4 2021-04-18

健康と美容とダイエットのために購入!
昨日から飲み始めました。
私は夕食をこちらに置き換えしましたが、腹持ちが良かったです。
豆乳でシェイクして飲みました。
お通じにはまだ一回しか飲んでないので、これから期待してます。
変化がありましたらまたレビューしますね!
味はお水だと薄いのかな?
私は豆乳なのでまろやかな味でまあまあ飲みやすいと思います。

5 2021-04-05

豆乳に
リピート購入です。
朝食代わりに、豆乳に混ぜて飲んでます。
お通じ良いし腹持ちも良いです。

5 2021-03-10

美味しいから続けられる。
甘みがあって飲みやすいです。
お腹の調子も良くなるので続けて飲んでみます。

5 2021-02-22

3個購入してシェーカーGet!しました。味は甘味がありミネラルウォーターでシェイクして飲んでも飲みやすく美味しいです。他社のシェイカーは振ったら水漏れがして大変だったけど、しっかりしています。便秘解消になり凄く良かったです。後、水筒に入れて行ったら時間が経ってしまうのか液状の物が団子状態になりました。

5 2021-01-05

お気に入り
リピート購入しました。
毎朝、豆乳にシェイカーで混ぜて朝食がわりに飲んでいます。
腹持ちも良いし、お通じも良いです。
お気に入りの商品です。

5 2020-11-07

月に一度は購入します。
3回目の購入です。
ずっと便秘に悩んでいて、乳酸菌サプリやお茶を飲みましたが効果なし。
あまり期待していなかったけど、野菜不足なこともあり購入してみました。
3日に一度だった排便が、毎日出るようになりました。最近ウォーキングも始めたので、体重も減ってきて嬉しいです!
味も美味しいし、続けたいと思える商品に出会えてよかったと思いました。

5 2020-08-05

10日ぐらい続けてきていますが、結構良さそうです。便秘気味でしたが、解消されているように感じます。私は単に水で溶かして飲んでいます。ちょっと甘めかな、と思います。

• kuroyu25さん
  • kuroyu25さん

5 2020-06-29

朝ごはんがわりに
これまで他のメーカーの青汁を飲んでいたのですが、お通じには効果が出ず…。商品名に惹かれてこの商品を購入しました。豆乳に溶かして朝ごはんがわりに飲むと、飲みやすいです。飲んですぐに腸が動くのを感じます。
体質が変わるまでは少し時間がかかると思いますが、効果を期待して飲み続けたいと思います。
追記:あれから1週間ほど飲んでいるのですが、2日に1度は出るようになりました。これまで5日でないのが当たり前だったのでありがたいです…。なくなったらまた購入しようと思います。

4 2020-04-29

健康と美容のため
乳酸菌入りの青汁を探していて購入。
色々な青汁を試して飲んでいますが、飲みやすいお味でした。青汁独特の青臭さがないのが良いです。ほんのり甘いからでしょうか。
シェイカーを使用しても少しだけダマが出来ました。しっかりシェイクすると泡立つような感じになって最後の方は若干飲みづらかったです。

5 2020-03-31

普通に美味しい♪
青汁というものは、体に良いので、味が少々不味くても、健康のために飲んでみようと思いました。
でも、飲んでみたら、とっても美味しいので、びっくりしました。
昔の飲みにくい青汁のイメージだったので。
今は青汁も飲みやすいんですね!
これなら毎日続けられるかも。安心しました。
体が変わるのは二週間かかると言いますよね。
二週間まずは毎日飲み続け、便通など整えばいいなと思いました(*^^*)

5 2020-01-31

初めてです。
スタイリッシュなお友達のバースデープレゼントに、選びました。
「腸活に役立つ情報が、分かりやすく説明してある小冊子が付いていてとても為になったよ。ありがとう。」
と、とても喜ばれました。
とても、丁寧なスタッフ様でした。
注文番号 323207-20200124-00674823

5 2019-09-02

出ました!
送料も無料で値下げ中だったのでお試しで1つだけ購入したのですが、効果を実感したためリピしようとしたところ期間過ぎ同じ条件では買えませんでした。残念💦同様の条件で売り出したらまた購入したいです!

4 2019-02-11

味はラカンカがはいっているので、最初は甘くて青汁の濃さがなくて、びっくりでしたが、青臭さもありません。
青汁自体の味は薄目です。水飲んでますが、味はあまり好みではありません。
個人差はありますが頑固な便秘なので、この青
汁だけでは、便秘改善には効果ありませんでした。
配送自体は早かったです!
運動を組み合わせると便秘改善に効果ありです。

4 2019-01-25

続けられそう
甘くて違和感を感じている方のレビューがあるなか、青汁特有の青臭さ、苦さが苦手の私には甘くて逆に続けられそうな味でした。
牛乳に混ぜましたが抹茶オレのようになって美味しいです。ただ溶けにくい点は残念。シェイクしてもスプーンでかき混ぜても、どうしても底にダマがたくさん残ります。それだけ飲むと激マズなので−1。
1週間余裕で出ない頑固な便秘のため、まだ飲んで2日ななので効果はありませんが、とりあえず1袋飲み切ってリピするか考えます。

4 2018-12-19

頑張って飲みます!
商品到着は早かったです
便秘解消を目的に購入しました
抹茶味自体が苦手なので味の善し悪しに関しては分かりません
よく溶けてダマもできませんが、中の成分でそこの部分に少しとろみが溜まってる感じのものが出来てきます
最初くせでお湯に溶かしてしまい、緑の卵スープみたいになりました
効果が出るのが楽しみです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維