商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-15
  • 概ね満足です。
  • 身長155cm、体重41〜42kgのC65で、Sサイズを買いました。アンダーが少しキツいように思いますが、一日着用して脱いでみても赤くなったり跡は付いていないので、これでちょうど良いのかもしれないです。ホールド感を感じられるためキツめの方が好きなのですが、脱いだ時に血流が良くなった感じはあります。少し横乳あたりに痛みを感じるのは私だけでしょうか…しばらく着てみます。また、下から付ける時に太も ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 良い商品をありがとうございます。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-12
  • サイズ感が変わった?
  • 評価下げました。定期的にSサイズを購入してますが、今回購入したグレーは寸法がかなり小さくなってました。伸びるかなと思って一日付けてましたが苦しくて肩も凝って辛かったです。寸法は平置きにして1.5cmほど違い生地の伸縮性もなくなっていて、前までの規格がぴったりだったので残念すぎます。========== ========== =========今回欲しかったグレーが再入荷していたので即購入。まだおろしてませんが好きな ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,547件)次のページへ

4 2023-08-31

なかなか良いです
購入したものの、着けることもなく過ごしてました・・・
昨日、やっと着けました。
肩紐が少し細いので自前の胸の重さに耐えられるかなぁと思ったのですが、
いつも購入しているナイトブラよりもスッキリしつつも、ホールド感もあります。
紐は使っているうちに、伸びそうな感じもあるので☆4つ。
パッドの感じはナイトブラタイプよりも、こっちの方が私は好きです。

4 2023-05-29

XLを購入しましたがカップが小さい
楽なブラジャーを探してたどり着きました。
通常は、ワイヤー入りのブラは80Hサイズを使っていますのでXLを購入しました。
バストに張りがないということもありますが、やはり、胸が脇に逃げました。(笑)
カップが小さいという不満はありましすが、シルエットよりも楽さを優先しました。
アンダーはそのままで、脇高にしてほしい事とひとまわり大きなカップを作っていただきたいです。

• nosho0701さん
  • nosho0701さん

5 2023-05-03

グリーンは写真通りくすんだ色味です。
グレーに次いでさっそくリピ買い、欲しかったブラックが売り切れだったので、グリーンにしました。
セージというかピスタチオというか、明るめなグリーンと思っていたので、開封してみて、ベージュ買ったのか?と思ってしまいました。
写真を見直したら私の思い込みだっただけで、ベージュっぽいようなくすんだグリーンでした。
誰に見せるわけでもなく、子供に買ってやったもので、全く良いのですが。
20%割クーポンでお安く購入させていただいたので文句ではないです。
しかしながら、やはりショーツもあるといいですよね。別に探すのが難儀で…
追記! C65でSぴったりのようです。

5 2023-04-30

初めて購入しましたが、一日中着けてても気持ちいい商品でした。シルエットも良くて、お気に入りになりました。

5 2023-07-28

同店のレースブラを愛用してましたが、ストラップ部分が太いので、夏の洋服には合わず困っていました。こちらは細いのでどの洋服でもチラ見えせずスッキリです。レースブラと同じサイズで購入しましたが、最初は少しキツく感じました。
カップ部分はふわふわで、着け心地はとても良いです。お気に入りです。

5 2023-09-15

概ね満足です。
また、下から付ける時に太ももから先がひっかかって着るのは少し大変です。足太でお尻が大きいのかな…。アンダーがそこまで伸びない印象です。代わりに長持ちしてくれるのなら文句ないです。
胸の肉はほとんど逃げていないです。丸一日ずっと付けてましたが、一日数回寄せ集め直す程度です。
締め付け感はありますが、ある程度伸縮するので息苦しさは感じないです。緩めが好きな人はワンサイズ大きくしても良いと思います。
カップが左右一体になっているのが本当に良いです!
別のナイトブラで、左右バラバラのものは回転するので直すのがかなりストレスで、正しい角度も分からずこれで良いのか?と気になります。
かつパッドを入れるところがパッドより大きいので、真ん中寄りにすれば良いのか、両端寄りにすれば良いのか正解が分からないです。
ちょうど良い位置は人によるのかもしれないですが、合わせて着ても時間が経てばズレてくるので、本当にストレスでした。
こちらは左右一体かつ、パッドを入れるところもそんなに余白がないので、位置がぴったり決まります。ストレスフリーで最高です。
最近胸が垂れてきているのが気になり、ナイトブラ難民をしてましたが、これは最終候補の1つになります。
横になると上から胸の肉が逃げるので、もう少し胸を覆う形で、脇高だといいなと思います。

5 2024-02-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ヌードベージュ

とてもよいです!毎日着用!
Amazonで購入していたのですが楽天でも見つけてまとめ買いいたしました。
164cm-52kg-D65でMサイズが丁度よいです。
適度に身体にフィットし、スポーツブラのようなホールド感があります。
胸元が比較的深めのV字になっているため、胸元が空いている服にも合わせられます。シームレスに近いため、ピッタリ目のTシャツや薄手のニットなどでもブラのラインが出ないのがとても嬉しいです。
強いて言えばベージュとヌードベージュの色差があまりないので、個人的にはヌードベージュがもう一段階暗くなってもよい気がします。
後は生地が伸びずにこのホールド感がどの期間続くのか楽しみです♪
お手頃価格なので半年〜1年くらい持ってくれるといいなと思っています。

• あん310さん
  • あん310さん

5 2023-06-02

すごくいい
アンダー75〜80で骨太の細身ですが骨格がしっかり体型。胸はAです。
ユ二◯ロなどのブラトップなどではカパカパでもの足りず。
こちらのLサイズを購入しましたが、若干胸は余裕ありますが、全体的にしっかりとバストを包み込んで苦しくなく、ほどよいホールド感。背が170なので肩紐調節できるのは本当にありがたい!
肌触りもよく、蒸れもマシかも。
Mサイズでも良かったかもと思い次回はMサイズを購入したいです。

5 2024-03-29

サイズ:Lサイズ | カラー:ヌードベージュ

リピです。楽で気に入っています。またへたってきたら買い足します。今回安く買えたのでよかったです。

5 2023-09-15

前にかって良かったので色違いを買いました。ノンワイヤーブラなのにホールド力はありますし、しっかりしていると思います。伸びたらまた買いたいです。

5 2023-08-20

ワイヤーの締め付けが苦手なので、ノンワイヤーばかり着用しているのですが、こちらはノンワイヤーなのにアンダーのホールド力が結構しっかりしていました。ずれにくいと思います。

4 2023-07-04

締め付けがあるのに楽です!
産後、ホックの下着がつらくこういうのを探してました。

4 2023-08-27

夏暑かったから紐なら良いかも
ピンクは肌に近いピンクって感じでいいね。普段上下ブラックなんで、ブラックも一応2枚ずつ買いました。普段は、こちらのお店で肩紐調整出来ないタイプ買ってました。今年は、暑すぎた。新しい肩紐調整タイプは、夜から着用します。またレビュー変えますね。ブラック早着!肩紐最高。48歳にもなると、肉付きの場所?が最悪で、肩紐調整最高

4 2023-08-27

いつもは肩紐調整出来ないタイプ
こちらのお店で、普段から購入してます。いつもは、肩紐調整出来ないタイプでしたが、調整出来るタイプ見つけてピンク2枚、ブラック2枚買いました。普段から肩紐が透けるとタンクトップみたいで、ホワイトベージュ?のレースっぽい服着ても肩から透けるタンクトップみたいで、夏場考えてたのでピンクもあるしブラ紐の方が目立たないから安心かな。着用は、夜なんで星また変えます。肩紐調整はいいですね。背中の空気穴?もある方が断然汗がひっつかない?減る感じ。アンダーが以前のと違い固い?波打ってるから支える感があって良い

5 2024-03-05

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

洗濯しながら、昼夜2日使った感想です。
レビューを参考に初めてナイトブラを買いましたが、ホールド感があり、とてもよかったです。今まではたまにカップ付のキャミソールを夜も着ていましたが、緩くて気になっていました。こちらはワイヤー入りのブラに比べれば寄せることは難しいかもしれないですが、痛くない範囲で胸が固定されるので気に入りました。最初の見た目は大きい印象でしたが、着てみるとデザインもシンプルでよかったです。私には肩紐が長かったので、短く調整しました。身長161cmのD65で、Mサイズがちょうど良かったです。また買い足したく、ブルー系や薄紫も出してほしいです。