと肌に吸い付く感じです。
時間が経つとベタベタ感はなくなるのでとても良いと思います。夜にピッタリです。

2019-06-21

モチモチ感をご実感いただけているようで、大変うれしく思います。
また1本7役ですので、フェイスパックの役目もありますので毎日念入りにスキンケアしたようなお肌の状態を1本で叶えますので、是非今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-19

もっちり
翌朝お肌がもっちりしています。昼間はベタつきもなくしっとりしていて、とても気に入りました。何しろあれやこれやと着けなくて良いのが楽で良いです。

2019-06-20

使用感につきまいて気に入っていただけたようで大変光栄です。
1本で7役ですので、これ1つでスキンケアを完了することができます。
是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-17

続けたいですね
注文してから届くのが遅かった様な💦
早速ワンプッシュで顔から首にベタベタする感じはあるけど、これが良いのかな!吸い付く感じで!毎回この値段なら定期購入したいです。
なので今のうちにリピします。

2019-06-18

発送につきまして確認しましたところ、いただいておりました配送指定日に送付とさせていただいておりましたが、商品到着までお時間頂戴しましたこと申し訳ございませんでした。

リピートもご検討いただき誠にありがとうございます。
翌朝までしっかり保湿し、お肌の乾燥を抑制しますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またセールなど不定期ではございますが開催いたしますので、是非お気に入り登録いただきチェックいただくことをオススメいたします。

4 2019-06-13

• コストパフォーマンス:5
すぐに届いて、コスパもよく、保湿力がいいです。

2019-06-14

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
またよければ今後もご愛用いただけますと幸いです。。