2024/02/21
    コロ0215さん
    定期便で購入しています。 冬場は何本あっても足りません。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/15
    コロ0215さん
    冬場はすぐに無くなってしまう為、定期購入しています。 少なくなると不安になります。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/01
    コロ0215さん
    乾燥の季節には絶対欠かせません。 敏感肌でも刺激もなく、しっかり保湿してくれます。 もう他の商品は使えません。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/14
    コロ0215さん
    定期購入しています。 冬には欠かせない商品です。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/14
    コロ0215さん
    定期購入しています。 冬には欠かせない商品です。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/16
    コロ0215さん
    定期便で残り少なくなって来たので、周期を短くしました。 冬は特にたっぷり使いたいです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/16
    コロ0215さん
    定期購入です。 乾燥の季節、手放せません。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/12
    コロ0215さん
    乾燥の季節、ますます手放せません。 定期便にして良かったです。
    注文日:2023/10/31
    2024/01/27
    19596977さん
    とても使いやすくコスパも大変よく愛用してます
    注文日:2024/01/26
    2023/10/28
    コロ0215さん
    乾燥の時期に入りました。 保湿力があるので、これからの季節にはますます欠かせない商品です。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/11
    コロ0215さん
    半額セールで購入した物が無くなってしまったので、初めて定期購入を申し込んでみました。 周期が細かく選べるのが良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/04/12
    Yママ6361さん
    リピです。今まで2本購入で1本プレゼントで買ってましたが、あまり減らないので、1本を定期購入しました。とても使いやすく、コスパも良いので、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/03/12
    2019/03/31
    オールインワンタイプが欲しい人にオススメ
    化粧水、保湿クリームを両方使うのがいつも面倒だったので、オールインワンタイプを探しておりました。この手の商品は他社製品を使ったこともあるのですが、保湿力がいまいちだったり、肌荒れを起こしたりとあまり良い思い出がありませんでした。 その点、エムスキンは保湿性も非常に高いので感想肌の人でも、長時間しっとりした状態が続きます。アルコール無添加なので肌荒れ等もまったくでませんでした。値段的には、エムスキンよりも安い商品も出回っていますが、品質と照らし合わせたコストパフォーマンスという点で見ると非常に良いと個人的には感じています。 あえて気になる点を一つあげるとすれば、保湿力がかなり高いが故に、少しベトツキを感じてしまう人もいるかもしれない点です。このあたりは好みの問題なので一度使ってみて判断するのが良いかなと思います。私は平気でした。 お試しパウチタイプもあるようなので旅行先にも持って行けそうです。良い商品を作ってくれてありがとうございます。今後も使っていこうと思います。
    注文日:2019/03/13
    2019/04/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 大変詳細にご感想をいただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同で読ませていただき、大変うれしい内容でとても励みとなりました! 本当にありがとうございます!! こちらの商品はこれ1本でも通常の化粧水・乳液の2ステップのケアよりも保湿力持続を実感いただけるかと思います。 また記載頂いたように、さっぱりがお好みの方には少々重めに感じるかもしれません。 こちらのMskinからはスペシャルケアで美容液などのラインナップもございますので、よろしければ是非お試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2020/09/18
    目元のちりめんジワに効果あり。 基本目元に使用中。 朝は目元によく馴染ませてからメイクすれば、ファンデーションのヨレは無し。 夜は目元に重ね塗りして馴染ませると、朝まで潤いキープ。
    注文日:2020/09/13
    2019/03/28
    保湿力の高さに驚いた
    最初は少しベターっとするような感覚だったけど、塗布量を調整したらかなりいい感じになりました。今まで使ってたオールインワンゲルより朝まで乾燥せず、敏感肌な私もモチモチになりました。これはリピします。オイルとかも出てるみたいなんで検討してみます。
    注文日:2019/03/13
    2019/03/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 保湿力についてご満足いただけ大変光栄です! 超高保湿のゲルとなりますので、翌朝までしっとりが持続するようになっております!また美容液などとライン使いいただきますと、より一層もっちり肌になりますので、是非お試しくださいませ! その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/21
    フリーズ屋さん
    安心
    最近、2回 何かにかぶれて 皮膚科に通って治療しました。歳のせいか 乾燥肌に敏感肌と扱いにくい。 合わなかったら、保証してくれるとの事で購入。 シットリ肌に慣れてなかったから、最初は ?だったけど 保湿の大切さを実感しています
    注文日:2019/06/10
    2019/06/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 初めて使用するスキンケア商品は不安ですよね。。 本製品は返金保証をお付けしておりますので、安心してご使用いただけます。 また高保湿ゲルですので、乾燥したお肌にうるおいを与えますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    Yucoooooo05さん
    スーパーセール中のお忙しい時期ですが、とっても早い発送でびっくりです。 ほんとはスーパーセール中の夜、寝落ちして購入出来なかったのですが翌日の朝までお安くなってたので、これは!!と思い即購入を決めました。 まだ、使い始めて間もないですが、ちょっとの量で顔全体に行き渡ったので2プッシュ使ってお顔マッサージするのに良さそうだなと思いました。 オールインワンタイプでこどもとのお風呂上がりにダッシュで使うのがメインですが…^^; たまにはそんな使い方をしたいな!と思えるアイテムです✴
    注文日:2019/06/11
    2019/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 子育て中でもパッと塗るだけで1本7役ですので、しっかりと肌を保湿をいたしますので是非今後もご愛用いただけますと幸いです。 また、セールですが大変好評でしたので今回初めて期間延長したのですが、お客様からの嬉しいお声をいただき本当にうれしく思います。 また次回セール時の参考とさせていただきます。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/11
    オールインワンを探していた所、レビューが良かったので購入しました。 初めて使った時は、重いテクスチャーでベタベタとした感じがしましたので、化粧前には、少なめに、寝る前には乾燥の気になる所だけ2度塗りしてみました。 しっかりと朝まで保湿されて、目尻のシワが薄くなったように感じます。 今回、半額のセールで3本セットで購入したので、次の購入はまだ先になると思いますが、同シリーズのラインナップも試してみたくなる商品でした。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 お声の通り、高保湿の為、やや重めのテクスチャーとなっております。 塗布量の調節でご使用いただけているようで大変うれしく思います。 保湿力の持続性、浸透力には自信のある製品となりますので、これからの暑い季節就寝時のエアコンによる乾燥などにもしっかり対応できますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/09
    みみちゃん0484さん
    買いだめしたい!
    朝が忙しいので、オールインワンタイプのものを探していました。使ってみたらかなりベトっとしていたので、すぐには化粧するのは無理でしたが、しばらくおくと化粧できるかなという感じです。肌を触ると手がくっつくような感じなので、これはよく保湿力があるだろうなと思いました!肌診断で乾燥肌と言われていたので、次調べて肌質が変わっていることを願います!
    2019/06/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 買い溜めしたいとのお声大変励みとなります!ありがとうございます。 本製品は高保湿で濃厚なジェルの為、少し重めのテクスチャーとなっておりますので朝のメイク前時は、塗布量を少し減らしてご使用いただいても十分な保湿力がありますので、是非お試しくださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/04/22
    MaaaTanさん
    友人からサンプルを貰い、使ってみると浸透が良く、今まで使って来た商品の中でも1番の使い心地でした。すぐに現品購入しました。毎日使うのが楽しみです。 ただショップからの発送連絡が無く商品が届き、購入履歴から確認出来る発送状況も準備中のままなのが気になりました。注文から到着までは2日ととても早かったです。
    注文日:2019/04/18
    2019/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご使用感について気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。 発送通知につきまして、不信感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。 確認しましたところ、伝票番号の記載がシステムエラーで反映されておらず購入履歴の処理状況も「準備中」で止まっていたようです。 お客様からのご連絡で気付くこととなり、対応に遅れが生じましたこと深くお詫び申し上げます。 本日早急に処理いたしました。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2021/09/29
    たも犬11さん
    保湿力ばっちり☆
    何度もリピしてます!夜にワンプッシュ塗って朝までしっかり保湿されているので、ファンデーションが粉を吹いたりしなくなりました!ニキビも減りました!これからもリピし続けます!
    注文日:2021/09/22
    2021/03/18
    べたつき感のレビューが気になっていて、メイク前には微妙かなと思っていましたが、私は全然気になりませんでした!むしろ凄い良いです!こちらを塗ってから、ベースを塗ってもヨレませんし、変にのびることもなくピタっとしてくれる印象です。定期便で購入して正解でした!他の商品も購入します。
    注文日:2021/02/28
    2021/01/19
    ニャンニャン1995さん
    コスパ最高
    安くて肌が良い最高 もちもちになるし、髪やハンドケアにも使えるんです^_^
    注文日:2021/01/16
    2021/01/06
    使用して肌にトラブルがなかったので再度注文しました 夏は少しの量で良かったけど、今の季節は、1プッシュで丁度いいです
    注文日:2020/12/24
    2019/09/22
    ももじろう02さん
    今まで使ってきた高保湿のクリームの中で一番べたつきますが、もっちり感が朝まで続いて肌色も明るく調子良いです。コスパも良いので腕や足にも使ってます。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 保湿力には自信のある製品ですので、大変嬉しいです。 乾燥による小じわなども予防できますので、是非毎日のスキンケアにご愛用くださいませ。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/06/20
    ネコワンワン777さん
    モチモチしてピタッと肌に吸い付く感じです。 時間が経つとベタベタ感はなくなるのでとても良いと思います。夜にピッタリです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/07
    2019/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 モチモチ感をご実感いただけているようで、大変うれしく思います。 また1本7役ですので、フェイスパックの役目もありますので毎日念入りにスキンケアしたようなお肌の状態を1本で叶えますので、是非今後も引き続きご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/19
    タニー000さん
    もっちり
    翌朝お肌がもっちりしています。昼間はベタつきもなくしっとりしていて、とても気に入りました。何しろあれやこれやと着けなくて良いのが楽で良いです。
    注文日:2019/06/06
    2019/06/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 使用感につきまいて気に入っていただけたようで大変光栄です。 1本で7役ですので、これ1つでスキンケアを完了することができます。 是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/17
    ミニーママ5873さん
    続けたいですね
    注文してから届くのが遅かった様な💦 早速ワンプッシュで顔から首にベタベタする感じはあるけど、これが良いのかな!吸い付く感じで!毎回この値段なら定期購入したいです。 なので今のうちにリピします。
    2019/06/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 発送につきまして確認しましたところ、いただいておりました配送指定日に送付とさせていただいておりましたが、商品到着までお時間頂戴しましたこと申し訳ございませんでした。 リピートもご検討いただき誠にありがとうございます。 翌朝までしっかり保湿し、お肌の乾燥を抑制しますので、是非引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またセールなど不定期ではございますが開催いたしますので、是非お気に入り登録いただきチェックいただくことをオススメいたします。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    おすすめ
    楽天スーパーセールで 安く買えました。しかも2本 買うと1本サービスでした。商品は 伸びも良く 保湿も凄く有ります。1プッシュでも 多い位です。 首まで1プッシュで塗れます。塗った直後は べたべたするかなぁって感じもしますが 気にならなくなります。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/09
    2019/06/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 ご使用感につきまして、保湿力にご満足いただけているようで大変光栄です! 今後共、是非ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします
    2019/06/12
    s.y.k☆さん
    使いはじめてまだ1週間経ちませんが すごくいい感じです。 少しの量でも伸びます、嫌な匂いもしないです! 使った後とても肌がモチモチします!(^ ^)
    2019/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間をレビュー投稿にあてていただきありがとうございます。 「すごくいい」とのお声大変嬉しいです。ありがとうございます。 お肌のうるおいが翌朝まで持続しますので、モチモチ感をメイク時にも感じていただけるかと思います。 是非、今後共ご愛用いただけますと幸いです。 その他ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも商品・サービスの向上に努めて参ります。 何卒よろしくお願いいたします