\クーポンで30%OFF/補正下着 加圧 インナ...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 162センチ60キロ、バストE-Fです。ノーマルとレース、MとL持ってます。最初にベージュのレースLを購入。お腹ぺったんこまではなりませんが、背中スッキリ。レース部分のおかげでバストもつぶれずに、さらにかなり寄ります。でもまだ少し余裕あるのと、かなり伸びるため今回M購入。小さいなぁと思いましたが、これまたかなり伸びるため全然はいります。Lよりフィットしてお腹もだいぶ押さえられます。全体的にはMもLも大きく変わらないのですが、1番違うのが裾の ・・・(続きを読む
  • あいこ77さん
  • 3 2020-05-16
  • 着圧感は許容範囲
  • 158センチ、60キロ台のお腹ぽっこり体型です。こういった商品はレビュー命なので、全部に目を通したのですが…購入前に私がレビューで欲しかった情報を書きたいと思います。届いて袋から出した瞬間の印象→生地がしっかりしてる、小さめ?、レビューで着圧感を優先するためにMかLかで迷ったけどLで正解だったな 笑試着してみてからの印象→着る時はもちろん足からでキツめだがこれくらいじゃないと着圧感は期 ・・・(続きを読む
  • pukayuさん

4 2019-12-25

ボディシェイパー 着圧
着るだけで瞬間美スタイル!レディース加圧インナー
タンクトップのMサイズを購入しました。
他メーカーのシェイパーも同時期に購入しましたので、
2商品比べると思いのほか〜この商品は、きつめでした^^;
裾がクルクル上がってくるとの他のレビューでも見ましたが、
ショーツより先にこのシェイパー着用してから、
上にショーツを穿くことで裾クルクルは解消されます。
ウエストくびれ部分は丁度よいのですが
特に下半身裾のゴム締め付けが〜キツ!って感じです。
長めですので、お尻までスッポリ入りますが、
裾が足の付け根にくると締め付けが半端なくて開脚できません。
裾部分は脚付け根の、やや上あたりがベストです。
シルエットラインは裾きつめですから、洋服を着たときのお尻に段差が目立ちます。
トレーニング用ボディシェイパーとしては良いのではないでしょうか。
ランニングや運動する時は胸も揺れなくて、しっかりホールドしてくれる。
始めて着用時は小さくきつめですが、洗濯回数がふえるほどに〜やや伸びて着やすく楽になりました。

• Re:oyasumiさん
  • Re:oyasumiさん

5 2020-01-14

締め付けはいい感じ!
Hカップなので、胸の納まりが悪く、
ベストな着用方法がまだ分かりません…お胸は潰れないのでレースにして正解だったと思います!
お腹周りの締付けと、背中側は、ほどよく締付けてくれるので、姿勢を意識できていい感じです。
肌に直接触れると、締付けで痒くなったので、
長袖の肌着を着た上に着用したら、改善しました。
なかなか良くて
洗い替えにもう一枚注文してしまいました。

4 2020-07-28

162センチ60キロ、バストE-Fです。
ノーマルとレース、MとL持ってます。
最初にベージュのレースLを購入。
お腹ぺったんこまではなりませんが、背中スッキリ。
でもまだ少し余裕あるのと、かなり伸びるため今回M購入。
Lよりフィットしてお腹もだいぶ押さえられます。
全体的にはMもLも大きく変わらないのですが、1番違うのが裾の部分です。
どちらも丈がかなり長く、ショーツがすっぽり隠れる位の長さがあります。
そしてどちらも裾部分の締め付けが強く、とくにMはかなりキツいです。
めくり上がらないようにキツくなっているのでしょうが、太ももが赤くなるほど食い込みます・・・
しっかり伸ばして着用して、たまにくるんと足の付け根までめくれるともう最悪で、さらに締め付けられて痛い。
なので、わたしは裾がショーツの上になるように下の方を少し調整して着ています。
そうすると、めくり上がることもなく痛くないです。
ただし、下の方がシワが寄ってしまいたまにその部分がかゆくなる・・・
ヒップや太ももが太い方は食い込み注意ですね。
とにかく裾部分の締め付けが強い。
洗濯で少しゆるくなりますが。
今回はクーポン使用で1500円位で購入出来たのでかなりお得でした。
この値段だったらかなりお得、洗い替えが買えたので満足です。
ちなみにノーマルは運動する時に着てます。
バストの揺れが押さえられて良いですよ。

4 2020-10-20

服のサイズ、LかLL。
入るか心配でしたがLで全然いけました!
締め付け感も苦しくもなく伸縮性もあり背筋が伸びる感じです。
見た目は小さいですが、よく伸びる。
お腹周りはもう少しホールド感があってもいいかな。と思いました。
長さもあり、くるくるとあがってこないのでリピ検討中です。
次は一度Mを購入しようかな。と思います。

5 2020-11-17

産後の体型を引き締める為に購入。
確かにきついかもしれませんが、加圧インナーなので満足しています。ただ、下の部分も圧が強いので少しめくれてくるので、ボトムの履き方を工夫すれば苦になりません。
着用した時の食事は、締め付けられてるおかげで、いつもの7分目でお腹いっぱいです。
参考までに、155cm50kgMサイズ購入。

4 2020-07-25

痩せます
頑張って引き締めます
痩せたい。痩せます

5 2020-06-12

Good!!
娘に依頼されて購入しました。届いたときは思ったより小さく感じたみたいですが腹のふくらみが抑えられ胸が大きく見えるようになり、色違いで二枚購入して良かったと言っていました。

4 2019-12-15

レースとノーマルどちらも購入しました。
レビューにバストが大きい人はレースの方がいいと
見てどちらも買いましたが、逆にレースの方は変に胸を潰されてしまい、その点ノーマルは綺麗に着用出来ました✨

5 2020-07-06

くびれができてすごくいいです。
胸のレースの部分とそうてはない部分と段差が出来てしまうのが残念ですが洗い替えでリピします。

5 2020-06-08

とても満足の商品です。
最初は1枚購入しましたが、替えもほしくて更に2枚購入しました。
Mサイズを購入!引き締め感がイイです。
後ろ姿が、ボヨンボヨンではなく、シュッと!
嬉しいです。
これからの季節、大活躍まちがいなしです。
Tシャツをスッキリ着たいじゃないですか!
欲を言えば、脇の下の汗取りがあるともっともっと嬉しいです。

5 2020-02-23

いいもの
加圧もほどほどで、くびれができますよ、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2020-01-21

159センチ58キロのポッチャリ体型です。Lサイズを購入しました。胸も潰れる事なくお腹周りは結構締め付けられます。苦しくは無く姿勢も良くなります。丈が少し長めで足の付け根ぐらいまであります。値段もお手頃なのでまた購入したいです。

5 2020-08-03

スッキリします
洗い替えにリピート購入。
前回、数種類購入して1か月位使用しました。
最初は違う商品が締め付けが緩めで気に入りましたが、こちらの商品を着てる時だけ職場の方に痩せた?と言われるし、1か月位で締め付けにも慣れてくると。こちらの商品が心地よくなりました。

4 2020-01-12

良い感じ
164cm、65kgで太ってます。
Lサイズ購入しましたがお腹回り、あと少し加圧がかかってもいいかな?って感じでした。
でも苦しくなく動ける範囲なので毎日着られそうです。

4 2019-12-14

レースタイプ購入
着用すると、引き締まる感じがして食欲も少し抑えられました。薄手のブラウスのインナーとして着用した時に、腰周りのラインがスッキリして何時もよりゆとりを持ってパンツを履くことが出来ました!
レースタイプにしたので、襟周りから見えてもそんなに変じゃないしいい買い物したなと思います。リピします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ