Life is...のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

商品購入後、発送が早くとてもよかったです。

迅速な対応、
満足しています。
またリピートしたいです。

ジョンマスターオーガニック イブニングPシャンプー N サロン専用 ビッグサイズ 1035ml 専用ポンプ付き イブニング プリムローズ ドライヘア オーガニック ヘアケア

• T8519さん
  • T8519さん

5 2020-08-06

品切れ時期が有った様ですが、
購入出来て、また、スムーズに届きました。
ありがとうございます。

リードディフューザー 長持ち 600ml プラムディフューザー ルームフレグランス かわいい 人気 おしゃれ アロマディフューザー スティックタイプ 大容量 香り 室内用芳香剤 丸型ボトル ウッドキャップ 木製キャップ ギフト プレゼント シンプル

• tarochaaaさん
  • tarochaaaさん

5 2020-08-06

すぐ発送していただけたのでよかったです!

足裏EMS 足用 プレスリム EMS フットスリム 脚痩せ 足痩せ 歩行機能 土踏まず トレーニング ダイエット 足首 ふくらはぎ 太もも すね 健康器具 健康グッズ 充電式 人気
注文から2日ほどで届きました! 自分ではあまり浮腫んでるという実感はなかったのですが、立ち仕事なのでほんとは浮腫んでいたようで…使い始めてからふくらはぎ...

• ちゃるさん
  • ちゃるさん

5 2020-08-06

迅速な対応で助かりました。
信頼できるショップさんだと思います。

夫用に購入しました。 ノーズワイヤーが入っていて、洗えるマスクの中ではこれが一番しっくり来る❗といっていました。 欲を言えば、もうちょっと頬がかく...

冷感マスク 洗える 日本製 2枚入り 接触冷感 夏用 ひんやり 冷却 布製 クール 涼しい 涼感 普通サイズ 大きいサイズ 男性用 女性用 大人用 熱中症対策 立体マスク 布製 繰り返し 形状記憶 伸縮性 黒 ブラック ベージュ 在庫あり

5 2020-08-05

とても早く届きました。どうも有難うございました。

【クーポン対象】加圧 骨盤ガードル ヒップアップ ぽっこりお腹 レディース 女性用 補正下着 垂れ尻 太もも 引き締め 痩せ見せ 着圧スパッツ 骨盤矯正 骨盤ベルトショーツ 補正ガードル メッシュ 骨盤 ガードル スタイルアップ プレスリム ダイエット メール便

5 2020-08-05

配送も速く丁寧でした。ありがとうございます。

10日ぐらい続けてきていますが、結構良さそうです。便秘気味でしたが、解消されているように感じます。私は単に水で溶かして飲んでいます。ちょっと甘めかな、と...

【クーポン対象】乳酸菌青汁 腸活に!サイリウム配合「ちょ〜活スルルン青汁」150g 腸内フローラ オオバコ ダイエット 不溶性 水溶性 食物繊維 するるん 青汁 国産 グリーンスムージー 便秘 メール便

5 2020-08-04

おまけも多く以前から良く利用しています。配送も早くて気に入っています。

【6箱(36本)セット+6本プレゼント】ばんのう酵母くん 23ml アーデンモア 正規品 【宅配便】代金引換 代引き手数料無料
何度か購入しています。 コロナ予防に鼻に入れています。 ちょっと風邪気味かも!?と言う時も直ぐに落ち着きます。 不思議な商品。 興味がない人は買わなければ...

5 2020-08-04

すぐ到着しました。ありがとうございました!満足です!!

5 2020-08-03

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします。

Tシャツの上から巻いて4時間ほど買い物に行ってみました。 結構締め付けることができ、ベルトの位置が薄らと汗で濡れていました。 運動をすれば汗の量は期待で...

【クーポン対象】お腹 引き締め ダイエット腹巻きベルト!サウナ発汗ベルト 「VIVALA(ビバラ)」男女兼用 ウエスト・くびれ・腹筋に!巻くだけダイエットサポート!ダイエット腹巻 メンズ レディース 送料無料 メール便

5 2020-08-03

丁寧な対応でとても満足です。またよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2020-08-03

発送も早く、商品も良いです。
商品も大変気に入りました。

まだ、試し履きのみです。 スキニーパンツの時に履きたいのでサイズは大きめにしました。 締め付けは少し緩めですが、これ太腿に段差も出来ないので良いです!

3 2020-08-03

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。

3 2020-08-03

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-02

いつも、質問しても、すぐに返事を下さるし、
丁寧で迅速な対応をして頂けるので、信頼できるショップさんです。何度かリピートしています。
質問に早く返事してくださるところは、他のショップさんより明らかに早く気持ち良い。
発送は、普通ですが。