4 2019-01-30

牛乳と混ぜて飲みましたが、
青汁っぽさは無くて、ちょっと薄いし、甘い牛乳を飲んでるみたいです。。
青汁が甘いっていうのに少し違和感があります。
甘かったら飲みやすいのは飲みやすいけど、
青汁を飲んでる感じはしません。
あと青汁の粉末がマグカップの底に沈んで溶けてません。。。
青汁は甘くなくていいと思います。
牛乳を熱々じゃなく少し温かいくらいにして青汁の粉末を入れて混ぜたら、
マグカップの底に沈まないで全部溶けました!
今日青汁を作って飲んでいたら、
まだ飲んでいる途中なのに、
すぐにお通じがありました!!
すごいです!!!!びっくりしました(^o^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記です!
牛乳を熱めに温めて青汁の粉末を入れて混ぜて飲んだら、
プルンとしてて美味しかったです!
私は熱めに牛乳を温めて青汁の粉末を入れて混ぜて飲む方が好きです(*^◯^*)

4 2018-08-08

願いを込めて
便秘でお腹が張って苦しい…3日溜め込み何とか解消したくて此方の青汁を注文しました。
さっそく夕飯前に飲んでみましたが,思っていたよりサラサラで甘くて美味しかったです。飲んで直ぐには変化無く翌朝に期待!
しかし朝食後も便意はやってきません(゚ロ゚)ガーン 焦りましたが さすがに薬ではないしコレだけに頼ってはいけないと軽く運動して水分多めに飲んだところ久々の便意が♪(*^^*)vホッとしました♪
食後に飲むとサイリウムが膨れてお腹が苦しくなるかもと思い食前に飲みましたが,食後の方が良かったのかな?また夜より朝の方が良かったのかな?皆さんはどうしてますか(?_?)

• よた64さん
  • よた64さん

5 2017-09-17

とても美味しいです
健康の為に美味しい青汁を探していてこちらを見つけました。タイムセールだったので1000円で購入しました。美味しく無いと続けられないので恐る恐る牛乳に混ぜて飲んだところ、ほのかに甘くて『これ青汁なの?』って感じでビックリしました。乳酸菌も入っていて頑固な便秘にも期待出来そうです。しばらく続けようと思います。腹持ちもいいのでダイエットも同時に出来てこんなに嬉しい事はありません。私は付属のスプーン3杯を牛乳に溶かして飲んでいます。2袋目も購入しようと思っているので今後どんな変化があるのか楽しみに続けます。

• sena0812さん
  • sena0812さん

4 2022-03-26

腸内環境改善になればと思い購入しました。マズイかな?っと思いましたが、飲んでみると意外にも飲みやすく、毎朝、青汁で飲んだり牛乳やヨーグルトなど混ぜたりしてます。慢性の便秘でしたが、少しづつ改善してるように思います。また購入しようと思います。

4 2022-02-22

思ったより甘くて、美味しくて、飲みやすいです。

4 2022-02-03

飲みやすいです
さっぱりとした味で飲みやすいです。
作ってすぐ飲むので、とろみを感じることなく、スルッと飲めます。
少しだけサイリウムの味を感じますが、これくらいなら気になりません。
お腹への作用も少しずつ感じるようになってきたので、しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2021-11-26

青汁特有の青臭さは感じませんでした。
むしろ、甘みがあって、大変飲みやすかったです。
機会があれば、リピしたいと思います。

4 2021-09-15

どこのメーカーの青汁より飲みやすいです♪
無調整豆乳と一緒にシェイクして 起床後直ぐに飲んでいます。
コロナ対策として 免疫力維持出来ればいいと思っています❣️

5 2021-08-23

腹持ち良い
何度もリピートしてます。
毎朝、朝食代わりに豆乳に混ぜて飲んでます。
腹持ちも良いし、お通じもよいです。
役半年ぐらい、朝食は、豆乳にこちらの粉末をシェイクしたものとアーモンド数粒にしていたら、6キロぐらい減りました。

5 2021-07-01

飲み始めた頃は、特に感じたことはなく
私には合わないのかなと思っていました。
しばらく飲まないでいて、もったいないから飲んでしまおうと思っていたら
もしかして、を感じました。
その後、期待をこめてのリピート。
3〜4か月ごろには、安定してスッキリするようになりました。
以前は、週1回なのが週4回くらいになり嬉しいです。

4 2021-06-11

飲みやすい青汁
毎朝3日飲んだら効果を実感出来ました。
お腹スッキリしました。
抹茶ミルク味で飲みやすくスプーン付きで便利です。

• holy5232さん
  • holy5232さん

4 2021-06-10

牛乳で溶かして飲んでみました。すぐにとけて飲みやすかったです。味も美味しいので続けられそうです。

5 2021-06-09

早速
発送も早く助かりました
飲みやすい味、味飽きすることなく
続けられそうです。
効果出てくることを祈って!

• MittAさん
  • MittAさん

5 2021-04-28

びっくり!
本当に頑固な便秘体質で1週間出ないのは当たり前!なのですが、薬などで出そうとするとゆるゆるになってしまったり腹痛を伴うのが嫌でした。
こちらは届いてから朝食のヨーグルトにプラスして毎日食べていますが本当に毎日お通じがあります!さらにちゃんと形がある便で感動…腹痛も気になりません。私の便秘には合っていたみたいです。続けるとなるとちょっと値段が気になりますがこのまま効果が続いてくれるならリピートすると思います。

5 2021-04-22

美味しくて思っていたより飲みやすい。
少しとろみがあるようです、けど美味しい。食事中に飲んでますがまだ2日目なので続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維