2019/04/22
    MaaaTanさん
    友人からサンプルを貰い、使ってみると浸透が良く、今まで使って来た商品の中でも1番の使い心地でした。すぐに現品購入しました。毎日使うのが楽しみです。 ただショップからの発送連絡が無く商品が届き、購入履歴から確認出来る発送状況も準備中のままなのが気になりました。注文から到着までは2日ととても早かったです。
    注文日:2019/04/18
    2019/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご使用感について気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。 発送通知につきまして、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。 確認しましたところ、伝票番号の記載がシステムエラーで反映されておらず購入履歴の処理状況も「準備中」で止まっていたようです。 お客様からのご連絡で気付くこととなり、対応に遅れが生じましたこと深くお詫び申し上げます。 本日早急に処理いたしました。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2021/01/19
    ニャンニャン1995さん
    コスパ最高
    安くて肌が良い最高 もちもちになるし、髪やハンドケアにも使えるんです^_^
    注文日:2021/01/16
    2019/09/11
    s.y.k☆さん
    保湿力がとてもあり 気に入って毎日使用しています(^ ^) ありがとうございました!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 商品の保湿力を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 これから暖房の効いた室内でのお肌の乾燥する時期にも、是非ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/12
    s.y.k☆さん
    使いはじめてまだ1週間経ちませんが すごくいい感じです。 少しの量でも伸びます、嫌な匂いもしないです! 使った後とても肌がモチモチします!(^ ^)
    注文日:2019/06/05
    2019/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 「すごくいい」とのお声大変嬉しいです。ありがとうございます。 お肌のうるおいが翌朝まで持続しますので、モチモチ感をメイク時にも感じていただけるかと思います。 是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/11
    yakakohさん
    迅速な対応
    まだ本品利用してませんが使うのが楽しみです! 注文からすぐに届きました! コストを大幅に削減してるとのことで、その分が中身の成分だったりに費やしてるというので購入を決めました! 敏感肌で買うときは躊躇するのですが、こちらは迷うことなく購入しました!
    注文日:2019/06/08
    2019/06/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 こだわりをご理解いただけ大変嬉しく思います。 成分にもこだわり、新鮮な状態でお肌にご使用いただけるよう真空のボトルを使用しておりますので、是非ご使用いただき保湿力をご実感くださいませ。 また、濃厚ゲルの為ベタつきが気になる場合は使用量を調整いただきますようお願いいたします。 目元などはしっかり塗っていただくことで、翌朝ふっくらとしますので是非お試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/09
    rio92さん
    思っていたよりもこっくりした重めのテクスチャーでした。ワンプッシュでも付けたて~1時間弱は少しベタつきが気になりましたが、肌全体が包まれている感じで保湿力はバツグンだと思います。敏感肌でもピリピリしたり全くせず、安心して使うことができました。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 レビューいただきましたとおり、本製品は高保湿で濃厚なジェルの為、少し重めのテクスチャーとなっております為、べたつきを少しの間残るかと思います。 ですが、翌朝までしっかり保湿することができしっとりが持続いたしますので、夏場などでべたつきで不快感を感じられる際は、塗布量を少し調整いただくか、冷蔵庫で冷やしてからご使用いただくと爽快感もかんじられますので、是非お試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/04/02
    ひよこ5579さん
    しっとり
    SNSをみて口コミが良かったので買ってみました。 これ一本でスキンケアもできて、保湿力も抜群ならいいかなと思います! 早速届いたのでハンドケアにも効果的とのことで手に使ってみたら、すごいしっとり! とりあえず3本買ってみたので、効果があるならリピートしたいです。
    注文日:2019/03/28
    2019/04/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご使用感につきまして気に入っていただけたようで大変光栄です。 しっとりした高保湿感が翌朝までしっかり持続いたしますので、引き続きご愛用いただき効果を実感いただけますと幸いです。 こちらのMskinからはスペシャルケアで美容液などのラインナップもございますので、よろしければ是非こちらもお試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします