• koobe025さん
  • koobe025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-07-26

グリーンスムージー暫くほっといたらドローっとして飲みにくい
一気飲みをしないとだめ
身体的には効果があるように思います飲んでしばらくするとトイレに行きたくなる
かみさんに良いかと思って購入したが飲むときにめっちゃ違和感が感じると言って飲まないので
自分が飲んでいる

4 2023-04-29

バナナ味を購入しました。バナナの香りもして飲みやすく時間経過するとトロッとして満腹感もあります。増量タイプも欲しいくらいです。バナナの甘味がもう少しあると甘いものが欲しいときにも気持ちが落ち着けるのかなと思いました。が、飲むのが楽しみになる感じです。

4 2023-04-11

飲みやすい
美味しいとは言い難いですが、ほんのり甘い為飲みやすいです。完全に混ぜても若干粉っぽいです。
効果があればまた購入してみたいと思います。

4 2022-12-07

飲みやすくて美味しかったです
また注文したいです

4 2022-10-12

この商品で初めてサイリウムを知りました。以前愛飲していた某有名メーカーの青汁より出が良いです。
お値段もリーズナブルで暫く続けてみようと思っていますが 味は私の好みでは無いので思案中です。昔TVのCMで悪役商会の人が飲んだ後「う〜ん 不味いもう一杯」と言った感じかな?

4 2019-04-01

タイムセールでお得だったので買ってみました。
味はあまり青々してなくて(笑)まぁ飲みやすいかと思います。
良くも?悪くも?ちょ〜スルルンではない気がしてますが・・・

4 2019-04-25

飲みやすい。
糖質制限中の小腹満たしと腸活のために購入しました。
届いたので、早速夕ご飯前の小腹満たしに飲んでみました。
他のレビューに甘いと書いてあったので、砂糖不使用のアーモンド効果に混ぜて手持ちのシェイカーで混ぜて飲んでみました。
甘すぎず、まずいということもなく、ぐびぐび飲めましたが、アーモンド効果200mlに専用スプーン2杯だったからか抹茶の味は感じられず、シェイカーで混ぜると随分と泡立つので後半は泡を飲んでいる感じでした。
あと、飲んでいるときに香料なのか不思議な匂いがするので、人工的な香料の匂いが苦手な人は飲みにくいかもしれません。
サラサラのまま飲んだけど、少しして胃が膨れるような満腹感がありました。
まずは、ひと袋分を小腹満たしのおやつ代わりとお昼ご飯のプロテインに混ぜて飲みきってみて、効果に満足できたらリピートを考えようと思います。

• Monaxさん
  • Monaxさん

4 2022-03-28

飲み始めて2日目にいつもの倍くらいのお通じがありました。そこからは朝ごはんの置き換えと、晩ごはんの後小腹が空いたら朝の半量くらいを、どちらも水でシェイクして飲んでいます。快調!とまでは行きませんが、以前よりトイレが楽になりました。朝だけより夜にも飲んだ日の翌日の方がスッキリ出るので、私には少し多めの量飲むのが合ってるのかも?リピートして継続してみようと思います。

4 2019-03-19

産後ダイエットに!
産後ダイエットしたくて購入!食べることが大好きなので無理はせず、たまに朝食に置き換えたり、小腹が空いた時におやつ代わりに飲んでます!雑な作り方のせいか、とろみをうまいこと作れず、上の方はサラサラ、下の方がドロドロになったりする事もありますが、しっかり混ぜれば大丈夫だと思います!お味も飲みやすいです!お値段も手頃なので、これで健康的に痩せられたら嬉しいです!

4 2018-11-09

効きます
注文番号:323207-20181105-00156714
便秘ぎみだったので夕食後と就寝前、翌日朝食後にも飲んで早速午前中と午後にも効果ありました! しばらく続けて飲んでみます。抹茶ミルク味で豆乳でも水で割ってもおいしいです。
持ち運びに便利な1包ずつ個別パッケージになってるともっといいのにと思います。

4 2018-05-02

飲み始めてさほど日が経っていないので、余り実感ないですが、飲みにくい事もありません。 何か飲むなら、少しでも身体にいいものを…

• lm_ml1222さん
  • lm_ml1222さん

4 2018-02-21

便秘改善の為
元から便秘気味でしたが、出産後さらにひどくなってしまい、お酢を飲んでもきかず、ビオ○○○ミンを飲んでも腸内環境は整わず、薬にどうしても頼らずにはいられなくて、でも頼りたくなくて、試しに買ってみました。
今のところ快便!とは言えませんが、少しは出るようになったので、もう少し続けてみます。
私は豆乳と一緒に飲んでいますが、味は普通に美味しくて好きです。

4 2019-09-19

オナカが弱いので試しに購入したら、ちょっと良くなった感じがしたのでリピートしました。しばらく続けてみます。

4 2019-05-10

概ね良いです
ほぼ毎日夕食前にスプーン2杯飲んでいます。大体翌朝しっかり出ます。
温めた緑茶(ペットボトルのをレンジで)に粉概ねとシナモンパウダーを混ぜてトロンとさせ、残った粉は豆乳でシェイクして上に乗せて飲んでます。
抹茶ラテ?くず湯?の様な感じで美味しいです。この飲み方で落ち着きました。

4 2019-03-11

もう、何回もリピートしています。野菜不足と、腸活の為に、毎朝牛乳に入れて飲んでます。とても、飲みやすく美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維