加圧 インナー レディース タンクトップ 「...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • 服を着た時、背中のお肉が気になる季節になったためこちらの商品を購入してみました。身長158cm体重62kgのおでぶですがレースタイプのLサイズを購入。普段矯正下着を付けないので比較は出来ませんが、かなりしっかりとお腹と背中を引き締めてくれました。後姿を見た主人が「背中がすっきりしたね」と言ってくれたので効果はあるようです。よくあるプチプラの衣料品店で同じ値段帯の物を購入した事がありますが、この商品の方がしっかりと引き締めてくれます。お値 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • レースタイプを購入。程よい締め付け感は気に入りましたが、背中がかなり上の方まで来るので上に着る服に寄っては上から見えそうなのが残念です。胸の部分、普通のブラを付けるか、手持ちのパッドを使うか迷うところです。 ・・・(続きを読む
  • tutoruさん
  • tutoruさん

5 2019-05-17

思った以上にいい
サイズ表やレビューを見てMを2枚購入しました。
あれ?小さい?と思いながら腕を…あーこりゃサイズ間違えたかなぁと、腕しか入らず。
サイズ交換面倒だな、どうしようと袋に戻そうと思って説明書発見。
上から着るのではなく、足から通して着ると書いてありました。不思議と本当に着れました。
そしてかなりいい感じの圧で、すごく良かったです。
これを着て運動しました。効果ありそうです。
洗い替えに追加購入も検討します。

5 2019-03-27

買って良かった☆
T−162、W−53 MとLを購入しました。即日到着、すぐ試し着して6時間ほど着用中です。私にはMの方が合いました。ぴったりシルエットの洋服を着る時は段差やハミ肉がなくていい感じです。伸びがよく、お尻隠れるくらいの長さがあります。Lは着た感じ楽ですがホールド感がちょっと低い。たくさん食べたい時はお腹の締め付けが緩くていいかも。通常はMを着用します。あとはこのホールド力がどれくらい維持されるかですね。まだ今日着始めたところなので。お値段もお手頃なので、洗い替え購入を検討中です。着用者は50代女性です。

4 2019-05-22

想定外でした。
161cm/60kg サイズに悩み(胸がつぶされるのもイヤだったので)レースタイプのMとLを購入しました。休日くつろぎ用の「L」と、少しもの足りないときの「M」な感じです。どちらも正解♪ただ想定外だったのが..お胸部分がノンパテッドブラの感じになり、セクシーと言うより「超!涼しい」これから暑くなる事を思うと、背中の段々がナクて涼しい〜お勧めです。ただ...バストアップを希望される方には向きません。引力に愛されます^^;

4 2019-05-18

レースタイプ
届いて早速試着してみました。広げたときは小さく本当に着れるのか…?と思いましたがスルッと着れて気持ちいい締め付けです。E75のためレース胸の押さえつけはなくこれからの季節は快適だと思います。むしろユルいくらい。腰と下腹部が強い着圧で気に入りました。長めなので巻き上がることもなく是非リピートしたいと思います。

• hana1268さん
  • hana1268さん

5 2019-05-20

すごくいいです!
エステサロンで買ったもっと高いものと遜色ないです。
レースつきなのも着圧インナーには珍しく可愛いくてテンションが上がります!
白っぽい服を着る用にスキンカラーがあればとても嬉しいです!

5 2019-07-11

ユニクロのボディシェイパータンクの代わり
Lサイズ購入。(UNIQLOのはXL着てました)長年愛用してたユニクロのボディシェイパータンクがくたびれてきたので、お買い物マラソン期間に買いました。なるべく安くて、加圧し過ぎないのがいいのが条件でしたが、足元から履くように着てみたらそこまで苦しくなかったです。けど、いつも使ってるのより、身体が締まって見える!特にくびれライン。
お腹も背中も程よく締まる感じ。この方が仕事中も長時間着れるから嬉しい!半額クーポンでもう1枚買っておこうかなーと考えてます。
肩紐は太過ぎないので、ブラ紐はチラ見えする位。配送も早かったので助かります^_^

4 2019-07-08

下腹に効く
もともとウエストがくびれている方なのでちょっと緩めに感じましたが、お腹の引き締めには満足です。
ずり上がったりせずしっかり加圧されて苦しくないのでリピートしたいと思います。

4 2019-05-16

着圧系の下着は好きなので試してみましたが、
かなり強いです。
私はこの強さは好みですし、身体にきっちり
フィットするので気持ちいいです。
生地自体は柔らかめなので、ボディスーツを
着用するよりずっと良いと思います。
ただ、背中部分の着圧が弱いような気がしました。
もっとがっちり固めてくれてもいいかなというのが
正直なところです。
それでも全体的には着用してて気持ち良かったので、
今回はレースタイプでしたが、ノーマルも注文
しました。
通気性はいいと思うのですが、フィット感も強いので
これからの時期、かぶれやすい方は汗に気をつけた方が
いいかもしれません。

5 2019-06-30

娘がとても喜びました
私が、トレーニングの際着用している強力加圧シャツが気になっていて、女性用を探してほしいといわれ(簡単に言えばオネダリです)この商品に辿り着きました。部活の時に着たいとのことでした。商品説明の中のレビューを参考に、娘のバストサイズに合わせて、レースのものを買いました。彼女曰く、見た目もオシャレで、アンダーシャツの中に来ていても目立たず、可なりの負荷がかかって、とてもよいそうです。これから夏に向けて、必ず洗い替え用にリピすることになります。

5 2019-05-29

お値段も手ごろで、着用中も気持ちよかったので洗い替え用にもう一つ購入したいと思いました。
出来れば色違いがあるといいなぁ。

5 2019-05-29

Tシャツが着れる♪
着圧インナーはいくつか試しましたが、妙に肩に負担があったり暑かったりで
お気に入りがみつかっていませんでした。
が!このインナーはフィット感が抜群です。
個人的な感想ですが、柔らかいのに背中がスッキリする
他の方の口コミを見て、レースタイプを購入。
胸は大きくありませんが、肉質が柔らかい為つぶされると悲しい(笑)からです。
夏はエアリズムを使用していますが、やはり背中の肉が気になっていました。
お腹も背中もスッキリしました。
レース部分は若干もたつきますが気になるほどではありません。
リピします! ベージュも作ってくれるとありがたいです。

4 2019-07-04

程よい締めつけで良い感じです!
背は低いのですが胸が大きめなので(身長152cm 体重41キロ)身長に合わせると胸がきつく、胸に合わせると他がダボついたり緩かったりとなかなかサイズが合わないことが多いので不安でしたが、お腹周りは程よい締め付け感で胸もきつくなく良い感じです。おちびには少し丈が長いですが、骨盤辺りまでいい感じで締め付けてくれます。長時間付けていてもくるくる上に上がってくることもないです。お試しで購入してみましたが、もう1枚欲しいなと思う商品です。

5 2019-06-09

良かったのでリピートです
1枚購入した後のリピートです。
今回は3枚セットでの購入です。
毎日使うことでマッサージ効果アップを狙いました(笑)
とにかくこのタンクトップを着ると背中もお腹もスッキリです。
レースタイプのみの購入なので比較はできませんが
胸はつぶれないですし、逆に寄せてくれるので盛りブラ的な感じになり
とても満足です。

4 2019-06-03

いい感じです。
Lサイズを購入。黒しかなかったので、ベージュもあったらよかったなぁと思いました。
締め付け具合がよく、ポコッと出たお腹もうまく抑えてくれます。
ちょうど、お昼を食べずに動き回る日だったせいか、前日より900g体重減っていました。夕食、結構食べたんですけどね。
ただ、今年は平年より暑いのでそこが難点。汗かくだけならいいですけど、あせもとかできちゃいそうですね…。

5 2019-05-22

着心地がいいです!
身長 160センチ 体重 57キロ の私ですが、 Mサイズを購入しました。
見た目は小さく、腰まで上げるのが きつくて大変ですが、着用感が すごく良いです!
胸の方は全然苦しくなく、背中や脇のお肉を寄せると谷間ができます。そしてぽっこりお腹は程よくサポートされ スッキリ見えます!
発送も早く、直ぐに着用できて良かったです。