Life is...のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-01

初めて加圧を購入しました。
見た目は小さく感じましたが着てみるとちょうど良い感じでした。
また、ハードタイプも購入してみました。
見た目はかなり小さく、着脱もかなり苦労しましたが着てみるとちょうど良い感じでしたが
、おなかの部分はもう少し締め付けがあったほうがいいかな。
効果は期待しています。

加圧シャツ ハードタイプ メンズ用【2019年度版】加圧インナー HARD 超加圧インナー 男性用 着圧 着るだけ 猫背 姿勢 トレーニング 運動用 半袖 厚手生地 引締め メール便

5 2021-03-01

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

5 2021-02-28

不可なし
文句なし
なので書くことなし。

5 2021-02-27

問題なく迅速に送って頂けました。ありがとうございました。

数年前に一度購入した事があり、その時は、キツいガードルをしっかり持って引き上げたら、指でガードルに穴を開けてしまいました。その時はショックでしたが、そ...

加圧 骨盤ガードル ヒップアップ ぽっこりお腹 レディース 女性用 補正下着 垂れ尻 太もも 引き締め 痩せ見せ 着圧スパッツ 骨盤矯正 骨盤ベルトショーツ 補正ガードル メッシュ 骨盤 ガードル スタイルアップ プレスリム ロング ハード ダイエット メール便

5 2021-02-27

注文してから到着まですごく早くて、楽しみにしていたのでうれしいです。

すごく軽いつけ心地です。他のナイトブラと比べるとアンダーが少しゆるく感じました。 デザインはすごくかわいくて、夏も快適に過ごせそうなので今度は上下セッ...

ナイトブラ 可愛い ふわリフトナイトブラ フロントホック プレスリム 夜用ブラジャー 育乳 バストアップ 脇肉ホールド 小さい胸 大きい胸 ノンワイヤー リラックスブラ パッド付き 垂れ防止 離れ胸 補正 可愛い 勝負下着 下着 メール便

5 2021-02-27

子供たちから少し匂いがするよと言われて探していました。2回目の購入ですが気に入っています。評判も良いようです。

オールインワン メンズ 化粧水 ミスト WOOMEN モイスト&アフターシェーブローションスプレー 150ml ウーメン オールインワン美容液 乾燥肌 男性用 髭剃り後 青ヒゲ 抑毛 加齢臭 コスメ 化粧品

4 2021-02-27

この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!

5 2021-02-27

所品到着まで早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

以前、花火をやったときに友人が持ってきて、自分もほしいなと思っていました。今回は別の友人の誕生日プレゼントとして購入しましたが、自分の分も購入予定です...

LEDランタン 充電式 キャリーザサン スモール(Sサイズ) ソーラーパネル 太陽光 コードレス 軽い 防水 防塵 安心 安全 割れない 布製 停電 災害 防災対策 ライト ランプ 電球色 白色 かわいい アウトドア 小さい ミニ メール便

5 2021-02-27

迅速な発送ですぐに商品を手に取ることが出来ました。

加圧のタンクトップは初めてで一週間着用してみて苦しさや生地で痒くなる事もなく快適でした。 151cmなので裾が丸まることも無くおしりの下までスッポリで果...

補正下着 加圧 インナーレディース タンクトップ プレスリム 加圧シャツ レース ブラック ベージュ 姿勢 フォーマル くびれメイク ぽっこりお腹 ボディーシェイパー ボディスーツ お腹 ウエスト 引き締め 痩せ 着圧インナー ダイエット メール便

5 2021-02-26

迅速丁寧な対応に感謝いたします。またよろしくお願いします。

リピ購入です。 毎日着用しています。適度な締まりがあってなかなかいいです。 ヨレたらまた購入します、お気に入り商品です。

5 2021-02-26

迅速に対応してくださり、感謝です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

発送が早い。
包装も簡易的で良い。
サイトも見やすくてサイズの選択がしやすかった。

普段cの75ですがA ~CのMサイズでちょうど良かったです。締め付け感も気にならないし肩紐が幅広なので食い込まないのが良い!! 開封時は新品特有の匂いがありま...

【上下セット】ふわリフトナイトブラ&ショーツセット プレスリム 夜用ブラジャー 総レース お揃いセット おやすみブラ かわいい 可愛い セクシー 勝負下着 育乳 バストアップ パッド付 タンガ パンツ パンティ ノンワイヤー メール便

5 2021-02-26

すぐに届いてよかったです!
ありがとうございました!

夜用 靴下 ニーハイソックス おやすみソックス むくみ解消 ルームソックス 浮腫み対策 むくみ改善 プレスリム すっきりナイトソックス レディース オープントゥ 着圧サポート 加圧 オーバーニー かわいい 冷房対策 冷え対策 日本製 一般医療機器 メール便

5 2021-02-26

早急な対応ありがとうございました。
またお願いします。

5 2021-02-25

注文してから直ぐに配送≫到着しました。とても助かりました♬