4 2023-04-29

バナナ味を購入しました。バナナの香りもして飲みやすく時間経過するとトロッとして満腹感もあります。増量タイプも欲しいくらいです。バナナの甘味がもう少しあると甘いものが欲しいときにも気持ちが落ち着けるのかなと思いました。が、飲むのが楽しみになる感じです。

4 2019-04-01

タイムセールでお得だったので買ってみました。
味はあまり青々してなくて(笑)まぁ飲みやすいかと思います。
良くも?悪くも?ちょ〜スルルンではない気がしてますが・・・

5 2017-12-25

よい感じ☆
味もわりと飲みやすいし気にいってます。ドリンク以外にも使えて色々取り入れやすいです。個人的には身体に合ってるみたいで無理なくサポート出来て助かります。オオバコ配合も良いのかな?家族にも飲んでもらいたいです。

5 2019-01-31

便秘がひどかったので、購入してみました。
1日2回、豆乳や牛乳、ヨーグルトのどれかにいれて飲んでます。
あっためるとトロトロになるとの事で、それは嫌なので冷たいまま飲んでますが、飲めます。
青汁や明日葉茶を飲んだことがあるからか、普通に飲めます
便意も、お腹をくだすでもなく自然な便意なのもありがたいです。
1日一回はでるようになりました。

5 2019-01-26

飲みやすい
しつかり出したいときはスプーン3杯と業務スーパーで売ってる298円の青汁1袋、無調整豆乳150ml、牛乳150mlでシェイクします。すぐ飲まないでしばらくなじませたほうが腹持ちいいです。リピします。

• よた64さん
  • よた64さん

5 2017-09-17

とても美味しいです
健康の為に美味しい青汁を探していてこちらを見つけました。タイムセールだったので1000円で購入しました。美味しく無いと続けられないので恐る恐る牛乳に混ぜて飲んだところ、ほのかに甘くて『これ青汁なの?』って感じでビックリしました。乳酸菌も入っていて頑固な便秘にも期待出来そうです。しばらく続けようと思います。腹持ちもいいのでダイエットも同時に出来てこんなに嬉しい事はありません。私は付属のスプーン3杯を牛乳に溶かして飲んでいます。2袋目も購入しようと思っているので今後どんな変化があるのか楽しみに続けます。

• sena0812さん
  • sena0812さん

4 2022-03-26

腸内環境改善になればと思い購入しました。マズイかな?っと思いましたが、飲んでみると意外にも飲みやすく、毎朝、青汁で飲んだり牛乳やヨーグルトなど混ぜたりしてます。慢性の便秘でしたが、少しづつ改善してるように思います。また購入しようと思います。

4 2022-02-03

飲みやすいです
さっぱりとした味で飲みやすいです。
作ってすぐ飲むので、とろみを感じることなく、スルッと飲めます。
少しだけサイリウムの味を感じますが、これくらいなら気になりません。
お腹への作用も少しずつ感じるようになってきたので、しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2021-08-23

腹持ち良い
何度もリピートしてます。
毎朝、朝食代わりに豆乳に混ぜて飲んでます。
腹持ちも良いし、お通じもよいです。
役半年ぐらい、朝食は、豆乳にこちらの粉末をシェイクしたものとアーモンド数粒にしていたら、6キロぐらい減りました。

4 2021-04-18

健康と美容とダイエットのために購入!
昨日から飲み始めました。
私は夕食をこちらに置き換えしましたが、腹持ちが良かったです。
豆乳でシェイクして飲みました。
お通じにはまだ一回しか飲んでないので、これから期待してます。
変化がありましたらまたレビューしますね!
味はお水だと薄いのかな?
私は豆乳なのでまろやかな味でまあまあ飲みやすいと思います。

5 2021-04-05

豆乳に
リピート購入です。
朝食代わりに、豆乳に混ぜて飲んでます。
お通じ良いし腹持ちも良いです。

5 2021-03-10

美味しいから続けられる。
甘みがあって飲みやすいです。
お腹の調子も良くなるので続けて飲んでみます。

5 2021-01-05

お気に入り
リピート購入しました。
毎朝、豆乳にシェイカーで混ぜて朝食がわりに飲んでいます。
腹持ちも良いし、お通じも良いです。
お気に入りの商品です。

5 2020-08-05

10日ぐらい続けてきていますが、結構良さそうです。便秘気味でしたが、解消されているように感じます。私は単に水で溶かして飲んでいます。ちょっと甘めかな、と思います。

4 2020-04-29

健康と美容のため
乳酸菌入りの青汁を探していて購入。
色々な青汁を試して飲んでいますが、飲みやすいお味でした。青汁独特の青臭さがないのが良いです。ほんのり甘いからでしょうか。
シェイカーを使用しても少しだけダマが出来ました。しっかりシェイクすると泡立つような感じになって最後の方は若干飲みづらかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維