4 2023-04-11

飲みやすい
美味しいとは言い難いですが、ほんのり甘い為飲みやすいです。完全に混ぜても若干粉っぽいです。
効果があればまた購入してみたいと思います。

4 2019-04-25

飲みやすい。
糖質制限中の小腹満たしと腸活のために購入しました。
届いたので、早速夕ご飯前の小腹満たしに飲んでみました。
他のレビューに甘いと書いてあったので、砂糖不使用のアーモンド効果に混ぜて手持ちのシェイカーで混ぜて飲んでみました。
甘すぎず、まずいということもなく、ぐびぐび飲めましたが、アーモンド効果200mlに専用スプーン2杯だったからか抹茶の味は感じられず、シェイカーで混ぜると随分と泡立つので後半は泡を飲んでいる感じでした。
あと、飲んでいるときに香料なのか不思議な匂いがするので、人工的な香料の匂いが苦手な人は飲みにくいかもしれません。
サラサラのまま飲んだけど、少しして胃が膨れるような満腹感がありました。
まずは、ひと袋分を小腹満たしのおやつ代わりとお昼ご飯のプロテインに混ぜて飲みきってみて、効果に満足できたらリピートを考えようと思います。

• Monaxさん
  • Monaxさん

4 2022-03-28

飲み始めて2日目にいつもの倍くらいのお通じがありました。そこからは朝ごはんの置き換えと、晩ごはんの後小腹が空いたら朝の半量くらいを、どちらも水でシェイクして飲んでいます。快調!とまでは行きませんが、以前よりトイレが楽になりました。朝だけより夜にも飲んだ日の翌日の方がスッキリ出るので、私には少し多めの量飲むのが合ってるのかも?リピートして継続してみようと思います。

• lm_ml1222さん
  • lm_ml1222さん

4 2018-02-21

便秘改善の為
元から便秘気味でしたが、出産後さらにひどくなってしまい、お酢を飲んでもきかず、ビオ○○○ミンを飲んでも腸内環境は整わず、薬にどうしても頼らずにはいられなくて、でも頼りたくなくて、試しに買ってみました。
今のところ快便!とは言えませんが、少しは出るようになったので、もう少し続けてみます。
私は豆乳と一緒に飲んでいますが、味は普通に美味しくて好きです。

4 2019-05-10

概ね良いです
ほぼ毎日夕食前にスプーン2杯飲んでいます。大体翌朝しっかり出ます。
温めた緑茶(ペットボトルのをレンジで)に粉概ねとシナモンパウダーを混ぜてトロンとさせ、残った粉は豆乳でシェイクして上に乗せて飲んでます。
抹茶ラテ?くず湯?の様な感じで美味しいです。この飲み方で落ち着きました。

5 2019-02-18

便秘解消
便秘ぎみになり、いろんな青汁や酵素を試してみましたが私には合わずで悩んでいましたが、ランキングより見つけて購入しました。
飲んだその日から快便で、今のところ3日用品続けて毎日出ています。
もう少し様子をみてからリピートしようと思います。

4 2019-01-30

美味しい
届いてすぐに、飲んでみました♪
牛乳にいれて飲みましたが、下の方に沈みます!
味は飲みやすくて好きです♪
どのくらいの量を飲めば良いのかわからないですが、快便になることを期待して☆4です♪

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

5 2019-01-26

牛乳で飲んでます。まだ始めて数日ですが、お通じは改善されてる実感があります。水分摂取量を今までより多くするよう意識するとさらに状態がよくなった気がします。これからも続けていきたいです。

5 2019-01-06

飲みやすさNo.1
普通の青汁は苦手なのですが、味が美味しくとても飲みやすかったです。普段便秘気味なのですが、さつま芋やヨーグルトを食べると出るので、食物繊維と乳酸菌の入ったこの商品を選びました。飲み始めて3日ですが、毎日どっさり出ています。
値段も安いのでリピートするつもりです。

4 2020-03-28

飲みやすい
飲んだ次の日から効果があるような気がしました。
いつも硬くてコロコロの便が柔らかく良い便になりスッキリ出てくれました。
青汁と言うと苦くて葉っぱっぽい味を想像していましたが、抹茶味で 豆乳と混ぜると
ほんのり甘くて美味しい抹茶オレになりとても飲みやすいです。
朝起きて朝食の前に飲んでいます。
付属のスプーン2杯半に目分量で記載の量より少し多めに150〜200mlの豆乳を入れると甘過ぎずちょうど良いです。
ボトルに入れて何度も振っていますが、少しジャリジャリと粉っぽさは残るので星4つです。
レビュー投稿で専用シェイカープレゼントと言うことなので早速投稿しました。

4 2019-01-30

牛乳と混ぜて飲みましたが、
青汁っぽさは無くて、ちょっと薄いし、甘い牛乳を飲んでるみたいです。。
青汁が甘いっていうのに少し違和感があります。
甘かったら飲みやすいのは飲みやすいけど、
青汁を飲んでる感じはしません。
あと青汁の粉末がマグカップの底に沈んで溶けてません。。。
青汁は甘くなくていいと思います。
牛乳を熱々じゃなく少し温かいくらいにして青汁の粉末を入れて混ぜたら、
マグカップの底に沈まないで全部溶けました!
今日青汁を作って飲んでいたら、
まだ飲んでいる途中なのに、
すぐにお通じがありました!!
すごいです!!!!びっくりしました(^o^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追記です!
牛乳を熱めに温めて青汁の粉末を入れて混ぜて飲んだら、
プルンとしてて美味しかったです!
私は熱めに牛乳を温めて青汁の粉末を入れて混ぜて飲む方が好きです(*^◯^*)

• MittAさん
  • MittAさん

5 2021-04-28

びっくり!
本当に頑固な便秘体質で1週間出ないのは当たり前!なのですが、薬などで出そうとするとゆるゆるになってしまったり腹痛を伴うのが嫌でした。
こちらは届いてから朝食のヨーグルトにプラスして毎日食べていますが本当に毎日お通じがあります!さらにちゃんと形がある便で感動…腹痛も気になりません。私の便秘には合っていたみたいです。続けるとなるとちょっと値段が気になりますがこのまま効果が続いてくれるならリピートすると思います。

5 2018-10-11

商品発送がとても早くすぐに来ました。
味もくせがなく美味しいです。便秘解消効果に期待します。

• ララ0979さん
  • ララ0979さん

4 2018-04-28

美味しい青汁
前から青汁は気になっていましたがお安くなっていたのでダイエットの為に試しに購入しました。まだ一回しか試してないですが、牛乳で割るととっても美味しくてびっくりしました 翌日さっそく効果が。。めちゃくちゃスッキリ出たので、あ!そうか昨日飲んだ青汁か!とわかりました いつも旅行に行くとお通じが悪くなりお腹が張るのが悩みなので、GWの旅行に持っていこうと思います

• koto2808さん
  • koto2808さん

5 2022-04-17

良かった
美味しかったです!
まだ1回しか飲んでないので体の変化はわかりませんが、これから楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維